佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: graceloo

被鬼摇床~

我父母都是有阴阳眼的所以我可能遗传到那种体质。不过我大多数是感应到它们的存在。每次我会无端端从头皮麻痹到身体会冒鸡皮疙瘩我就知道是它们在附近了。

回复 21# allysa

我会听见一些怪声,黑影,怪怪,鸡皮疙瘩。。。
我全家没有,只有我比较能感应,或许许遗传到叔叔的特能吧。。。
我现在已近一两年不会感应到了,自从我今天开的帖子“朋友的家”后,就好像没这种怪事发生了,
你咧,现在住的那间房子还是这样吗。。。  (在这里讲话,会不会被扣分咧)

我也是有这样的经验。
allysa 发表于 15-3-2011 01:39 PM

那就分享分享嘛。。。。

我的儿子说一个人看了会很恐怖

回复 22# graceloo

我现在还是会。怪声可说是每天都会听到。尤其是我自己一个人的时候。

lz最近蛮多作品的,我会多多捧场的

Follow Us
没事就好咯,搬了就好咯。

回复 26# calbertkong

谢谢捧场咯。。。

回复 25# allysa

你愿意和我们分享你的经历吗。。。

回复 29# graceloo

我所谓的声音是像有人忽然踩上桌子,床那样。每次都会“嗒”的一声。就是像桌子或床忽然承受很重的重量,然后木架发出的声音。如果是我自己一人在房间的话这个声音就会连续发生。就是一下桌子,一下床,一下衣橱什么的。很吵。有次当我正在化妆准备外出时,那种声音就很频密的“嘀嘀嗒嗒”。起初我不管它,到后来忽然很大声的一声吓倒了我。忍无可忍之下我翻头望了望,那声音就停止。我一继续化妆它又来。我一气之下跑去拿我的枕头摔了两下我的床褥。过后就停止了。  有一次是我躺在床上要睡时,忽然感觉到有东西也躺上我的床。然后慢慢的靠近我,我假装睡着。一直到我感觉到它已经触摸到我时我慌张的拿我的枕头摔去它的方向然后睁开眼睛看看四周。幸好是看不到什么,要不然我肯定晕了。

回复 30# allysa

哇哇哇。。。你很大胆咧。
鬼会发出那么重量的声音“他一定是个大肥咸色鬼”咯
下次床上放些小剪刀,它摸你时你拿出来它会跑掉的。。。:@
还好我遇到的都不是色鬼。。。
它摸你,你身上不会出现瘀青吗?

会哦。其实不是我大胆啦!是因为真的觉得很烦咯!谁叫那间房子是二手的。都不懂之前有什么事情发生过。有时听到街上的狗哀鸣着真的是恐怖到极点!

回复 32# allysa

是你买的吗?。。。 转卖就解决了啊

回复 33# graceloo

不是我买的啦!是我家人买的。他们不知道这件事。我也不提免得吓倒他们。那些东西这样作弄还算客气了。如果它show我恐怖的脸。我觉得我直接撞墙晕了算。

回复 34# allysa

哦。。是租的,还是住进人家家。。。
它吓你,你就化个怪怪的浓妆给他看,再给他一次吓死去的机会
呃,我在自己帖子里谈天会不回扣分咧

回复 35# graceloo

有时我也会做噩梦。梦到那些东西警告我,恶整我。隔天醒来我累到像昨晚没睡觉这样。

回复 36# allysa

我的电脑又怪怪了咯。。。
你有宗教性养的吗?拜拜的。。。还是阿门的,
还是回教徒

回复 37# graceloo

电脑怪怪?怎么说?我是基督教的。

哦,原来是嫉妒徒。。。 我大姐也是喔,
你都没有祈祷吗,听说很灵的喔。。。
电脑今天和昨天一直hang住的,cari的朋友教我用restart我还没用得着,再多一次就要用它的方法试试看咯