佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghini

kawasaki ZXR 250

零件真的比Naza blade250R 还容易找??
kawasaki zxr 和 Naza blade250R 哪个比较耐跑 ...
boon_84 发表于 23-2-2011 02:15 PM

真的。。。。

讲耐跑。。。还是ZXR-250。。。

真的。。。。

史奈克 发表于 23-2-2011 02:19 PM

但是都是几年了,担心是刚买没事,用了不久问题就一堆。。。到时就真的修车修到爽。。。
还有的买一号保没??

但是都是几年了,担心是刚买没事,用了不久问题就一堆。。。到时就真的修车修到爽。。。
还有 ...
boon_84 发表于 23-2-2011 07:14 PM

旧车当然是这样的咯。。。。你总不能永远都要他们不会坏吧?!

真的。。。。

史奈克 发表于 23-2-2011 02:19 PM

你确定没有?

你确定没有?
alvanyap 发表于 23-2-2011 11:33 PM

不要天天万转时没有问题的

楼主,你好!我以前拥有两辆zxr-250 / nau 3656 & jfv 1236 .
我也是新山kawasaki ninja 250 club member

2004 年的时候,我在新山购入的,第一架我买是rm18900 tip-top condition .
我会看上这样忍者,是因为它的力水跟排气管的声音,真得让我到现在都还没有忘记,可是,当我用了一段时间过后,我才知道,要爽是要付出很大的代价的,我万万没有想到,这两zxr-250是这样的多问题,维修费用是很高很高,任何零件都是这样的昂贵,一年里面为了搞好这辆忍者,我看最少用了我8000-9000千块。。。

这辆忍者,真得很好驾驶跟操控,过湾的速度跟稳定性,肯定不会输给600cc的,可是,任何一点毛病都会造成它的不稳定性,尤其是引擎。。。。跟你打个喷嚏就要五六百块,小小的感冒就肯定过千了,维修的时间,多过你在街上驾驶。当初,我以为买到不好的车,所以,我就决定卖回给车行,卖的时候,车行才吃回我rm8500罢了。

2004 我又买入第二辆zxr250..找了很久,价钱rm16500,心想这次因该没有问题了吧。。。。。哪里知道,我用了半个月多,在一次跟朋友出车的时候,半路突然水滚,就这样又修了rm3800....==!!! hi-cam , 24000rpm , 16vlave , dohc....... 等等的功能,听了就很爽,哈哈。。。。还钱的时候,更加爽!可我还是用了半年多,最后一次发生了车祸,我就再也没有在弄好这个东西,也不去管它了。

过后在2010年,我买了新款的kawasaki 250r。。这款当然没有旧款的有力,排气声音,引擎当然也没有旧款的好料。可是车身设计美观,耐用的引擎,真得让我安心很多。。。。不用常常担心,这里会不会有毛病,那里会不会有毛病,就算一个月不去start车,一个月过后,把key插下去,ka..ka两声也是一样start到。

纯属个人意见,喜欢选者都在于个人。

Follow Us
不要天天万转时没有问题的
strem 发表于 24-2-2011 08:58 AM

酱买一台高转机器可是不能经常高转。。。有意思吗?
什么摩托不高转会不耐用的?不高转中国摩托都可以很耐用

问题车....10千车身还Ok的话
值得一些买...

呵呵呵 ~~~

看来大家对 zx2r 存有很多怨言哦 。。。。。。

楼主,你好!我以前拥有两辆zxr-250 / nau 3656 & jfv 1236 .
我也是新山kawasaki ninja 250 club member ...
kpliaw 发表于 24-2-2011 10:12 AM

RM18900 你不是在开玩笑吧?! 那时我买了辆 ZZR1100C3 才RM16000。 用了两三年除了自己跌的和平常的消耗品,其他的都没坏过。。。

我也是新山kawasaki ninja 250 club member ...
kpliaw 发表于 24-2-2011 10:12 AM

我觉得你。。。被。。。骗。。。。了。。。

我2003年尾买,才RM9300,买回来fork oil seal漏油之外,就完全没有问题,用到2006年,除了换一条timing chain,引擎内的东西都没有弄过,虽然刹车碟每次出问题,我也没有换过,ys soon 帮我弄才几十块就settle了。。。。

买高转引擎不用高转很浪费?我明白,所以我都是常常万转,万三是走不掉,常常都用万6转,不然买来怎么?但是要明白转速越高必定消耗越快,这台引擎依然是同级最强!你总不能要求F1的引擎和cefiro一样耐的!这只是一个比喻。。。要玩也要舍得!

现在的zxr价钱真是很高,因为此级别已经没有别的选择,数量越来越少,要买的人越来越多,加上很多人想驾却不想考执照,所以zxr是b2能驾的最强摩托。这就是现在为什么zxr那么贵的原因。zxr的年龄都那么高了,坏东坏西是走不掉,怎样tiptop都不可能完美,但依然觉得买zxr是b2最好的选择,比起新的250R便宜的价钱可以用来维修摩托,卖的时候搞不好又赚一笔。

我买9300卖10800,算下来还赚回了路税和保险钱呢!

酱买一台高转机器可是不能经常高转。。。有意思吗?
什么摩托不高转会不耐用的?不高转中国摩托都可 ...
alvanyap 发表于 24-2-2011 01:20 PM

你可以做工 我叫你做24小时 你可以吗?

你可以做工 我叫你做24小时 你可以吗?
strem 发表于 25-2-2011 10:40 AM

我是人不是机器
要弄清楚一件事情:zxr250的性能是同级最强这个我是认同,可是要说新的naza 250r的耐用度还不如10多年车龄的zxr250。。。。我有所保留

呵呵呵 ~~~

看来大家对 zx2r 存有很多怨言哦 。。。。。。
蜗牛小子 发表于 25-2-2011 08:26 AM

你没有叫他们去找你...

我是人不是机器
要弄清楚一件事情:zxr250的性能是同级最强这个我是认同,可是要说新的naza 250r的 ...
alvanyap 发表于 25-2-2011 11:41 AM

买二手车,
一,要有运气,买到好的,当然维修费就会省下很多...
二,要找得到会真真维修这引擎的维修员...不然再出怎么多钱也是做不好的.

买二手车,
一,要有运气,买到好的,当然维修费就会省下很多...
二,要找得到会真真维修这引擎的维 ...
sweeseng85 发表于 25-2-2011 11:50 AM

这个是大家都知道的吧?酱如果一个新手,没有经验,没有认识人...你们还会推荐zxr250吗?我相信你都是叫他买新车的咯对不对?
每个人的要求都不一样的这个是谁都知道的

我质疑的还是关于新车的耐用度还不如10多年车龄的旧车?

zx2r 可说是一代名驹 ,可偏偏却被一些不负责任的车主/店家数落得一文不值 。。。。。

杯 。。。。

试问各位 zx2r 车主/技师在维修车子时有没有照足 service manual 来维修引擎呢 ??

当然我也没有 100% 完全照着办 ,不过只要有跟到 80% 也都已经很够了 ,想他坏半路都

成问题 。

有时候不要只是一味怪罪在车子身上 ,不管是什么车都好 ,只要车主照顾得宜 ,技师修理得

当 ,车子自然更耐用些 。

这个是大家都知道的吧?酱如果一个新手,没有经验,没有认识人...你们还会推荐zxr250吗?我相信你都是叫他 ...
alvanyap 发表于 25-2-2011 11:57 AM

现今某些日本品牌的新款车子为了降低成本与开销 ,很多零件开发/制造都已经移师国外了 ,

一样是原厂零件 ,耐用度与日本零件相比的话我也有所保留 ,大家心里也有自己的想法 。

呵呵呵 ~~ 现在的科技可说是日新月啊~~

新事物无好无不好 ~~

这个是大家都知道的吧?酱如果一个新手,没有经验,没有认识人...你们还会推荐zxr250吗?我相信你都是叫他 ...
alvanyap 发表于 25-2-2011 11:57 AM

现在的人很聪明了..
都会上网查资料...什么好坏都能在网络里查到..
所谓新手,只要肯努力查找,多认识人.就能学习如何保养.或能认识到技师也不定.....
买摩托还是要看自己的需求.

现今某些日本品牌的新款车子为了降低成本与开销 ,很多零件开发/制造都已经移师国外了 ,

一 ...
蜗牛小子 发表于 25-2-2011 12:34 PM

现在的人很聪明了..
都会上网查资料...什么好坏都能在网络里查到..
所谓新手,只要肯努力查找,多 ...
sweeseng85 发表于 25-2-2011 12:42 PM

结论就是你们也不敢肯定的说10多年车龄的zx2r的引擎比新车耐用吧?