佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心言

为什么大家选择 ktar 而不是 utar?

一间好的大学也不会教出一堆凭几个案例就下结论的学生。

在讨论TARC 的学院地位时,我们不能忽略了政 ...
mahalwin 发表于 6-2-2011 01:14 AM

很用心的回答啊~

如果真的要比,应该把学费也算进去啊。你给学院多少钱?学院给你的东西会比大学少吗?

楼上的回答 顿时让我觉得拉曼大学的水准......

评分

oneoftheuser + 1 你很有水准?你牛津剑桥还是哈佛毕业的?

看到这标题就气
以人数来说,两者人数差不远
何来选择tarc而不选择utar之说
本是同根生,相煎何太急

评分

KL_Seow + 5 我很赞同

看到这标题就气
本是同根生,相煎何太急
mzhiying 发表于 6-2-2011 01:53 PM

就是说嘛 楼主踩UTAR 楼上踩TARC
真的是有点好笑

回复 24# qiqimon5566

请问有什么方法能找出两间学校的总人数吗?我只懂金宝拉曼的总人数而已

上面有人說ktar實習7天

Follow Us
分别就是
KTAR拿文凭
UTAR拿学士学位

看到这标题就气
本是同根生,相煎何太急
mzhiying 发表于 6-2-2011 01:53 PM

遇过不少人是连TARC 和UTAR 都搞不清楚的,他们对TARC 和UTAR 只有一个印象: Cheap...这里的Cheap不只是指学费,也指低质素。。。认为便宜的东西不会有多好。

人家在外面不断的踩这两间所谓的姐妹校,我们却在这里互相踩对方。
事实上,我们是能和其他大学生在同一个平台竞争的。

har? 我什么时候说过要比utar tarc了?搂住问问题 不代表我有义务回答的耶我只是在针对楼上那位 ...
qiqimon5566 发表于 5-2-2011 04:20 PM

"针对楼上那位"
就是kiasu罗
还要狡辩
重点是狡辩得没理

一间好的大学也不会教出一堆凭几个案例就下结论的学生。

在讨论TARC 的学院地位时,我们不能忽略了政 ...
mahalwin 发表于 6-2-2011 01:14 AM

"一间好的大学也不会教出一堆凭几个案例就下结论的学生"
tarc出名烂我是听多了
加上那些案例 对于烂名声的事出有因也有个交代
而这里的tarc学生让我更深刻明白为何人人说tarc烂
立场站不直就人身攻击
再给你个案例:
我朋友在新加坡是人事部经理
他们针对tarc的应征者有特别的应征方法 例如丢个个案看他们如何回应
为什么呢? 因为很多tarc的学长学姐工作了才被发现能力不及大学实习生
当然不代表每个学院生能力差 然而大部分如此
案例二:
advanced diploma和degree的学生拿着一样的3.75cgpa文凭
学院生优先淘汰
虽然残酷 却是事实
不能接受的tarc学生在这里嚷嚷有何用
嘴巴再硬外面的市场评价依旧
tarc名声够臭了 你们几为就帮帮忙
别让你们的行为态度把它变更臭吧

各有各的不好,麻烦一下,tarc的就不要去批评utar的,utar的也是,你们也不要去批评人家。难道就因为utar是U,tarc是C就贬低?难道utar本身真的很好???也不见得咯。麻烦不要去比较

"一间好的大学也不会教出一堆凭几个案例就下结论的学生"
tarc出名烂我是听多了
加上那些案例 对于烂名 ...
JamocaAlmond 发表于 6-2-2011 06:38 PM

adv就一定不能比得上degree??我朋友tarc adv 毕业,现在不是赚很多钱。我也有朋友从utar毕业,也不见得就很好阿?也不是和人家adv的同样薪水。

楼上的回答 顿时让我觉得拉曼大学的水准......
qiqimon5566 发表于 6-2-2011 01:25 PM

我不是拉曼大学的学生,请不要误会~ 我没有在踩tarc 是不是误会我的意思了啊~?????“tarc的学费只是utar的1/2,可是两间学校水准不相上下”就这么简单而已~

我不是拉曼大学的学生,请不要误会~ 我没有在踩tarc 是不是误会我的意思了啊~?????“ ...
runng 发表于 7-2-2011 05:36 PM

请别误会 我并没说你也请各位别对号入座 >.<"

其实我并没有贬utar的意思,可能是我自己没解释清楚吧!
我只是很疑惑为什么大家会选择ktar而不是utar,因为utar是大学,所以大家别误解了 ><
谢谢大家给的意见,我很重视念得到好的大学吗,不想浪费父母的钱.
目前最想知道的是 ktar 念mass com 不出国能拿到 degree 吗?谢谢你们 =)

遇过不少人是连TARC 和UTAR 都搞不清楚的,他们对TARC 和UTAR 只有一个印象: Cheap...这里的Cheap不只 ...
mahalwin 发表于 6-2-2011 05:41 PM

身为即将是拉曼生的一分子,我听到很多的是很多公司听到拉曼生,看到成绩不错的都很喜欢.

各有各的不好,麻烦一下,tarc的就不要去批评utar的,utar的也是,你们也不要去批评人家。难道就因为utar是 ...
alexander_josh 发表于 6-2-2011 10:18 PM
有嘴巴说人家没嘴巴说自己
从你贴的词来看,你自己还不是一样在贬低UTAR?

楼主
如果你不懂要选择 TARC 还是 UTAR ,麻烦你决定好你要选择的科目,再去作 research ,去比较,还 ...
教主 发表于 5-2-2011 08:08 PM

我做的research很多很多,这里论坛的每一个贴,从去年我就开始看了
我会开这个贴,因为我不想浪费我的时间与金钱去念一间会让我后悔的学校。
希望不会造成你的困扰.谢谢,新年快乐 ^^

有嘴巴说人家没嘴巴说自己
从你贴的词来看,你自己还不是一样在贬低UTAR?
嘉毅、Gary 发表于 7-2-2011 11:27 PM

我不是贬低,是明说。何况utar也没有我想象的那般。也发觉utar越来越差了。

回复 39# alexander_josh
麻烦你去做调查先再说UTAR水准"越来越差"。先声明,我也没有看不起KTAR说KTAR差。
我也很欣赏KTAR accounting course.