佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari_onon

Honda Wave vs suzuki smash revo

lz,不要买wave了拉,出一辆新的ex5来用,
旧车麻烦。。
mr_kten 发表于 18-3-2011 06:38 PM

嗯~~我也没打算买二手的~~

表怪我肤浅哦。。EX5外形不怎么的我意列~~

anyway,你还有其它建议吗?因为已经决定不买回同款的摩多了。

不过因为对摩托的了解有限所以还没决定要买那种。。。

回复  cari_onon

这里北霹雳从wave110改版后到现在售价一样,RM3800。

(posted by mobile)
猫耳史东 发表于 18-3-2011 08:30 PM

哦~~那你们那边便宜些, 我这的目前售价是RM3910.。。

新车为什么降价?不是2手车,也不是2年前出太多囤着等到现在当2手卖

保险你买cover 多少?好像只能赔你c ...
NoobPiggy 发表于 18-3-2011 08:05 AM

刚刚问了相关保险职员关于赔偿额, 话说如果是在购买后的三年内遗失,是可以claim回当初的买价列。。

wave 100我现在驾的,很不爽,一直被100CC++割,那些人又以为自己motor很厉害一直challenge我,所以我打死都买250cc割回他们

嗯~~我也没打算买二手的~~

表怪我肤浅哦。。EX5外形不怎么的我意列~~

anyway,你还有其它建议 ...
cari_onon 发表于 18-3-2011 10:30 PM

没有其他的建议了。。

回复 21# cari_onon

预算多少?迷什么品牌?

Follow Us
wave 100我现在驾的,很不爽,一直被100CC++割,那些人又以为自己motor很厉害一直challenge我,所以我打死都 ...
aborve 发表于 18-3-2011 10:44 PM

呵呵~~不服呀你~~
那你现在看中哪架呢?
不过,架太快也危险啦。。说不定人家很赶时间列~~

预算多少?迷什么品牌?
猫耳史东 发表于 18-3-2011 10:57 PM

最大的预算就介于3k-4k, 如果3500 可以买到不错的摩托应该会更好。。
不许什么特别的牌子,只要品质不错就好了。。
目前是听说Kriss的quality 不怎么好咯。。。所以,应该不会考虑它~~

回复 28# cari_onon

4K以下的日本品牌就只有honda ex5, wave100 & suzuki smash revo

4K以下的日本品牌就只有honda ex5, wave100 & suzuki smash revo
猫耳史东 发表于 18-3-2011 11:16 PM

就奖少选择啊?
将哪种比较好呢?
suzuki smash revo好像是比wave100便宜吧?

另外, 除了日本品牌之外, 还有哪些品牌是符合我的预算而品质也不错的吗?

就奖少选择啊?
将哪种比较好呢?
suzuki smash revo好像是比wave100便宜吧?

另外, 除了日本 ...
cari_onon 发表于 18-3-2011 11:40 PM

以前有卖些中国摩托,但是手尾太多,不敢再卖山寨摩托了

ex5被偷的风险高,wave100外壳不耐震动,拿suzuki的却又有人讲“没二手价”;你自己决定吧

以前有卖些中国摩托,但是手尾太多,不敢再卖山寨摩托了

ex5被偷的风险高,wave100外壳不耐震 ...
猫耳史东 发表于 18-3-2011 11:50 PM

连wave都会被窃了,EX5我也不敢买了。。。

Suzuki除了二手价低之外, 引擎那些内脏如何呢?

追摩托?我没这兴趣咯。。所以也没打算要二手卖的。

我基本上都是用到坏才买架新的。

最主要是QUALITY好~~

连wave都会被窃了,EX5我也不敢买了。。。

Suzuki除了二手价低之外, 引擎那些内脏如何呢?

追 ...
cari_onon 发表于 19-3-2011 12:02 AM

引擎震动比ex5/wave100轻,脚踢启动也比较轻,但是对汽油挑剔。
从smash revo起,新款的suzuki摩托外壳很少响了,又耐摔,要用长久可以考虑

引擎震动比ex5/wave100轻,脚踢启动也比较轻,但是对汽油挑剔。
从smash revo起,新款的suzuki摩 ...
猫耳史东 发表于 19-3-2011 12:17 AM

是啊! 其实对wave100挺满意的。。可是。。

不过,对汽油挑剔是什么意思?

那smash revo会吃油吗?脚踢启动如何?

是啊! 其实对wave100挺满意的。。可是。。

不过,对汽油挑剔是什么意思?

那smash revo会吃油 ...
cari_onon 发表于 19-3-2011 12:24 AM

用某些品牌汽油早上时会很难启动
这款摩托很省油,脚踢启动可以用手来启动

用某些品牌汽油早上时会很难启动
这款摩托很省油,脚踢启动可以用手来启动
猫耳史东 发表于 19-3-2011 01:34 AM

哦~~

”这款摩托很省油,脚踢启动可以用手来启动“ 是指 smash revo吗?

刚刚问了相关保险职员关于赔偿额, 话说如果是在购买后的三年内遗失,是可以claim回当初的买价列 ...
cari_onon 发表于 18-3-2011 10:34 PM

这个绝对搞笑,3年后你打算claim谁?
第一年kurnia
第二年Allianze
第三年cap ayam

第三年你车不见的时候你向谁claim ?
肯定推来推去。

即使你三年都同一个保险公司你也不能full claim
除非你超保,就是第三年车价3k的时候你保5k,肯定拿到接近full claim价钱

这个绝对搞笑,3年后你打算claim谁?
第一年kurnia
第二年Allianze
第三年cap ayam

第三年你车不 ...
NoobPiggy 发表于 19-3-2011 06:31 AM

奖也是厚~~~那我~~

駕同一輛你不會sien?

駕同一輛你不會sien?
azg14 发表于 19-3-2011 01:31 PM

哈哈。。。是会显啊~~
所以现在嘛在物色新摩托咯。。
你有什么好介绍吗?
不过我的预算有限啦, 3000-4000 nia~~