佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 肥甜

有人在英國已拿到PR的嗎?

真真高齡已該是35歲後。。。但30過後也不比30前來的容易。不過不怕啦!有心不怕遲
你try 一下 ...
肥甜 发表于 4-4-2011 12:29 AM

所以越接近35我就越心慌呀  不過也只有盡力啦 我會試試 pregnancare 的 conception的,不知道原來這麼好?剛剛才上網搜尋,有個review 也說她吃了不久就懷孕。不知道是不是你留言的呢

現在你懷孕應該會更少去了吧? 會不會很累呢?你家人會過來英國嗎?

所以越接近35我就越心慌呀  不過也只有盡力啦  我會試試 pregnancare 的 conception的,不知道原來 ...
大大閃 发表于 4-4-2011 03:15 AM

haha..我只在cari留言。。已該不是我。。。
不要給自已壓力。。有壓力很難懷上的。。

懷孕初期如有害喜會辛苦點。。。現在我還ok 只是走路有點慢。。
我爸媽沒來。。到時是我Lg的姑姑顧我。。

回复 22# 肥甜

谢谢你的忠告,我会尽量不给自己压力。

你现在最主要就是安心等待宝宝的出世,什么都不急。
有你老公姑姑照顾也很好,自己不会太累。

改天生了要来报喜呀

你这个星期就要去Jobcenter问那些benefit吗?对了我记得以前是去city coucil 那里问housing benefit/Low income那些问题的。
(说太多育儿话题,怕会害你的帖子被关

回复  肥甜

谢谢你的忠告,我会尽量不给自己压力。

你现在最主要就是安心等待宝宝的出世,什么都不 ...
大大閃 发表于 5-4-2011 02:09 AM

你備孕的如可啦? 有喝我說的紅糖嗎?

我上個星期去jobcentre了。。去到只給我電話叫我打去。。氣!!  我還以為可以當場知道和拿form
打去問了。。我不能claim job seeker allowance。。。mayb 可try maternity allowance。

你備孕的如可啦? 有喝我說的紅糖嗎?

我上個星期去jobcentre了。。去到只給我電話叫我打去。。氣!!  我還以為可以當場知道和拿form
打去問了。。我不能claim job seeker allowance。。。mayb 可try maternity allowance。
肥甜 发表于 15-4-2011 11:30 PM

我還沒試紅糖哩不過已經開始吃 Pregnacare 了,因為不用準備 我有上網看好像還說加紅棗會更好?不過我想應該前一晚就煮來放第二天早上喝或就直接煮熱水泡薑片紅糖喝會更快。

你不能claim job seeker allowance啊?有點可惜,是否因為超過六個月了?不過幸好你一定會有孩子的津貼,那child tax credit 可以claim 嗎?

我還沒試紅糖哩不過已經開始吃 Pregnacare 了,因為不用準備 我有上網看好像還說加紅棗會更好?不 ...
大大閃 发表于 17-4-2011 01:55 AM

紅糖和姜要天天喝才有效。。你也可加紅棗(補血)。 有時你可煮當歸和羊肉湯可讓子宮暖暖。 煮湯和炒菜可放一點酒(我用紅酒便宜)讓身體加強。小孩喜歡在暖暖的子宮。 記得不要吃冷東西如冷氣水/ais cream。 話說姜用泡的怕味道不出。。姜是要讓子宮暖 。有賣instant的不知有效嗎。。

child tax credit 我以為要等生後才可claim 我沒問。。。在電話裡我也跟officer說了我懷孕及沒上班。。她只說我mayb 可claim maternity allowance。

Follow Us
紅糖和姜要天天喝才有效。。你也可加紅棗(補血)。 有時你可煮當歸和羊肉湯可讓子宮暖暖。 煮湯和炒菜可放一點酒...
肥甜 发表于 17-4-2011 02:42 AM

你是說這裡超市就買到的那種紅酒嗎?還是特別的紅酒?在大馬有時會吃那些紅糟酒,這裡我會買紹興酒也不知道有沒有一樣的功效,煮我不太在行 對這些米酒紅酒之類的不清楚。我有買過養命酒現在都過期了,到過幾間這裡華人超市問都說沒賣。我也覺得自己是宮寒。

你是不是也有助產士,她搞不好會知道一些。不過為什麼那個officer給這種答案啊?能就說能,不能就不能呀,為什麼說maybe很不專業哩

你是說這裡超市就買到的那種紅酒嗎?還是特別的紅酒?在大馬有時會吃那些紅糟酒,這裡我會買紹興酒也不 ...
大大閃 发表于 17-4-2011 05:27 AM

紅酒都是那些cheap cheap 3只10磅。 紅酒對女人很好一下。。你在備孕不能喝多就一天一杯吧!AA前喝一點滿好的會很relax。 你月經後就2天AA。
我也是不會煮的。。但要備孕就要少吃outside food。 可用紅酒“淹”肉。。 很香的! 買個steamer。。樣樣東西都steam 一 steam 就能吃。

因officer很保險。。他不能confirm 我能claim 到。但according to 我的infor。。他只用“advise”的。
怕我過後complaint吧如claim 不到