佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小妹

[香港] ❤ 甜蜜 ❤ 7天6夜-体验不同的婚纱拍摄-Page5迪士尼乐园更新

楼主你样子很熟哦。。。你是不是读mmu的阿?

lz 我跟你同一天到 Ocean park :x

留下脚印, 很有趣的游记~
恭喜楼主免费去香港拍婚纱照~

跟帖跟帖

❤ 资料详细,而且就是看了帖子才想去吃Enchanted Garden Buffet
无聊小妹 发表于 25-3-2011 04:30 PM

你很衰的咯。。搞到我很有罪恶感。。其实食物就和普通4-5星酒店一样。。只是有mickey, minnie他们出来和你合照就很值得了至少我认为值得啦

你不要半途而废哦。。快点写完!!

eii..你有买在enchanted garden拍的照啊?? 你放了和tigger的照片。。我。。偷偷用相机拍下。。没买

写的很好,加油。放多些照片。

Follow Us

写的很好,加油。放多些照片

支持下~~不错不错!我十月的香港行程就靠你的游记行程咯。 加油

回复 1# 无聊小妹

留个脚印! 楼主来评分下,威利莱住得过吗?满意吗?你朋友那间是中等房吗?

lz,想问你,你说用google map, 那你在香港用什么网络呢???你用iphone/ipad 边走边用google???我4 月尾去,在想怎样用网络来找路呢!!!

来看你的贴,回忆下香港

lz,想问你,你说用google map, 那你在香港用什么网络呢???你用iphone/ipad 边走边用google???我4 月 ...
dsaw 发表于 29-3-2011 08:34 PM

我也想知道。。。是用国际联线还是???

回复  无聊小妹

哇,你老公还挺凶的哦!
Btw, 你拿到免费拍婚纱照的配套哦?羡慕叻!怎样拿到的?
可 ...
kevinWHJ 发表于 26-3-2011 06:33 PM

当他生气的时候,他的确很凶 平时是我凶他多的
免费婚纱配套是多谢CARI的朋友给面,投小妹一票而得来的
详情可以参考以下:
❤我们最恩爱競賽❤得奖名单
OR
❤我们最恩爱競賽❤

想指正一下,楼主你在镛记吃的那个是烧鹅,不是烧鸭
thegg 发表于 26-3-2011 08:28 PM

谢谢您哦~已经更改了,嘻嘻

樓住很可愛喔.. 寫的文章也很搞笑..
加油加油把他寫完..
期待喔..
雲淡風清 发表于 26-3-2011 10:47 PM

我还怕自己写了没人看
Sendiri Syok那里

LZ我来催稿了。。哈哈
期待你的游记~
shinnn 发表于 28-3-2011 10:16 PM

谢谢您的支持列 有开心到

无聊小妹是不是andys和娃娃的朋友阿?
谢谢你那个Enchanted Garden Buffet的介绍。。
我也要去吃了
Boon^^ 发表于 28-3-2011 11:16 PM

是那个整天和他们去Clubbing的那个小妹罗
娃哈哈~重头介绍在后面

留个脚印,准备跟帖~~
bugbear1986 发表于 29-3-2011 01:11 PM

OK, THankiu 支持

哇,很好看的帖。楼主加油!快点再写!
sonatas 发表于 29-3-2011 01:13 PM

很不错的游记。。。很仔细。期待你的待续~
evon68 发表于 29-3-2011 01:22 PM

谢谢您们的支持涅
我以为我的帖子没有人会看
感谢

楼主你样子很熟哦。。。你是不是读mmu的阿?
粉红飘雪 发表于 29-3-2011 02:02 PM

是啊~ 3年前就毕业了
你是师妹还是师姐阿?
觉得我变美了,还是变肥了?

lz 我跟你同一天到 Ocean park :x
r0y 发表于 29-3-2011 03:04 PM

世界真系小小小

留下脚印, 很有趣的游记~
恭喜楼主免费去香港拍婚纱照~
苹果宝贝 发表于 29-3-2011 03:06 PM

谢谢

跟帖跟帖
幸福的燕子 发表于 29-3-2011 03:48 PM

OKOK,有你们的回复,我一定努力写完她

你很衰的咯。。搞到我很有罪恶感。。其实食物就和普通4-5星酒店一样。。只是有mickey, mi ...
黑色_灵 发表于 29-3-2011 04:11 PM

MICKEY你应该觉得荣幸,因为你的帖子,你的介绍,另到广大民众深受影响,看来你要和Disneyland收Commission了
有你们的回复,我一定写完,我还以为我自己sendiri tulis sendiri syok
可以用自己的相机拍啊~我拍照拍到乱
那个相片很鬼贵下罗 HKD120 一张
贵到~因为想到唉呀去到那么远 算啦算啦~忍痛买一张留恋
结果现在pek在和我的内裤(衣橱)一起睡觉
食物反而觉得比4STAR/5STAR还要teruk But 和mickey和minnie拍照就值回啦

亲儿 发表于 29-3-2011 04:40 PM

谢谢支持

写的很好,加油。放多些照片
Derrickloy 发表于 29-3-2011 06:36 PM

你很懒惰下罗 直接copy & paste楼上的

支持下~~不错不错!我十月的香港行程就靠你的游记行程咯。 加油
cece_87 发表于 29-3-2011 06:43 PM

要咩
我怕我的游记到你到荷兰

回复  无聊小妹
留个脚印! 楼主来评分下,威利莱住得过吗?满意吗?你朋友那间是中等房吗?
fran_c 发表于 29-3-2011 06:49 PM

如果说方便,交通,地点-我给满分10分
如果说卫生的话厕所5分,床0分-总结5分
如果说家私,电器,Facilities - 我给5分,因为我遭遇不好遇到冷气坏,虽然时候有修补
如果说服务-我给5分,中午-下午那个满分5分,晚上到早上那个0分,态度有差

我和我朋友都住一样中等房间阿~我觉得我很倒霉罗

lz,想问你,你说用google map, 那你在香港用什么网络呢???你用iphone/ipad 边走边用google???我4 月 ...
dsaw 发表于 29-3-2011 08:34 PM

小妹我虽然IN,但不至于IN到会使用这些电器的东西
我的做法比较古老
我去www.google.com search HK MAP
然后一个地点一个地点这样写进去excel,然后print出来paste在小簿子,边走边看
是不是很OUT列?

我也想知道。。。是用国际联线还是???
evon68 发表于 29-3-2011 10:29 PM

是用脑线 用眼睛看我的notes再传讯息到我的大脑里面process, data就会出来了

来看你的贴,回忆下香港
sotsotgirl 发表于 29-3-2011 09:18 PM

你去了两次,两次都没写游记,你懒惰下罗
还是你的游记park在VIVA那里

❤ Day 3 - 02/03/2011 - Part 1

❤ Day 3 - 02/03/2011

今天试衣时间是2:00pm 尖沙咀,
但是我们又是8:30am就起身了
我就是睡不安稳 宾馆的问题

9.00am

我去澳洲牛奶公司吃早餐

Google街景服务指示: 搭地铁,佐敦C2出口,有看到对面7-Eleven,过对面直直走,会看到香港仔鱼蛋王,(这个也是网友推荐的), 隔壁是CircleK,来到路口,过对面的LEONA(青色招牌-衣服店),东源行,对面就看到澳洲牛奶公司,隔壁是文苑书店,和点心大王

我叫了Set C - 有牛油方包+煎蛋+一瓶Kowloon Diary Milk (可换成炒蛋 很可惜我白痴,我不知道那个炒蛋叫做炒蛋 )
虽然外头天气是16度,但是老娘还是喝冷的

老公叫了Set B - 通粉+牛油方包煎蛋+鸳鸯 (冻饮加RM2) 很会做生意一下 But这个是香港餐厅的特色
再来一个驰名钝奶
Wat Lao Ye 那个奶味重到老公打冷颤,不过我喜欢
全部总共吃了 HKD74 ~ RM29.41
环境: 比较多人,比较窄,卫生也不是很干净,因为就好像看80年代的茶餐厅,那些店小二用手指插在杯子捧茶这样,But时运高,看不到
服务: 比义顺牛奶公司,差少少,可能服务人员大多数都是男人
味道: 比义顺牛奶公司来得重口味,份量也比较大
价格: 比义顺牛奶公司来得贵少少

10.00am

吃饱了,没地方去 基本上我这天和明天都没有安排什么行程因为想到要去试婚纱+拍摄
所以随意逛逛,想到还没到过黄大仙,就去黄大仙祠

黄大仙正门口

坐地铁-旺角-太子-石峡尾-九龙塘-乐富-黄大仙,有路牌指示,跟着路牌出来就是黄大仙了,很方便

黄大仙祠隔壁有很多店铺销售元宝蜡烛香等等,一出地铁站也是有很多公公婆婆向你兜售,可能看到我们是外地旅客,
所以没有向我们兜售 BUT 阿婆都几猖狂下 直接就把香插到你的手中 因为小妹看到她插其他客户这样
不过浪费力气啦~无论你们购买什么东东,进到大门口统统ham ba lang都要Buang
每个人只能够烧9支香,所以买9支就OK了~

人生地不熟,我是Free Thinker,又不会拜神,两个白痴lut lut酱,就没有买香 直直跑进去参观

跪拜区和求签区
我看到很多人拿烧猪,烧鸡,水果
放在地上就这样拜哦~
婚纱店的摄影师说都几灵一下窝 不知道他保佑不保佑ISLAM国家的华人涅

当当当!黄大仙金漆招牌

Actually hor, 这个景有点熟涅,是不是TVB的剧集都在这里拍啊?

你们看!你们看!这条巷子就好像当年如妃做在这里与安贵人谈天这样?

没有20分钟,我们就跑出来了,12点都还没到,你讲死米有,盲盲目目,不鸡到去哪里
就跑回去想认下庙街在哪里的

最后找来找去都找米有,只是白天附近那里有Pasar Pagi这样
也不知道庙街在哪里,因为这个景点没有做到功课
看到米有什么, 肚子饿又有点点饿了,就找东西吃来到这里了
简单来说我这个旅程有点失败,臭鸡蛋
不过不用紧,这样我才有借口来多一次香港

我们就在这个广东烧味餐厅解决我们的 Lunch
我没有吃,因为我要减肥 等下要穿美美的婚纱 虽然肚腩还是很大个
老公叫了一碟烧鸭饭+一杯奶茶 HKD36
我叫了一杯冻柠茶 本来HKD15,冻饮+HKD2 = HKD17
总结: HKD53~RM21.06
餐厅很舒适也很宽裕,感觉也比较干净。
烧鸭饭很不错,奶茶也是好喝,觉得香港的奶茶都好好喝
冻柠茶~超级好喝 那种感觉是在马来西亚找不到的
这边的Ice Lemon Tea不是粉冲,不是太算就是甜过龙
香港的冻柠茶很香Teh-O味 不甜+柠檬下去也不会太酸,您要酸点可以自行戳那个柠檬,真的很好喝

1.30pm

我们就要出发去Ritz Image在香港的总行叫Pure Image

百利商業中心 Beverly Commercial Centre
在这里我向大家介绍一下百利商業中心 Beverly Commercial Centre 位于尖沙咀,
整座的Building就好象Office Apartment + Shopping Mall
整间都是婚纱公司,售卖结婚礼服,婚纱店,婚纱摄影,以及婚纱的Accesories,
但是都是傍晚6点后才开始热闹。有些公司上午几乎都没开门,都超过3点才开。
我下午2点到,很多都没开门,有些店面开吧了,而且冷清清几乎没人,
但是第二天我拍照拍到10点,到那里10点,哇~多人到 热闹到~
那些Accesories好美 很可惜,我没好好看清楚
婚前蜜月的新人们,可以到那里看看

如果你们想要不同的,或者计划要出国自己DIY拍照的朋友们可以考虑那里,那边的Package不详,
但是如果只是香港拍摄大约三千多HKD也就是马币千多而已,
我佳里赢到的配套,只是包括1本相簿,1天拍摄,1个大照,SOFTCOPY ALL RETURN
所以小妹用RM1.15K top up了,多1本大相簿,1个娘家照,1个床头照,延长拍摄时间(夜景),BANNER,签名手册,姐妹卡
他们比较擅长去日本拍摄,现在已经有推出巴厘岛的配套了
SHIT,我好像帮他们推销 纯粹分享ok? 别无用意 真的

但是他们礼服没有出租给我们,因为太远了,所以没有办法我唯有自己购买了,因为在下是卖婚纱的
Opps Opps Sorry 一下子打了广告,版主我不是故意的 ok?

百利商業中心 Beverly Commercial Centre 大门口

Google街景服务指示: 做港铁-->尖沙咀尖东P3出口->过行人道看到GUDDIS卖衣服的旁边店->再过一个行人道会看到SIBERIAN,从SIBERIAN直走->看到哈尔滨皮革公司(fhp shopping center海景大夏Happy Outlet)->看到青色招牌公主酒店->再过一条小路,会看到路牌写着漆咸道->跟着店直直走->会看中国工商银行->再过一条小路看到Delifrance->看到基士大厦->尖东堡->Standard Charted->看到一个相机店很多有灯的牌子,Sony,Canon等等->再过小路直走->寿司正->看到霸王山庄->RamadaHotel->会看到一个天桥,再直走,会看到尖沙咀站的港铁指示牌,Pie & Tart,路牌写着漆咸道南->直走过条小路->看到MILAN Station->直走->看到金德大厦隔壁好像是内衣店再隔壁是香叶越式料理,里面这个巷子转进去,就看到百利商业中心

小记: 初初EMAIL告诉我,试婚纱不可以试超过5件,要不然每件要CHARGE-RM150 吓到我,那时候火滚一下 哪里可能只能够试5件 后来才知道,这是列牌,因为老板娘曾经试过,一个客户从6pm试到11pm还不知道要决定哪件窝 OMG 小妹又没有酱fussy啦 不过5件真的太少了嘛~但是你去到店铺你根本就不想试太多,第一,空间很小,根本就没有镜子看,类似那种Sg Wang6楼的店铺小小间,然后试衣室是用布拉着那种而已 then不用紧,他们给你看相片问你要什么婚纱,你都眼花缭乱   最后,小妹投降了
就跟老板娘说,你帮我选啦~最重要不要看到我肥就可以了   我只是用了半个小时的时间就选了3件礼服了

这个是第一件 献丑了
场地:马湾公园

第一件的拖尾 献丑了 (Paiseh 小妹肥过龙了,所以要用暂时用CLIP,CLIP着,试好了才帮我修改 )
场地: 马湾公园

第二件也是拖尾 献丑了
场地: 靠近马湾公园的海边,可以看到青马大桥的 + 中环的其中一个古老建筑物

第三件 晚礼服 献丑了 (OK,我知道这件有点肥,but那时候腰还没收,这个要拿去修改,改改那个腰那里 so actually我不是水桶腰ok? )
场地: 中环夜景-立法院,电车站,LV名店

关于场地方面,我比较喜欢大自然的景多过建筑物,觉得建筑物马来西亚的Putrajaya更加漂亮,虽然老板娘有推荐赤柱和石澳(也是海边),但是个人觉得难得去香港拍,就要拍一些香港的特别点,例如青马大桥 还有电车

Lastly, 老公的Tuxedo
拍摄当天,我没有想到老公穿起Tuxedo帅到有点晕到的感觉

❤ Day 3 - 02/03/2011 - Part 2

❤ Day 3 - 02/03/2011 - Part 2

4.30pm

试衣完毕
嘴巴有点痒

回去P3的出口中,有一间Pie & Tart

就买来吃,有很多口味的,我买了巧克力的

Pie & Tart: 巧克力蛋挞 HKD7~RM2.78
OK, 不好吃的,
大家下次不要买, OK?

5:30pm

回到去酒店大约这个时间,
看看戏~看看Only You(香港在播着)~看看阿童木~看看香港新闻(SHIT~这天的香港新闻播香港特首给示威者撞奇怪的是被抓那个示威者竟然不是撞他的示威者,而且轻轻撞到吧了,电视播到一清二楚,香港的特首先生要去医院验伤 )

休息下,睡下觉,不做爱做的事,COZ房间烂到毛mood
冲凉~

7:45pm

下去找东西吃

结果我们又倒回去义顺牛奶公司吃东西

叫了碗姜汁炖奶,热的 (今晚天气比较冷)
哇~爽到~好吃到
比豆腐花还要好吃 真的很好吃你们懂吗?
很滑,很香,不会重奶味因为姜汁已经盖过了那个奶味,但是不会完全盖过,还是可以吃到那个奶味的

老公叫了个澳门猪扒包
哇老也~好吃到
真的很好吃,我们到现在都还在怀念着
面包脆而松软,猪扒很脆,很香,不多油,真的很好吃,ok?
不过size有点小,吃到不是很过瘾

总结吃了HKD43~RM17.09

我们就要过去对面的路回去旺角,在走着路的时候, 一股扑鼻的香味冲着进去老公的鼻子 而老公就用他敏灵的鼻子狂嗅气味的来源
终于~ ❤

在油麻地其中忘记是A1还是A2还是J出口,看到了这个 通达食店
老娘因为要减肥不想吃~ 但是老公说我虐待他 我又怕进去不叫东西吃会给人家打
老公说他来香港他就很想吃邋渣面,称之为车仔面,这是香港的特色之一 一定要吃酱讲窝~ 我忍不住他哀怨的眼神~我们就进去了

老公就叫了一碗车仔面,自己选面,选料,选汤底~
汤底我们选咖喱汁,面我们选了面线 HKD14
料我们选了鸡翼HKD7, 猪皮就是HKD6, 菜就是HKD5 以此类推
跟一个饮料豆奶(热)的 +HKD2

我叫了咖喱鱼蛋 HKD12
总结: HKD46~RMRM18.28
感想: 环境干净,就是位子狭小了一点,需要和不同的陌生人一起吃东西的,这是香港文化哦~ 汤底超正!不过有点咸,应该放很多味精一下
猪皮很脆很新鲜~鸡翼也好好吃~整体来说不错哦~赞!
婚纱店的摄影师也说这间不错的哦~ ^^
*这一Part以上的价钱都只是一个大概,因为我不是很记得了*

慢慢回到了旺角~

看到雪糕车,买了支雪糕,but这个不是富豪雪糕对不?

But,我比较喜欢Macdonal的RM1雪糕罗

老公很肥的罗 趁我吃着雪糕,走去买豪大大鸡排
还要本店鸡排,一律不切,那种,我切

超多人买的 HKD25~RM9.94
比马来西亚大,比马来西亚烧,仅仅与此而已
不是很特别啦~最特别就是他的一律不切吧

逛来逛去,逛来逛去,逛来逛去,逛来逛去,逛来逛去,逛来逛去,
从波鞋街逛到女人街,从女人街逛到通菜街,从通菜街逛到西洋菜街,再从西洋菜街逛到通菜街,从通菜街逛到女人街,
前前后后就这样麻木的逛逛,就看到很多杂志小摊卖很多黄色杂志
有一股冲动想去买下来的念头
老公说: 好心你啦,你不要三八啦ok?你怎样过马来西亚海关?
我说: HALO,我在这里读完了就丢啦~
老公说: HALO, 这种酱有纪念价值的东西,当然是带回马来西亚,得空还可以拿出来回味嘛!既然带不会就不要买,ok?
我:

这条水唱歌很好听下哦~
最重要的是他很帅 but我没捐钱

逛逛下,嘴巴又馋了~
SHIT, 我明天还要拍婚纱照,今天我还吃那么多东西

经过这间泰和堂
有点像恭和堂

天气冷冷的,叫了碗热的红豆沙 HKD13
感想:   opps, sorry 表情太大 BUT 不ngam我口味,第一我比较喜欢喝滑滑的然后要纯豆沙的,但是这个他放陈皮的 我不喜欢~个人口味ok?
No offense 然后,还要KIT DAT DAT没有放西米捞,真的KIT到很像芝麻糊
我吞不下去了~

老公叫的白果薏米,也是很Normal HKD13

总结: HKD26~RM10.33
怪不得没有人吃啦~

看到这个Helo Kitty很口爱涅
拍下来,回酒店睡觉

明天要做美美的做新娘子 ❤

哈哈,好赞哦。你走的地方我在10多号的时候也有走过。你没有去吃臭豆腐哦?

在论坛首页看到标题而已就猜到应该是你的帖了。
写得很不错哦!

我也有投票给你咧,也有手信?

哈哈。。。楼主。。我是你foundation同班同学。。。就觉得你很眼熟!

特别的帖子,留个脚印先^^