佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kimoko

奶瓶

我买的是MAM.....
现在有twin set的所以我买了小个的给宝宝试一试。。。。
奶瓶最好买bpa free的哦。。。
可能会买多一个玻璃的给宝宝。。。。

我会买玻璃的,可是在烦着买什么牌子好。想买dr.brown, 觉得比较难洗,nuk不喜欢它的款式,Pigeon, 没有保护套。evenflo & cherub baby 很喜欢它的款式,可是好像没人用?

我的宝宝是用avent的,可是后悔了,真的是会有漏奶的问题。+1
achso2 发表于 3-5-2011 10:29 AM

其实你可以拿去换的, 只要resit 还有在。

回复 23# 迷你公主

aiya....你不早说。。。。resit 第2天就丢咯。

回复 15# bepeng

我是白的。。。买了2个,一个会漏,一个不会

回复  迷你公主

aiya....你不早说。。。。resit 第2天就丢咯。
achso2 发表于 6-5-2011 12:16 PM

你不早问~~  {:2_79:}

Follow Us
我的两个孩子从出生到现在都用 AVENT 的奶瓶。
以前是用 PP 原料 (Transparents White) 的, 如没把RING放好就会漏奶的哩
现在是用 PES 原料 (Transparents Honey) 的,就没有漏奶的问题了

MAM 的奶瓶真的很不错! 它的其它产品也是很好用!我爱mam!!!!!

我会买玻璃的,可是在烦着买什么牌子好。想买dr.brown, 觉得比较难洗,nuk不喜欢它的款式,Pigeon, 没有保护 ...
Nicole188 发表于 6-5-2011 09:50 AM

我刚买了玻璃的, 名字是halford glass bottle , 白色盖, 蓝色字的, 是很好用咯, 他的头很适合我女儿, 喝的很轻松, 而且自从换了这个, 我女儿每次都喝完奶, 之前都一直剩的, 但是唯一不好的就是, 这玻璃奶瓶的口很小, 我每次冲奶都很麻烦, 而且倒掉一些在奶瓶外, 很肮脏, 也不可以盖着盖来摇奶, 摇按住奶头来摇。。。

我想再买一个玻璃的, 有妈妈好介绍吗? 搂主, 我很建议用玻璃的, 可以放心用, 借用您的帖来问问哦~~谢谢~~

MAM 的奶瓶真的很不错! 它的其它产品也是很好用!我爱mam!!!!!
Love_Angel 发表于 6-5-2011 12:51 PM

mam那里有卖?我问过很多次了,可是就是没有人回复我。

mam的不错,不会漏又奶嘴设计也算符合人体工学又是bpa free的,安全

mam那里有卖?我问过很多次了,可是就是没有人回复我。
小豬 发表于 15-5-2011 01:52 PM

深海宝贝有售卖mam的所有产品。
你可以在面子书上搜索mamybabyhouse,就可以找到了。