佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackky1992

MA DE , 今天撞车

给他100块就可以啦,motor撞车没事的 ,过了那么多天repot也麻烦了,如果那天你有去repot sa ...
newfish 发表于 17-3-2011 09:38 PM

多天之后 , 如果去 report , 她也中 saman ?

多天之后 , 如果去 report , 她也中 saman ?
jackky1992 发表于 17-3-2011 09:50 PM

他沒錯可能不會中,不過過了24小時好像不受理了,通常先repot的人比較化算,對方過了24小時沒來repot就是錯了,我就是後面那個....還有如果你要陪人錢記得寫收據叫他留下ic 號碼和簽名,不然有些人很狗的,賠了他還跑去做repot,然後你就會中saman,所以我都覺得不用賠最好,撞到了去repot就算了.

遇到一個最狗的人,一個女生撞到摩多騎士,然後說身上現在沒錢,叫對方在這裡等一下回去拿錢來陪他,結果一去不回頭,幾天過後騎士收到saman,對方去repot他撞後逃......

他沒錯可能不會中,不過過了24小時好像不受理了,通常先repot的人比較化算,對方過了24小時沒來repo ...
newfish 发表于 18-3-2011 02:51 AM

有所摩托撞人没罪的?

也不一定, 我试过等红灯,我是N Gear + hand brake 在最后一辆,不懂如何突然有一辆motor直接撞我后尾,他还好像裂了锁骨,然后报警,他错,修理claim 他的

也不一定, 我试过等红灯,我是N Gear + hand brake 在最后一辆,不懂如何突然有一辆motor直接撞我后尾,他 ...
bee002 发表于 18-3-2011 09:39 AM

摩托 insurance 有包意外的咩?claim 到几多? 有 saman 没有?

claim几多我就不懂了修车老帮我claim 的,我只懂我的Kenari  Areo 后左灯爆了, 下面bumper花了, signal 灯爆了,油盖旁边也是凹了。修到完咯。印象中我没中saman

Follow Us
claim几多我就不懂了修车老帮我claim 的,我只懂我的Kenari  Areo 后左灯爆了, 下面bumper花了, signal 灯 ...
bee002 发表于 18-3-2011 09:50 AM

你车很伤喔? 我那么伤 , 才弄花那一点点... 你那单... 那摩托骑士... 不就? 什么了???

他好像裂锁骨。 一些皮外伤

有所摩托撞人没罪的?
jackky1992 发表于 18-3-2011 09:28 AM

大撞小一定错,以此类推,行人过路你撞到也很麻烦,但是要看那些路,如果大路上有天桥的那种就没事

claim几多我就不懂了修车老帮我claim 的,我只懂我的Kenari  Areo 后左灯爆了, 下面bumper花了, signal 灯 ...
bee002 发表于 18-3-2011 09:50 AM

现在motor的保险不赔车了,motor保险越起越高陪得越少。。。

摩托 insurance 有包意外的咩?claim 到几多? 有 saman 没有?
jackky1992 发表于 18-3-2011 09:41 AM

有,我ciam过医药费2XXX。。。。motor撞motor 全部ciam到 3000

有,我ciam过医药费2XXX。。。。motor撞motor 全部ciam到 3000
newfish 发表于 18-3-2011 12:37 PM

claim 2XXX , 你很伤喔??
claim 3000 --> total lost ?

大撞小一定错,以此类推,行人过路你撞到也很麻烦,但是要看那些路,如果大路上有天桥的那种就没 ...
newfish 发表于 18-3-2011 12:32 PM

就是说 , 我在有 double lane 的地方 ( lane 1 已经泊满车 ) , 撞到辆 lane 2 的车 , (应为sim 来 sim 去 , 然后看到时已经打不急 brake , 结果撞了下去) 虽然我知道我有错 , 但是如果 report 警察的话是怎样?

就是说 , 我在有 double lane 的地方 ( lane 1 已经泊满车 ) , 撞到辆 lane 2 的车 , (应为sim 来 ...
jackky1992 发表于 18-3-2011 12:59 PM

车撞车的话后面的人多数错,motor撞后面的话可以做到2方都没错的,看repot怎样写而已,应为motor保险不赔车了

claim 2XXX , 你很伤喔??
claim 3000 --> total lost ?
jackky1992 发表于 18-3-2011 12:51 PM

不是很伤。。。当时骑RG去钓鱼回来过十字路口,对方忽然重另一边U trun我刹车不及撞上他,motor才修理3XX,但是当时半夜了我直接去hopital看医生,caim到这样多我也吓一跳,律师真的很厉害找饭吃 他重3000里面拿25%律师费

不是很伤。。。当时骑RG去钓鱼回来过十字路口,对方忽然重另一边U trun我刹车不及撞上他,motor才 ...
newfish 发表于 18-3-2011 01:50 PM

什么律师?

什么律师?
jackky1992 发表于 18-3-2011 01:55 PM

交通事故理赔都是给律师做的啊。。。自己不会做

楼主你有骂他吗?

上次我也是发生车祸,一个男的下车大小声骂,还抄我的ic和lesen

交通事故理赔都是给律师做的啊。。。自己不会做
newfish 发表于 18-3-2011 04:28 PM

哪里找回来的?

楼主你有骂他吗?

上次我也是发生车祸,一个男的下车大小声骂,还抄我的ic和lesen
好和坏 发表于 18-3-2011 04:54 PM

我好人... 没有骂 , 不过我很懒思的说nah 这是我 ic , 要就抄, 不要我就走...