佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~baby~

ღღ2011兔宝宝出生日期ღღ

我的小公子来报到了,Daniel ~ 恩恺之出世于3月19号。体重3.18公斤

我的小公子也来报到了。。。。
Heinze 涵熙  3月20号
2.92kg

bb一直黄。。。190-〉211-〉193-〉221(今天)。头疼。。。
政府叫我多喂人奶,,每天要去医院验黄的指数直到黄的指数连续两天下降,就不必再验了。
但是私人儿科叫我一个星期不要喂人奶,先储存。专喂奶粉,等没黄了才喂回人奶。。。

bb一直黄。。。190-〉211-〉193-〉221(今天)。头疼。。。
政府叫我多喂人奶,,每天要去医院验黄的指数直 ...
nininana 发表于 25/3/2011 02:40 PM

试下给宝宝吃珍珠粉,吃几天就会推了...不然试每天捏一粒青葡萄水给宝宝喝。

政府叫我多喂人奶,,每天要去医院验黄的指数直 ...
nininana 发表于 25-3-2011 02:40 PM

我的baby也是黄。可是政府的一直都叫我喂人奶
三天后,宝宝的黄下降了。。。
不过misi交代,这段时间不要吃姜不要喝酒先。。
刚好我的陪月中心也没有煮姜。。。

我的宝宝也是~ - - - 〉237

但医生说没超过280不用照灯。BB过了7天就属安全期。

Follow Us
我的兔宝宝~三月二十一,女,3•55公斤

baby 要至少多重才算在normal range???

试下给宝宝吃珍珠粉,吃几天就会推了...不然试每天捏一粒青葡萄水给宝宝喝。
pinkapple 发表于 25-3-2011 03:41 PM

我问过医生,她说这一些只是aunty的迷信,让bb多喝人奶多排泄就好了。除非是特殊原因,要不然一定会下降的。
我的baby也是黄。可是政府的一直都叫我喂人奶
三天后,宝宝的黄下降了。。。
不过misi交代,这段时 ...
mingann 发表于 25-3-2011 04:11 PM
是咯。我妈都根本还未开始给我吃中药、喝酒咧。继续加奶!

我问过医生,她说这一些只是aunty的迷信,让bb多喝人奶多拍些就好了。除非是特殊原因,要不然一定会下降的 ...
nininana 发表于 26-3-2011 03:33 PM

对对对。。。
刚刚奶量有进步了。。100ml了。。
够给他喝两次的分量了。

回复 30# mingann
我家的小妞胃口比较大,每次至少3安士。不够的话还会大闹,根本不让我偷懒。。。
大概一安士耐一小时,如果她自己觉得够了,会用舌头把奶嘴顶出来。

我问过医生,她说这一些只是aunty的迷信,让bb多喝人奶多排泄就好了。除非是特殊原因,要不然一定会下降的 ...
nininana 发表于 26/3/2011 03:33 PM

如果吃中药是迷信,那么那些人去读中医来做么?西医都不相信中药的,我同事是马来人她都给宝宝吃,因为她知道这不会吃坏人。。。

回复 32# pinkapple
不好意思,我不想在这里争论中西药。我都不属于任何一派。珍珠粉已经试过了。那个有效有根据我就信哪个,最重要的是对症下药。
如果这些街坊偏方这么有效,那么医院里所设的蓝光就可以退休了。

我的兔女郎宝宝
23/3/2011 -2.9kg

我的女宝宝, 三月八号, 3。25kg

我家宝宝黄退了,不必再给护士tuk脚板验血了.
刚出世的模样

第十一天

如果吃中药是迷信,那么那些人去读中医来做么?西医都不相信中药的,我同事是马来人她都给宝宝吃,因 ...
pinkapple 发表于 28-3-2011 08:42 AM

其实我有问过读中医的朋友,他说宝宝黄疸是不需要吃什么东西来医治的,自然会好的。
药材店所谓的冲什么药材水啊。。之类的,他都没有读过。

我家宝宝黄退了,不必再给护士tuk脚板验血了.
刚出世的模样

第十一天
nininana 发表于 31-3-2011 10:59 AM

昨天我带了我的宝宝再倒回去clinic检查。
结果。。成绩出来6.3了。。宝宝没有黄了
而且这次他被刺脚板都没有哭。。哈哈

我来报道了。。
我的男宝宝在3月23日出世
有3.10kg..

更新了~恭喜恭喜各位新妈妈。。。
好好的坐月哦