佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小达令

筹备结婚需要做的事?

回复 20# 香蕉姐姐

Angela Kang 吗?呵呵,我也是一年前问过,她的挡期真的book到满满哦,我的结婚日子她也不得空,得另外找人了

回复  香蕉姐姐

Angela Kang 吗?呵呵,我也是一年前问过,她的挡期真的book到满满哦,我的结婚日 ...
雨中飞鹭 发表于 5-5-2011 10:27 AM

是啦,我也是。。。酱你现在book谁? 我book 的叫agnes

回复  璇霓

C、结婚两个月前,你要做4件事:
(1)选定化装师,发型师,试一下装。  

结婚 ...
雨中飞鹭 发表于 2011-5-5 09:15

这是别人给我的参考,纯粹是参考,如果认为太迟的话,可以自行更改。
    (我没注明一定要跟到足吧。

我是26/12的新娘,我们有空一起交流吧。现在要赶着改簿子。。。娃哈哈
香蕉姐姐 发表于 3-5-2011 09:30 PM

改簿子?是什么啊? 宾客名单吗?

哦,subang usj的维多利亚啊!是听过,只是她们的配套贵吗?
呜。。呜。。呜。。我觉得我太爱吃 ...
evontong 发表于 3-5-2011 10:22 PM

维多利亚的我签3388, 一直跟他们扣咯!很难才拿到这个价钱,还以为捡到便宜货,哪知不是。。唉!算了拉!  你不用怕拍起来会肥的,因为有电脑修图嘛!要几瘦就有几瘦!哈哈!你老公怎么不鼓励你减肥啊?还任由你自暴自弃.
  我就一直叫我老公讲我肥,警惕自己嘛!
我还没试过在国外过年哦!台湾的过年气氛应该会好过这里吧?那我们台湾见咯!嘿嘿! 我是在吧生的bkt tinggi.

LZ 可以去拍照先。。。
幸福星 发表于 4-5-2011 03:17 PM

婚纱照定了,八月才拍哦! 今天是jusco day,我赶紧去买了几件新内衣裤,还有三套床套。 荷包也出了大血~

Follow Us
嘿嘿 进来偷师。
大马阿萍 发表于 5-5-2011 09:09 AM

欢迎你哦~几时婚期?

婚礼的6个月前,你要做以下8件事:
(1)决定婚期。  
(2)决定婚礼形式和预算。  
(3)草拟客人名单, ...
璇霓 发表于 4-5-2011 08:04 PM

谢谢你的建议,还没草拟客人名单,唉!来来去去客人都是一些熟人亲戚朋友,我爸的朋友还多过我的叻!   婚期改去14/1/2012,拜六来的,我还没订摆酒地点哦~, 还来的及吗?怕怕。。。

回复 26# 小达令

呵呵。。。早买好才省麻烦。。。一点一点慢慢的买,才不会将辛苦。。。是咯。。。荷包大出血。。。呵呵。。。

回复  小达令

呵呵。。。早买好才省麻烦。。。一点一点慢慢的买,才不会将辛苦。。。是咯。。。荷包大出 ...
幸福星 发表于 5-5-2011 03:58 PM

问看看,那些新娘房 的东西是用男方给的聘金来买的吗?

回复 30# 小达令

对啊,不过要看什么东西?家私是男方买的。。。

不过,我朋友结婚时。。。她的房里东西全是老公出钱买的。。。

改簿子?是什么啊? 宾客名单吗?
小达令 发表于 5-5-2011 03:31 PM

改学校簿子啦,哇哈哈

维多利亚的我签3388, 一直跟他们扣咯!很难才拿到这个价钱,还以为捡到便宜货,哪知不是。。:mad ...
小达令 发表于 5-5-2011 03:38 PM

哦,那你配套的东东可以分享吗?
我的配套给我加加减减,和你们的东东都不一样咯!
不过我的配套RM2399有这些东西,我很满足咯!哈哈。。。
哦,那你之前的配套是多少钱的呢?做么你会认为你没捡到便宜货呢?
可能你的照片和婚纱漂亮,那就值得了咯!嘻嘻。。。。
唉。。我问过啦!她们说不可以改太多的,不然就很假咯!
所以还是不能指望电脑啦!
我老公很衰的,平时讲我很肥,可是吃东西的时候又说,吃了先啦!反正都一样的啦!(气到。。)
哈哈。。你也想去台湾过年吗?真的,一定比这里有气氛哦!其实很期待咧!
只是我担心很贵,而且又很多人咯!
其实我也想过自由行咧!可是还不懂啦!再看咯!。。。。
那你呢?

是啦,我也是。。。酱你现在book谁? 我book 的叫agnes
香蕉姐姐 发表于 5-5-2011 01:38 PM

哦,她化妆如何?你有试妆吗?我还没订哦,这星期去找Joie试妆。

P.s:不好意思楼主,好像借你的贴聊天

这是别人给我的参考,纯粹是参考,如果认为太迟的话,可以自行更改。
    (我没注明一定要跟到 ...
璇霓 发表于 5-5-2011 02:33 PM

我知道

[quote]哦,她化妆如何?你有试妆吗?我还没订哦,这星期去找Joie试妆。

P.s:不好意思楼主,好像借你的贴聊天 ...
雨中飞鹭 发表于 5-5-2011 11:12 PM [/quqote]

去fb 找AGnes Cha,然后讲是alor star出嫁的Christine介绍的

谢谢你的建议,还没草拟客人名单,唉!来来去去客人都是一些熟人亲戚朋友,我爸的朋友还多过我的叻 ...
小达令 发表于 2011-5-5 15:48

摆酒地点要越快决定越好,否则如果你的婚期是在旺日的话,
那就很难booking到酒席了。

回复  小达令

对啊,不过要看什么东西?家私是男方买的。。。

不过,我朋友结婚时。。。她的房里东西 ...
幸福星 发表于 5-5-2011 04:20 PM

那是说她完全没用到聘金来买东西咯?

回复 37# 小达令

对啊。。。不过也要看另一半是OK  的吗。。。OK 的话就没事。。。

哦,那你配套的东东可以分享吗?
我的配套给我加加减减,和你们的东东都不一样咯!
不过我的配 ...
evontong 发表于 5-5-2011 10:47 PM

好我pm你我的配套。。我上佳礼看了其他人的配套,觉得我的配套的价钱不算很便宜咯~你的价钱很好噢~捡到咯!你老公身材ok 吗?要不然就两个人一起减肥会比较有推动力哦!
我每次做工都吃少少, 但一旦周末跟我男友出街就大吃大喝了,唉!所以也不见得有减,
我建议你台湾不好自由行哦!因为它太大了,不像芭厘岛可以自由行。还是跟旅行团会比较好噢!
如果你真的打算度蜜月, 最好现在就开始筹备了哦~你还有其他好地点建议吗?

哦,她化妆如何?你有试妆吗?我还没订哦,这星期去找Joie试妆。

P.s:不好意思楼主,好像借你的贴聊天 ...
雨中飞鹭 发表于 5-5-2011 11:12 PM

没关系,我很大方的,尽管谈,热闹点嘛!