佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: x.CuTiE.WiNd.x

不织布价钱。谢谢大家的关心,我已知道那里可以买到价格公道的布了

回复 18# joy10

kl 还有哪里有卖不织布?

ADVERTISEMENT

回复 21# siowleng83

楼上几楼说了,daiso有。好几家的daiso都有。。。sg wang的、pavillion、maluli jusco的daiso corner也有。楼上介绍的网店也有售卖,其他帖子也有提到不少。

买你不织布的人还真的很过分。 我自己卖不织布的时候少一点我都担心客户会投诉, 都尽可能给足尺寸, 除了其中一个颜色不懂为什么宽度永远不足, 每次我都只能用长度来补足, 虽说如此, 我还是觉得不好意思, 没能依据说好的尺寸来卖。

daiso的品质比一般外面(槟城区)卖的来的好, 这个我无可否认。 不过要用什么样的不织布品质我倒觉得是因人而异,当然还包括你想做些什么, 那东西用来做什么用的。

一般不织布成品做来当摆设的, 较稀又柔软的不织布还是可以用的, 反正用来摆设, 不会应为每天运用而摩擦起球状。 柔软的不织布适合做造型的成品。

倘若要完成包包(或那些常常会被触碰的), 我倒建议找质感较实的不织布。两个原因, 一个比较耐用, 起球的程度低, 第二, 较实的布质通常较挺, 做包包会比较容易控制。 包包上的贴图可以选择柔软的不织布, 起球的话稍微用小剪刀修剪一下就好。

不织布成品弄脏了不要直接拿刷子来刷。 用很稀的清洁剂浸泡然后轻轻的“挤压”一下, 然后以同样的方式过清水几次, 最后用厚厚的毛巾轻轻的把水份吸干然后晾干。 基本上以这样的方式照顾, 各类的不织布品质都不成问题。 当然较稀的不织布成品不能被拉扯, 要不然会走形的哦