佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyuu6

[转帖]傻子才嫖妓找小姐

只能说一句。。做妓女的都是被现实世界给打败了。。

代表你连妓女都不如這句話傷了很多女人的心.自己的女人連妓女都不如,哪你選來干嗎?
huahuaj 发表于 14-3-2011 10:03 AM

我严重歧视那些歧视妓女的女人咯,

某程度来讲,基本上婚姻也是把嫖妓/包养/性爱合法化而已

干脆直接娶个妓女当老婆好了
星空下想你 发表于 14-3-2011 10:09 AM

名牌妓女月入几百千。。。可以的话我也要。。。

漂亮,功夫好,有钱。。给我一个理由说不要。。

吸白粉,烂赌,rm20的老/丑妓女除外。。。

漂亮,功夫好,有钱。。给我一个理由说 ...
爱得深 发表于 14-3-2011 11:17 AM

综合以上利益考量,对你来说的确是最好的老婆人选  

漂亮,功夫好,有钱。。给我一个理由说 ...
爱得深 发表于 14-3-2011 11:17 AM
月入幾百千又肯養男人的我也要可是要養回她們就很難,高攀不起啊

娶个妓女当老婆後又在說自家老婆連妓女都不如男人是貪心的,就像女人醬..名牌包包一個接一個要

Follow Us
回复 28# huahuaj

不能一竹竿打翻全船人!
不是每个女人都爱名牌,我相信也不是所有男人都爱妓女,除了“某些” 男人。
上面那位男士说老婆不如妓女,那么就干脆娶个妓女当老婆,就不用嫌那么多罗!
再综合以上他分析的好处,对他的确是最好的选择。
首要条件是:他要多体谅太太的职业,跟形形色色的男人当钦兄弟,太太得赚钱贝!

如果遇到自己的男人喜歡嫖的,應該婚前也會看出端倪吧?比如花心、貪新鮮、整天靠下半身來思考的。。。。如果這樣還要下嫁,應該預料到這種男人婚後並不會停止一切“思淫慾”的吧?這種男人哪裏會滿足於只有一個女人呢??

我比较喜欢五姑娘!
除非那个女人忘记带眼镜送上门。

(posted by mobile)

你长篇大论想表达啥???如果你的伴侣有出去找妓女的话!我说你自己应该自我检讨,而不是把责任赖在妓 ...
sheng83 发表于 13-3-2011 14:52

那么这么仁兄,你这么激动干吗?我说中你的心事了吗?我有说过我的伴侣出去找妓女了吗?只有被人说中心事或曾经有过阴影,才会老羞成怒

另外请问你的眼睛长那里?你有看到我的标题是“转帖”吗?怎么说是“我”在长篇大论呢?还有,我从来就没有把责任赖在妓女身上。我只是同情这里的一些姐妹,老公出去偷吃,我转发一些文章上来让她们看了心理舒服一点,又关你什么事?你长篇大论地说了一堆,无非就是叫女人自己检讨。你的第一句话就已经表明你的心意,不管后来你怎么说了一堆理由,我都觉得你有很深的偏见,又喜欢对号入座。

还有,我非常赞成婚姻是两个人信赖尊重的基础才会幸福,我同样不鼓励女生红杏出墙,既然你也不赞成嫖妓,应该知道我这篇文章只是针对那些不爱惜家庭的男人而发,不是针对那些好男人,除非你就是那个“不珍惜家庭又要老婆检讨的男人”如果你就觉得不公平,那你也发一篇“女人别找鸭,否则会染上艾滋病”的文章让这里爱找鸭的女人反省反省啊!

当然,我既然发了这篇文章上来,就已经预料会有一些自以为是的人去扭曲别人的意思,也已经预料会引发一场口水战。所以你生气什么?要骂人也注意一下你的语气吧。

楼主肯定是老公出来滚的吧。我认识的嫖妓男都是有家庭,妻儿的。他们嫖妓为了贪新鲜+不一样的女人。共同点就 ...
monster.inc 发表于 14-3-2011 08:38

对不起,我还没有结婚,男友的家庭也很正常,没有嫖妓纪录。我发现这里很多人都不喜欢认真看帖,又很喜欢做“判官”对别人的生活遭遇下判断。如果我放了一篇“女人别出来找鸭”,你会不会以为我就是被老婆戴绿帽的男人才会发表如此激动的文章?你没有看到我的标题是“转帖”吗?我这篇文章是从“戒邪淫论坛”看到转发过来,让姐姐妹妹看了爽一下,如此而已。

我也认识很多有家庭的嫖妓男,但是洁身自爱,不舍得花钱去嫖妓的也还是很多。所以那些有欲望却能控制住的,才更加让人敬佩。

那么这么仁兄,你这么激动干吗?我说中你的心事了吗?我有说过我的伴侣出去找妓女了吗?只有被人 ...
siyuu6 发表于 14-3-2011 01:52 PM

那么这么仁兄,你这么激动干吗?我说中你的心事了吗?我有说过我的伴侣出去找妓女了吗?只有被人说中心事或曾经有过阴影,才会老羞成怒
请问这位小姐?你何时见到我在激动?你的文章与在下的心事完全牵连不了任何关系!不要自以为是!我没有强调或是指名道姓说明你的的伴侣出去找妓女!你要默认的,我没有办法!至于说中心事或是阴影啥的,引致啥老羞成怒,这完全不属实!小弟还单身!你估计错误!
  另外请问你的眼睛长那里?你有看到我的标题是“转帖”吗?怎么说是“我”在长篇大论呢?还有,我从来就没有把责任赖在妓女身上。我只是同情这里的一些姐妹,老公出去偷吃,我转发一些文章上来让她们看了心理舒服一点,又关你什么事?你长篇大论地说了一堆,无非就是叫女人自己检讨。你的第一句话就已经表明你的心意,不管后来你怎么说了一堆理由,我都觉得你有很深的偏见,又喜欢对号入座。
我眼睛就长在这!这就真与你无关!小弟之前没看见您的“转贴”还真的不好意思!你同情?你立场是什么?歧视妓女?还是憎恨坏男人?还是同情姐妹?那么多的角色!辛苦你了~我呼吁女人检讨并不觉得有问题咯!?我没有表明任何人?是你自己“对号入座”吧?心里有鬼?文章放上来心里舒服?倒不如说你心里变态?你有什么资格去评论,如果自身都站不稳阵脚!我有偏见?同情女人就不是偏见?强调女人须自我检讨是偏见?那门子的道理?

还有,我非常赞成婚姻是两个人信赖尊重的基础才会幸福,我同样不鼓励女生红杏出墙,既然你也不赞成嫖妓,应该知道我这篇文章只是针对那些不爱惜家庭的男人而发,不是针对那些好男人,除非你就是那个“不珍惜家庭又要老婆检讨的男人”如果你就觉得不公平,那你也发一篇“女人别找鸭,否则会染上艾滋病”的文章让这里爱找鸭的女人反省反省啊!

除非你就是那个“不珍惜家庭又要老婆检讨的男人” <--- 不好意思,小弟以上说明了,还是单身!你又次发出假设性的攻击!啥“女人别找鸭,否则会染上艾滋病” <--- 有这必要吗?如果人人懂的洁身自爱的话!

当然,我既然发了这篇文章上来,就已经预料会有一些自以为是的人去扭曲别人的意思,也已经预料会引发一场口水战。所以你生气什么?要骂人也注意一下你的语气吧。

个人对问题意见看法不同!没啥扭曲不扭曲!一直都是你自身在”觉得” 别人是你想象的那样而已!对您真的无须愤怒!因为你只会觉得别人有问题,问题总是出在别人的身上,自己就是100% 完美,你可以抱着这种态度做人!go ahead ~ 骂你干嘛?没这需要吧?跟你三不识七!两个不同世界的人!

那么这么仁兄,你这么激动干吗?我说中你的心事了吗?我有说过我的伴侣出去找妓女了吗?只有被人说中 ...
sheng83 发表于 14-3-2011 03:34 PM

阁下认为女人应该检讨哪方面?
什么样的女人才能让男人从一而终呢?
你不提倡嫖妓和一再强调单身,
请问阁下曾经嫖妓吗?
站在男人的角度,
如果一个男人说自己不曾嫖妓,
可信度高吗?

你长篇大论想表达啥???如果你的伴侣有出去找妓女的话!我说你自己应该自我检讨,而不是把责任赖在妓女身上!牛不饮水按不了牛头低!当然小弟也没有偏帮男人!假设你自身没有问题?何须惧怕伴侣出外偷吃?婚姻是建立在信任对方为重点!你连最基本的尊重也不晓得,你不信任对方何须嫁给他??我看你的婚姻根本就是存在着问题!不要替自己找借口!照照镜子,回想一下自己是不是有资格批评!!当然小弟也不提倡嫖妓,可是不要抵毁他人?你以为别人很喜欢当妓女?一双肉臂千人枕?很喜欢被骑?不是人人都那么幸运的好不好?那个不是为生活迫害?
sheng83 发表于 13-3-2011 02:52 PM

请这位网友,那你认为如果女人的伴侣欺骗着她,出去找妓女的话,这女人应该检讨哪方面?你可以详细列出吗?好让身为女人的我们,可以参考。。。

阁下认为女人应该检讨哪方面?
什么样的女人才能让男人从一而终呢?
你不提倡嫖妓和一再强调单身,
请 ...
12dian 发表于 15-3-2011 04:45 PM

我也想知道

很多男人出来嫖之后还要想出大条道理为自己脱罪, 还要把责任推到女人身上。

在这个贴内也有沙文主义的人

男人出来嫖,太太要检讨??!! 荒谬!!

检讨什么?

举个例子。。

老婆的样子像黄脸婆?? ?

是做老婆的为了家庭省吃省用,劳心劳力把一切都奉献给老公孩子?   

如果老公有本事出钱给老婆,老婆一样也可以扮到美美。 一点也不会输给外面的野花野猫。

老婆在床上不能满足老公??  不够放荡??

是不是做老公的功夫不到家?? 老兄, 你能够肯定外卖的叫床声真的是因为你很劲吗?? 还是她们的职业道德要这样做??

还有, 以下我手这段话,和楼主的转贴并不是要歧视妓女,而是要警惕男人出去嫖会得到的风险。

你们敢承认她们肯定是干净的吗? 你们叫时敢不敢舔下去?? 我打赌你们不敢,我想甚至吻也不敢吻。

我明白,有女人是逼不得已才下海。 可是当她们选择了走这条路,就预了要承受世俗的眼光。

婚姻不是应该互相尊重的吗??

反过来想,如果老婆出去给你们戴绿帽的话, 你们会怎样讲?  哎~!看来我们男人要检讨??

回复 35# leongpw

我在等着那位叫sheng83的回复,被男人背叛的女人应该检讨些什么??!!
荒谬!!

呵呵~我也很sheng83期待你的回复

娶个妓女当老婆好过娶个老婆跟人跑~~~~
这两种情况我都看过

娶个妓女当老婆好过娶个老婆跟人跑~~~~
这两种情况我都看过
gidon 发表于 22-3-2011 05:10 PM

娶个妓女当老婆好过娶个老婆跟人跑 +1

我妈妈说过一句话(福建话来的):可以娶鸡来做 ball (老婆的意思。。。),不可以娶 ball 来做鸡的。。。
意思是说,男人如果娶了老婆,叫老婆去做鸡的话,那他就成了“龟公”。。。
在以前,旧思想社会里。。。“龟公”是很被人看不起的。。。
现在的社会,笑贫不笑娼的。。。也许有点不一样的了!
我不清楚。

如果你老公去嫖妓, 代表你连妓女都不如
爱得深 发表于 14-3-2011 09:19 AM

你说这句话就不对了,很没修养,什么叫着  【老公去嫖妓, 代表你连妓女都不如】。你能担保所有去嫖的男人背后的女人都做得不好吗。没为家庭付出过吗??你在贬低女人吗??{:2_70:}

难道你老豆去去嫖,你老妈就连妓女都不如吗?那你是什么?