佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小野猫1613

723倒数行动。。。婚礼结束咯。。。

回复 20# 小野猫1613

2899 罢了,只能选到royal,拍照时候已经看过一遍了。。。看上眼的都选去拍照咯。
actual day想要选比较不同的。。
很喜欢你那件crown红色的哦。

回复 21# fridatan

你可以选槟城的吗?那儿的礼服好像比较有水准。。。你已经拍照了?把照片上传,分享分享吧!

回复 22# 小野猫1613
我是在槟城分店选的,你试上面第一件我也有试穿,所以猜到是同一件咯。
哈哈,拍照了,迟一点才分享吧,距离我婚期还有一段时间,
这里也有认识的朋友,太快放的话,到我婚期就没有惊喜了,哈哈哈。
不过我在我的楼有分享一张我贴在bripex参赛的,你可以去瞄瞄看,

回复 23# fridatan

是的,刚刚在你的楼那儿看到了。。。 =)好的,期待你的照片了。。。你是找yong帮你拍的吗?我的是叫她拍,4月9号要拍了。还没减肥成功。。。。

哇,看来很多人都投第二件噢!我的男朋友也是比较喜欢第二件。。。但我就怕拍照起来颜色不鲜艳。。。:lovel ...
小野猫1613 发表于 21-3-2011 08:38 PM

嗯,我来给给下我个人的小小意见....

虽然说actual day也是有拍照啦,但是新娘一出场的那种感觉就是要“哇”的那样
香槟色不比粉红色明显
但是印象可能比较深刻一点点(我个人认为啦)
photoshoot的时候照片可以edit,不sharp也可以变sharp
但是actual day的时候不能edit,但是要给人印象深刻
不过当晚你是主角,所以最令人瞩目的还是你,你穿什么都还是最美

恭喜你噢~~我们都是兔年新娘,我照片也是在槟城拍的
不过不同公司,期待你更多的分享!

Follow Us
回复 24# 小野猫1613

哈哈,对,我是找yong拍的。很满意他的作品,所以过后也有介绍朋友去,哈哈。

回复 26# oggy5820

谢谢你,你会在几月结婚呢??我的很多朋友也是在今年结婚。。。可能明年要生龙宝宝吧。。。

回复 27# fridatan

我也是在佳礼看到很多人给他拍,就特别要求咯。。。

嗯,我来给给下我个人的小小意见....

虽然说actual day也是有拍照啦,但是新娘一出场的那种感觉就 ...
c|ndy 发表于 22-3-2011 09:13 PM

这样要选哪一件啊??很难选。。。我不会选啦。。。

回复  oggy5820

谢谢你,你会在几月结婚呢??我的很多朋友也是在今年结婚。。。可能明年要生龙包 ...
小野猫1613 发表于 22-3-2011 09:27 PM

我和fridatan一样是6月新娘~只相差一星期而已。有空过去我的楼坐坐吧~
是咯,今年真的很多朋友结婚,很多人避忌虎年结婚,全都等到今年才结,明年龙年会更多咯。

回复 30# 小野猫1613

最重要是你自己喜欢,再来就是你的主题颜色,
虽然我还没有选礼服,可是已经敲定想要的颜色了,除非我要的颜色没有漂亮的款式,我才会看看其他的。
我个人比较喜欢sharp一点的颜色,这样比较亮眼。
如果选第二件的话,的确没有那么亮眼哦。

今天有朋友告诉我,我选择结婚当天的衣服不怎么适合也。。。他们说比较复杂,可能选原本我要做晚装的香槟色那件更加好。。。。

今天又朋友告诉我,我选择结婚当天的衣服不怎么适合也。。。他们说比较复杂,可能选原本我要做晚装的香槟色 ...
小野猫1613 发表于 26-3-2011 08:27 PM

恭喜楼主。。。
楼主这么快就选好AD婚纱了哦?
我觉得AD那天选一些设计比较简单的婚纱会比较美

回复 34# YIE

谢谢!   
是咯,选了男方晚宴的衣,现在可能要重选结婚当天和女方晚宴的衣服了。。。

这件美 。。。

回复 36# winny842005

谢谢! =)

星期六要去拍照了。。。期待。。。

恭喜lz喔~~~

回复 39# kellycute87

谢谢! =)