佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 不是男人

赞成吉兰丹开Baskin Robbin吗??

我发现tesco的baskin robin ice cream 销到很慢(那种packing好了的)
开starbucks比较好~哈哈哈~

我觉得BASKIN 真的很难做啦
我在这里每天有的吃可是我6年来只吃过不到3次
因为觉得不值得
反而常常都去 OLDTOWN , STARBUCK 和 COFFEEBEAN的
如果我有本钱
我觉得OLDTOWN在KB绝对是有得做
不要说KB很多CAFE了,可是OLDTOWN的水准和服务还是和普通的那种 KOPITIAM有差的。。。
这里的OLDTOWN,每天生意好到不得了
因为环境舒服,食物也和本地人的口味(尤其是马来同胞)
价钱很公道(食物3.9-7.9,饮品RM4以下,除了ice blended).
所以绝对是很有潜力的。。。。

回复 23# 鸡肉汉堡

应该是 haagen dazs ~

其实我不大鼓励开BR在KB  ...
毕竟它的价钱对大部分人来说,依然是很奢侈的消费
没错 华人很舍得花钱在美食
可是 我不敢说他们会舍得花在雪糕

回复  blackfish84

KB酱多kopotiam了.. u c Kemaman where got ppl go..  怕怕。。
不是男人 发表于 21-3-2011 10:36 AM

这是因为KEMAMAN KOPITIAM的服务和水准真的不能去啦。。。
可是OLD TOWN真的是很多人喝茶的首选
价钱比那些CAFE 便宜
食物很多选择,而且最重要的是他们的 QC也是很严格的。。。。

连印度的小镇也有BR,kb是时候要international化了。不敢保证天天会排长龙,不过31号应该会爆满吧,毕竟这边的马来人也蛮舍得花在吃的,是我的话应该几年才光顾一次,因为我很吝啬。

Follow Us
你错了,马来人对吃的绝对比华人还舍得,华人才是精打细算的一群,君不看KFC和麦记永远有很多友族吗?
连KEMAMAN老板都不屑做华人的生意,说华人消费了还老是唱忐忑。
但是马来人对BR应该不是很热衷,毕竟只是雪糕,不是炸鸡或快餐。实在不看好啊。

我建议你还是开ROTIBOY比较好,登州的生意好像不差,吉兰丹也许会更好。
可是人家老板好像不爱怎么搭理,我问了好几回,都没有人回应。

不过我听说很难从丹州政府身上得到这种连锁店的经营权吧?
而且地点也是个问题,丹州旺的地方其实不多

回复 30# kiwitye

支持ROTIBOY....

我想会失败。。。那么贵。。

畢竟雪糕是甜品,不是主食,應該沒有多少同樣的人會常常光顧吧?
而且價錢肯定是致命傷,別忘了,丹州是大馬最貧窮州屬之一。