佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anini

养肌谁最强?燕窝?葡萄籽?羊胎素?大豆异黄酮?胶原蛋白?月见草油?

羊胎素究竟有没有副作用,我想买来吃。。。但是怕怕
elysee 发表于 3-5-2011 08:55 PM

羊胎素应该没有副作用。。但我吃了一段时期觉得效果并不明显。。

之前有试过丞燕的oxy gin berry。。气色变得好好。。但是太贵了。。一盒30包好像要rm480..请问谁能够买到更加便宜的价钱?

哪重最美白??

羊胎素应该没有副作用。。但我吃了一段时期觉得效果并不明显。。
anini 发表于 3-5-2011 11:43 PM

你吃什么牌子的? 多少钱?

我妈妈朋友(60++) 吃Norefal 效果很好,皮肤变好,人年轻很多。
但是这个牌子好贵,犹豫下

也许要有年级的人吃了才会见到明显效果吧。。。

可能羊胎素比较适合三十岁以上的人士吃。。。二十几岁吃效果较不明显。之前是cell labs。。没有什么感觉不同。。

吃 过xxxxxxxx的牌子。有感觉黑眼圈变淡。。但是担心会热气。。因为collagen很热气。。不肯定葡萄 ...
anini 发表于 2-5-2011 11:44 PM

我刚开始喝NH Collagen, 只喝了两瓶, 目前觉得还好, 不会热气哦!可能是个人体质的问题。 不过, 还没有感觉到有什么效果, 等我喝完一盒(16瓶),在和您们一起分享。

Follow Us
个人觉得, 燕窝不错!自己炖比较好!晚上睡觉前喝,效果不错!

回复 18# anini

请问你吃的是什么牌子的葡萄籽?

Collagen有些人说吸收不了,其实我很想试试喝,但不懂是不是有效?什么牌子比较好?粉状还是液体状的比较好?所以到现在都还没有买。

喝MAQUI JUICE不错
可以抗老
它有高量葡萄籽成分

哇~~ 看了這些資訊, 突然覺得自己很幸福...
因為我現在使用的內在營養擁有我們一天所需的營養~!
讓我越來越有活力, 皮膚也變得比之前更好, 而且更有光澤~!

那种牌子的葡萄籽比较好?可以介绍下吗?我很想买可是又不知道要买那个牌子的...

用得恰当,什么都是最强。。先了解自己的肌肤状态,在决定用什么调理。

胶原蛋白。。现在很流行用喝的

我觉得Manuka honey很不错。。。
还有我每个星期喝八珍,感觉胸部有变大

之前看过科学报告,要有效地预防尿道炎,要用无糖的cranberry juice才有效。
我有在药房买过瓶装的c ...
cold_spoon 发表于 2-5-2011 11:42 AM

大大方便告訴我你是服用甚麼牌子的cranberry tablets? 真的有效哦? 謝謝

一、月见草油对女性经前综合症(PMS)之功效。十五岁至五十岁的妇女中,据统计有高达百分之四十人有不同程度的 ...
anini 发表于 29-4-2011 01:30 AM

请问男生能服用月见草来改善肤质吗?

我吃了月见草EPO,效果非常好。完全没有PMS问题。

我吃了月见草EPO,效果非常好。完全没有PMS问题。
西西米 发表于 9-6-2011 03:43 PM

请问男生能服用月见草来改善肤质吗?

回复 40# keunnel

不太建议吧!我上网找了也没有可靠的资料显示男生适合吃。