佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mannyee

向银行贷款装修新屋

回复 19# 杨娃娃

私人贷款有4% 那么好康?是100k 以上吧
而且私人贷款的利息是月息不是年息哦, 算法和车贷一样

回复  杨娃娃

私人贷款有4% 那么好康?是100k 以上吧
而且私人贷款的利息是月息不是年息哦,  ...
韦琳 发表于 8-4-2011 12:13 PM

我说的是银行的私人贷款。。听同事说的。。。。不过不是大耳隆那种。。。。哈

回复 22# 杨娃娃

CIMB 的利息是3.98
   如果你借RM50,000, 供20年 - 每个月还302.46

共 RM72,590.40 - 这个是在网上找到的计算机,不知道是不是正确的

我记得personal loan 如果是early settlement 的话是有penalty 的。

要借之前最好问清楚

• Individual applicant only

• Aged between 18 and 58 years upon applicatio ...
CEO 发表于 7-4-2011 03:03 PM

58 years government servant oso can apply???

回复  杨娃娃

如果你借RM50,000, 供20年 - 每个月还302.46

共 RM72,590.40 - ...
韦琳 发表于 8-4-2011 02:28 PM

for government servant only????????

回复  杨娃娃

interest is RM22,590

Follow Us
回复  杨娃娃

现在还有吗?

回复 25# mizuka

应该是, 但是已经是过期了
http://www.cimbbank.com.my/index.php?ch=ci_per_pf&pg=ci_per_pf_per&tpt=cimb_islamic

Special financing package tailored only for governtment servant and government link companies.

Features and benefits

No processing fees
No security deposit

No guarantor or collateral needed
Low profit rate at 3.98% flat rate per annum for all tenure (Promotion valid till 31st March 2011)
Minimum financing amount of RM1,000 up to RM200,000
Long payment up to 20 years
Installment payments via salary deductions through Biro Angkasa

回复  mizuka

应该是, 但是已经是过期了

Special financing package tailored  ...
韦琳 发表于 8-4-2011 09:57 PM

kakitangan kerajaan sahaja???

interest is RM22,590
mizuka 发表于 8-4-2011 09:22 PM

这么高啊?????????

这个叫看到吃不到!其实我也想过要贷款装修房子,但因为屋子没有超过RM100K所以没有办法。我之前看过OCBC BANK的房贷可以另加物价的30%来装修。你不妨试一试~

用贷款来装修新屋 不划算吧
黑狗黑猫 发表于 6-4-2011 04:15 PM

我也觉得不划算,买屋已经欠了一笔债,装修还要欠一笔?

好奇怪,他们买屋后真的一些钱都没余下?
那他们有什么突发事情需要用到钱那怎么办?

真的很好奇,他们是有多少钱买什么价格的房屋。

知道你有钱啦。。。。
朋友,有钱的话,谁想去给银行做大儿子哦。。。
mizuka 发表于 7-4-2011 03:04 AM

他是好心,他是希望我们别再做银行的大儿子,
已经做了一次,还要再做?

回复 33# 草根一名

哈哈,看到那个回答我都不知道怎样答他了。

如果我想重借银行可以吗?律师费会贵吗?

跟银行贷款装修屋子要三思, 因为我一个朋友就是去贷款一百千来装修房子,后悔不已, 利息高,而且银行出钱快让他花了很多不该花的钱. 他还贷款的时候才叫救命, 可是后悔已来不及。每次提起这事他就跟我说千万不要像他这样傻。
我觉得如果可以你把必须要装修的部份先做好, 其他可以以后补充的就暂时不要做, 这样压力就没那么大, 这只是我个人建议,一切还是看你自己。

回复 36# may1010

银行都是合法的大耳聋来的。。。我们永远不够他来的。。。。但是如果有钱,也是没人想要去借,但是结了却被托的更辛苦, 真得要三思 。。。。。

跟银行贷款装修屋子要三思, 因为我一个朋友就是去贷款一百千来装修房子,后悔不已, 利息高,而且银行出钱快让 ...
我觉得如果可以你把必须要装修的部份先做好, 其他可以以后补充的就暂时不要做, 这样压力就没那么大, 这只是我个人建议,一切还是看你自己may1010 发表于 6-5-2011 10:26 AM

我也是打算这样。。没压力最好啊。。请三思。