佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taijie

靓邦素、足膜、排毒足贴、880D瘦腿袜、睡眠袜、瘦身贴、洗洗白、搽搽白

有任何疑问,也可在这里发帖噢.

刚开始先贴一片试用看,然后每天轮流贴一片,不是一下子一次4片,怕顶不顺,除非是不同部位,手臂 ...
taijie 发表于 15-6-2011 02:17 PM

嗯嗯,贴24小时过后就可以直接换另一片了哦?

嗯嗯,贴24小时过后就可以直接换另一片了哦?
maxchua 发表于 15-6-2011 07:02 PM

对啊。。。

那我想暂时跟您订购50片先咯。。可以给美一点的价钱吗?

楼主。。是我货15/6已收到了,忘了报平安,不好意思

200片以上RM0.45
拿两百片RM90?

Follow Us

水晶唇膜

1-- 59片         RM0.80/片

60--99片        RM0.70/

100片 以上      RM0.60/片

大S~伊能静

选择推荐 黄金纳米金唇膜 保湿补水

1-- 59片         RM0.80/片

60--99片        RM0.70/片

100片 以上      RM0.60/片

调房间里呆久了,嘴唇会特别特别的干.哪怕空调已经关掉了.但是唇部的水分还是因为空气干燥而变裂开更会弄破了..涂润唇膏虽然是最直接的办法.但是适当的给唇部做一次唇膜.保证嘴唇性感有弹性.十万火急.真的不可小看哦..有了如此性感的嘴唇…hoho

红润水灵有弹性不脱皮,是每个MM的理想嘴唇。但是不是想象就有的哦,没有丑女人只有懒女人哦,赶快行动起来吧。。嘴唇也要作SPA哦。。精致女人需要呵护自己每寸肌肤哦。。

纯金箔胶原蛋白水晶唇膜*打造性感润唇*只需一贴,快速润泽修护!

红柔滑、修护干裂、细胞再生三效合一哦

【产品名称】 纯金箔胶原蛋白水晶唇膜

【主要成分】 纯金箔、胶原蛋白、葡萄多酚、玻尿酸等

【功能特性】 润红柔滑、修护干裂、细胞再生等全效合一

资生堂矿物泥粉刺面膜

1片  RM1.00/片

100片 RM0.90/片

300片  RM0.80/片   

详细说明:

本公司销售的资生堂粉刺面膜。品质非常好,淡淡清香~!

【 名    称 】 矿物泥面膜 黑头粉刺立消净
【 规    格 】 12g
【包装类型】 简装
【产品介绍】
本软膜膏是SHISEIDO最新科技研制而成的独特成份,有效地对粉刺皮肤起显著疗效,能渗透皮肤和快速拔除面部的黑头,并可紧肤拉皮,收缩粗大毛孔,排除面部热毒达到美白滋养肌肤功效。

【使用方法】 洁面后,将膏体均匀涂于面部,30分钟后可整块撕去。(内有黑白二种乳壮物、见议在用前用手推均在使用)

【温馨提示】 在做之前最好可以用热水蒸汽蒸一蒸。(很简单,找个脸盆装上热水,把脸对着脸盆口(5到10分钟左右),以达到热涨冷缩把毛孔打开的效果、对收缩毛孔也有很好的功效)

注:由于每台显示器色彩方案各不相同,我们无法保证买家电脑所显示的商品颜色与实际颜色完全一致;所量尺寸和实际的尺寸可能稍有误差,如发生实物与网页介绍稍有不符,请以实物为准。

嗨。。。你好,不好意思,因电脑有问题不能上来,所以迟了回复你,瘦身贴的价钱很便宜了喔!但是 ...
taijie 发表于 27-6-2011 07:42 PM

嗯,是啊。。货来了吗???

正品带防伪军之贡足贴

大量正版现货,欢迎有意者赶快来下订单蛤,谢谢
下面价钱全部(西马包邮费)喔

100片RM62

200片RM115

300片 RM158

400片 RM197

500片 RM240

600片 RM272

700片 RM310

800片 RM335

900片 RM352

1000片以上RM375

欲大量批发者请pm或请电:011~11 827 821询问蛤,谢谢啦

【产品功效】

1排毒美容、清体养颜、吸脂减肥,促进新陈代谢、增强免疫功能;

2促进睡眠、舒缓疲劳、改善便秘、口臭及腹胀现象,塑身美体;

3清除体内杂质、净化血液、改善色斑、青春痘、体臭、脚臭;

4祛除体内湿气,足底或关节部位的压力迅速减轻关节炎的疼痛,风湿的烦恼;

5活化细胞,肌肤重现健康、亮泽状态,延缓衰老;

6平衡人体脏器功能,降血脂、降血压、降血糖。

本产品可调节女性生理机能,所以女性月经期可放心使用。

适应人群:

1、美容人群;

2、便秘、口臭、体臭、足臭

3、亚健康状态群

4、电脑工作者,工作压力大、长期受辐射人群;

5、长时间站立、行走者;

6、颈、肩、腰、腿疼痛肿胀人群;

7、双足、双腿疲劳者。

用量:60帖一个疗程,推荐连续使用2-3个疗程,一切正常后改为保养用量(每周24贴),坚持用足3个月。

每贴足贴都配送超薄透气型胶布一片

每天贴一次(睡
觉前贴,起床后拿下)两只脚同时各贴一片,坚持每天使用,效果分三个阶段显现。

盒装RM20 免邮费

【主要成份】:天然竹酢精华,天然矿物微粉,负离子,甲壳素,维他命C,纯天然植物粉,桔精油等
军之贡足底排毒贴通过对足底及相关经络反射区的作用,竹酢精华等成分渗透并参与循环系统,在循环过程中将体内细胞间滞留的毒素吸附出来,在足底穴位及相关经络的反射区(或其它关节部位)将人体的废物,废液和油脂从穴位中截获,并排解竹酢袋中,有效去除身体久积的毒素及湿气,神奇,稳定,持久的效果看得见也感受得到.

短时间内可消除皮肤色斑,座疮,改善便秘,消除口臭,足臭,塑身美体,降低血脂,血压,血糖,提高皮肤光泽度,改善睡眠并延缓衰老.贴在关节部位可起到消除疼痛及疲劳的作用,对关节炎,颈椎炎等都有非常好的效果.

3足贴将人体内的湿气毒素从足底排出效果直观看得见足底流出褐色液体令人震惊还可以将体内的脂肪分解成油脂离子从足底拔出达到减肥的功能效果非常明显.

4足贴能从人体抽吸出不必要的水分,淋巴液,废油后变成浑浊液体,当你感到疲劳或有疼痛不舒服的地方,使用此贴后,贴袋会变为褐色或黑褐色,废油,废液统统被吸出.

老年人常见的风湿寒痛,肿胀,腿沉腿僵,扭伤等,贴后均会有很好的效果,通过排毒,疼痛会减轻,浮肿会消失,对肩痛,腰酸,关节痛等症状明显减轻。

第一阶段:体内积聚宿毒、湿气、由酯渐次排出,身体轻松,消腹胀及便秘,睡眠质量提高。
(24天左右)

第二阶段:体内积聚宿毒、湿气、由酯基本排出,免疫力提高,促进新陈代谢,肠胃功能增强,消口臭、足臭,塑身效果显现,降血脂、血压、血糖,面部色斑减淡,肾功能加强,有效调节人体内分泌,排出多余脂肪
(1-3个月)
第三阶段:此阶段为效果巩固期,贴片颜色变淡,人体机能完全恢复正常健康状态,并得到增强,气血、身型及内部器官均得到有效改善,消除色斑、暗疮,延缓衰老,达到瘦身效果更佳。(3-6个月)

使用方法:1、首先清洁皮肤表层
2、将排毒精华包印字的一面贴到贴片的中央位置
3、透气孔一边则紧贴于肌肤上
4、每天睡前将排毒养容贴贴于足底(睡觉时身体平躺循环加快效果最好),8个小时后
或第二天早晨起床时除下,再以纸巾擦拭或以清水冲洗皮肤。(固定透气贴片在撕去时不会感到疼痛)

使用后用纸巾擦拭脚底黏贴地方

1:清洁足部皮肤,取出竹醋足贴贴在纸中间,透气孔面向肌肤!

2:将竹醋足贴直接贴在患处、关节或脚底!

3:使用后,撕下竹醋足贴,用水清洁皮肤即可!
建议每晚睡前用,起床后撕下,最佳时间为6-8小时!注意事项:

只供外用,婴儿、皮肤过敏、伤口、湿疹、斑疹勿用

如皮肤感觉不适,请停止使用,待恢复后再行使用

开封后请尽快使用,并存放于干爽及婴儿触摸不到的地方

使用初期,植物精华粉末会变黑褐色,出现的油状分泌物为体内毒素,属正常现象。

因每个人身体状况不同,贴袋使用后的颜色会有所不同,排毒反应及进度因人而异。

对啊。。!新货已经到了,刚刚才看到您的SMS,原来你在国外,希望你玩得开心啦!我为你留了50片 ...
taijie 发表于 29-6-2011 12:20 AM

嗯,好的~谢谢你哦!

你好!想请问优惠还有吗?我想买足贴和瘦身贴。

备有盒装10片1盒,价钱是RM20  免邮费~适合送礼美观大方.如长辈,亲朋戚友。

紧急通知 目前大量假货已经流入马来西亚市场,外表看上可以以假乱真,但是对身体没有益处的,反而却伤害消费者的身体健康 。

本店是军之贡授权的旗舰批发零售店,绝无假货哦~!现在外面所谓的“OEM”其实就是假货,是那些不良的商家用了一个美丽的名称“OEM"欺骗消费者的一种手段。为了您自己的身心健康,请大家留意最新的真假辨别图哦~不要被骗了哦~~~

金箔足贴排毒瘦身安眠美容(效果更强)

银箔英文风湿腿肿排毒足贴

绿箔足贴天然竹醋精华
排毒辐射安眠养颜

红金版排毒
提神养颜足贴~加强了提神养颜的功

金箔,银箔,绿箔,红金版的价钱如下
下面价钱包括邮费喔

100片RM65

200片RM118

300片 RM163

500片 RM254

700片 RM320

800片 RM352

1000片以上RM408

大量批发,
PM我询问价钱

有任何疑问,也可在这里发帖噢

你好。。。优惠还有啊!到明天最后一天了,想要多少货呢?
taijie 发表于 29-6-2011 02:58 PM

买200片足贴可送8片足贴和100片瘦身贴可送3片养身贴对吗?我想试下养身贴的效果,请问多少钱?

对啊没错,,养身贴用了效果如何要告诉我噢!足贴RM90+瘦身贴RM110+邮费RM20=总共是RM220,汇款后记得通知我啦!户口我PM你了,还有给我真实姓名和可收到货的地址。谢谢!

好我看到了,明天汇款给你,汇款后会SMS通知你和地址。

好我看到了,明天汇款给你,汇款后会SMS通知你和地址。
蚂蚁在吃糖 发表于 29-6-2011 03:23 PM

好的,谢谢!

回复 33# maxchua

汇款收到了,谢谢你哟!明天出货,应该星期一就可收到啦!记得给我报个平安噢!