佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kwonghong

不为人知的天堂 - 伯利兹(Belize) - 玛雅遗迹, 蓝天, 加勒比海 (完)

谢谢lonely_wolf和JeanKen的支持!
小相机本来就能拍出好照片啊...

早安,San Pedro

早安,San Pedro
Ambergris Caye的镇区叫作San Pedro,所以也有人这么称呼这作小岛。当年麦当娜唱过一首叫《La Isla Bonita》的歌,意为美丽的岛屿,歌词中就提及了San Pedro。于是人们认为,娜姐歌颂的美丽岛屿,就是伯利兹境内的这座小岛。

San Pedro的早晨

在加勒比海小岛度假的人们,一般都会出海浮潜或潜水。这里附近还有一个叫大蓝洞(The Great Blue Hole)的地方,由被淹没的火山口形成不同的潜水环境,叫潜水迷着迷。而且伯利兹有着西半球最大的珊瑚礁,诱惑着全世界的潜水者。无怪本地人把他们的祖国形容成天堂一样。

不好水的我,其实那里都没有去。看完日出后,我和吉奥瓦尼回到房间倒头就睡。心里一直惦记外面的美景,不多久我就醒来了。走到附近的海边看着早晨的San Pedro,感觉心情舒畅。拍照了一阵,就拿出我的《The Lost Symbol》,坐在旅馆的露天座位上读。蓝天白云的小岛上追看紧张的推理小说,海岛假期是如此写意。

露天座位

海边的旅游业者

面对蓝天蓝海白云

吉奥瓦尼醒来以后,我们就一起到外面去,边走边拍照。漫无目的地的沿着海岸小路走,看见动人的景色就停下拍照,虽然阳光猛烈也难掩愉悦的心情。岛上大部分是外国游客,感觉上治安比伯利兹城好多了。我以这样的方式走过了San Pedro,留下的除了美丽的照片还有蓝天蓝海的印象。San Pedro西边也叫作San Pedro Lagoon

San Pedro Lagoon

以尺为单位的路牌,LA是大约四千里外

San Pedro河

海边小亭,我喜爱的宁静画面

我趁那小孩经过时拍下

这样的景色似乎永远看不腻

海水很清澈

海摊

我想我忘不了伯利兹和加勒比海给予我的那片蓝色的记忆。

谢谢你的分享,让我认识这美丽的地方。

回复 23# houhou88

不客气,写游记就是要分享...
谢谢支持!

太漂亮了。

回复 25# lonely_wolf

对,伯利兹是潜水者的天堂.这里气候跟马来西亚一样,不过天空跟海水都是蓝蓝的!

Follow Us
回复  lonely_wolf

对,伯利兹是潜水者的天堂.这里气候跟马来西亚一样,不过天空跟海水都是蓝蓝的!
kwonghong 发表于 8-3-2011 01:21 PM

这里是黑黑的...

完了吗?还余烬未了.

好美哦。。。谢谢分享这样美的景

回复 27# lonely_wolf

东马的海岛都还可以吧?
我觉得Sipadan可以跟它比吧..虽然我没去过..

完了吗?还余烬未了.
lihshiong 发表于 8-3-2011 01:37 PM

lihshiong,谢谢支持啊~
的确是完了啦..虽然我在Belize大约两星期,可是出差的关系只有周末有时间去走走..
基本上就这样走过一些地方,如此而已.=)

好美哦。。。谢谢分享这样美的景
terrybm 发表于 8-3-2011 02:55 PM

不客气.好东西要分享才有乐趣滴..

东马的海岛都还可以吧?
我觉得Sipadan可以跟它比吧..虽然我没去过..
kwonghong 发表于 8-3-2011 03:04 PM

我是说Penang的海水。 Sipadan肯定好过它。

LZ拍的照片水準真的是一流!
去年去日惹&梭罗,也是被LZ的照片所骗
加油+++++

回复 33# lonely_wolf

原来孤狼的槟城人吗..?

LZ拍的照片水準真的是一流!
去年去日惹&梭罗,也是被LZ的照片所骗
加油+++++
kewfksg 发表于 10-3-2011 08:33 AM

kewfksg你好..我去日惹已经是三年前的事了..那么久的贴还被你挖出来..想不骗你都不行啊..
谢谢夸奖,不是我照片好,是景色真的美..

原来孤狼的槟城人吗..?
kwonghong 发表于 10-3-2011 02:03 PM

你也是吗?

回复 37# lonely_wolf

哈哈,不是.
我以前在槟城工作过几年.槟城在我心中有特别的地位..

哈哈,不是.
我以前在槟城工作过几年.槟城在我心中有特别的地位..
kwonghong 发表于 10-3-2011 03:10 PM

怎么说呢?在槟城经过了轰轰烈烈的恋爱?

樓主竟然去過Maya遺跡,太酷了!感謝分享!