佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ChillOut

我們在臺北Judy Wedding婚紗攝影

回复 11# ChillOut

有機會我也要去拍美美的婚紗照!

回复 21# windyisiew

可以啊~如果打算要結婚了,現在就可以開始做功課了哦~

回复 22# ChillOut

還沒有這麽快啦 還在讀書。。。才21 ><

回复  ChillOut

還沒有這麽快啦 還在讀書。。。才21 >
windyisiew 发表于 24-4-2011 05:55 PM

haha... 好年輕哦~~~年輕真好~~~

赞哦!!!

回复 25# spongehuili

頭像這麽快就換咯~~~

這樣不算短頭髮拉。。。哈哈。。但是拍到很 sweet

我自己原來是短髮的,本來說很擔心拍照有問題,可是造型師說,用假頭髮她更好做造型,要怎樣變就怎樣變~~~ 哈哈

Follow Us
LZ 好
我们在PWTC 签了 JUDY TAIPEI 的配套

之前也没想过要台湾拍摄
应该被他们的服装与拍摄技巧吸引

LZ 有在AD 用JUDY 的礼服吗?
你的ALBUM 邮寄(大概邮费多少)

他们的拍摄技巧真的很赞~
坦白说,我的照片他们都没有什么修到的~

至于邮寄方面,我们没有作任何的shipping,因为老公的弟弟在台湾念书,我们会托他帮我们带回来

请问LZ 去了台北那个地方拍摄
有淡水WO
拍摄当天包车大概用了多少钱??

摆酒的婚紗LZ 用JUDY 的
还是在大马租 或 买?

我喜欢愚人码头那着张,好有feel!!

请问LZ 去了台北那个地方拍摄
有淡水WO
拍摄当天包车大概用了多少钱??

摆酒的婚紗LZ 用JUDY 的
还是 ...
winterlim 发表于 29-4-2011 04:35 PM

嗯~~~ 淡水的就是情人橋/漁人碼頭而已囖。。而且很冷,寒流來襲,beh tahan 所以也沒有上到橋上面,霧也很大,所以只是在橋的樓梯那邊拍~

包車忘了多少,他們有 standard 價錢的~

Actual day 婚紗禮服會在 Malaysia 找~所以還在頭痛~希望快點解決~

我的AD 在明年
不过现在已开始worry着weddinggown

哈哈。非常赞成LZ的说法。。。最重要的是两个人的拍摄的过程。。

lz,请问你一共拿了多少poses,一共多少钱?有加照吗?你的album有做设计的吗?还是一张一个poses的?

照片拍得很赞。

lz,请问你一共拿了多少poses,一共多少钱?有加照吗?你的album有做设计的吗?还是一张一个poses的?
elaineymy 发表于 22-5-2011 04:38 PM

嗯~~~我沒有數多少個 pose。。。但是我們一共選了 110 張~~~加的照片多過原來簽時的照片。。 嘿嘿~~~現在覺得好像選太多了

但是沒辦法,他們把照片拍得很好,所以忍不住拿了那麽多。

我的配套答應過 Judy 不許公開,所以不好意思不能公開價格,但是我們的album是一本滿版沒有美編,然後一本美編的。

你簽了婚紗專輯配套麽?還是正在做 research?

我的AD 在明年
不过现在已开始worry着weddinggown
winterlim 发表于 4-5-2011 09:05 AM

我明白你的心情~

我也是~~就是那種心吊在半中間無法定下來的感覺~~~我去考察過了馬六甲(我們的 actual day 會在馬六甲進行)的婚紗店的禮服,沒有去 try 但是看上眼的最少也要大概 600++ 一件~~~~ 從臺灣或者 Designer 設計的至少要 RM 900 ~RM 1000++ 一件,不便宜咯~~ 然後他們都建議我正式前的兩個月才去定下來,一來衣服比較新,二來身材尺寸比較準確~~~

所以我也只能等~~~很不安的等~~~

照片拍得很赞。
ling0911 发表于 11-6-2011 01:04 AM

謝謝~

LZ的照片很美,让我觉得有点后悔当初没有签下JUDY的配套,不知什么时候还能再遇到他们摆fair。。。但是上次 ...
qinqinyin 发表于 19-4-2011 12:24 PM

那你簽了配套麽?還是正在搜尋資料考量?

那你簽了配套麽?還是正在搜尋資料考量?
ChillOut 发表于 11-6-2011 12:54 PM

你好,我已经签了台中一间婚纱店的配套了