佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫星石

等待幸福的當兒

晚上,馋嘴猫第一次和汗宝宝单独出去却不是喝茶
是去拍拖场所
到了那里,看到好多一对对的情侣
原本汗宝宝说坐在亮点的地方,以防蚊子的侵袭
可是屁股都还没坐热,他就改变主意了
换了个只有微光靠近路边的亭子
我竟然很慷慨地让他为所欲为
要亲要摸,都让他去

去我家
不要。不可以
我都没用过安全套,不懂怎么用
不需要。我们还没有到那个阶段
(完全没把我的话听进去)
不懂有没有说明书的
(两个人对着笑。我的汗宝宝,有时不知是他可爱,还是好笑)
不理你

是我真的爱上他?
还是只是突然来的情绪?
馋嘴猫自己也不知道

很快地,馋嘴猫把故事update到2011年了。

这是2011年的头一天
馋嘴猫没有假期,得照做
做工当儿馋嘴猫总开着msn
突然看到史奴比。。。

新的一年,会是新的开始吗?

史奴比在msn敲着门,他是2011年第一个在msn跟我说新年快乐的人
这天是星期六
每逢星期六他总会在中午出门前打开msn
虽然不是常聊天,可馋嘴猫却有留意到这一点

新年快乐
新年快乐
我从昨天星期五开始有一个星期的假期。可以休息到够够了
哇,真好。那你可以拍拖到够够了咯
是咯
你最近有人追吗?
你都没追我,哪会有其他人啊?
你都不要我追
我们就是这样,常说着暧昧的话
有啦,我长期有人追的
你接受没有?
我也不知道咧,他有叫我当他女朋友。可是我没有回应
那么算接受还是没有?
你噢。。。
咦?我才刚想起呢,跟你说个秘密哦。

上次我见你后我跟我朋友(女)说我把你带上我酒店房间。她叫我以后别做这种事
为什么?
因为她担心你是头狼呀
你不担心吗?
不担心。担心就不会让你上去。我相信你。何况当时你有女朋友了。
要不是你有朋友刚好也在房里,我就是狼了
才不信你
真的
那下次不给你进去了
那你几时还要来这里?
不知道咧,再看吧
来的话记得通知我

我在想,我还能去那里干什么呢?
上两次去都是为了王子
而竟然王子不想见我,我已经没有理由再去那伤心地了

这是2011年的第二天,馋嘴猫梦到王子
梦里,馋嘴猫去到一个地方
突然有个人走到我身边,比较靠我后面点
我没有看那个人的脸,只知道他带着一顶黑色鸭嘴帽
转头一看,看到那个站在我身边的人把帽子拿下
是王子,王子的头发长到像鬼似的,半头生满白发
我看到他我就走开,

不是因为吓着,而是不想再见
而他却拉着我的手,我甩掉就跑
醒来前我在想,“怎么你现在才回头?”

是不是因为当天汗宝宝念了我一堆废话后才梦到王子呢?
我在梦里没有愤怒,醒来了也没有哭
可我却又想见王子了
可是我真的无法接受,不见面就是代表他已给了我答案

当天早上汗宝宝载我去吃早餐
吃饱去新家抱了一下
,还掏出他的命根给我看头
羞死了

忙打扫了一阵后再抱时
他全身是汗就把上衣脱了,才发现他真的很壮
抱着抱着,我从他身上下来时发现

他裤子湿了

下午我很生他的气
抱抱摸摸亲亲就算了
结果他摸到下面去,我说下面不能摸。
他早上答应不摸,下午又来
我说就算夫妻也要互相尊重啊
他认错,但是晚上又打电话来叫我讲爱他
我都不爱怎么说爱?
说叫我亲又不亲
睡前,我因为他的不体谅,滴了两滴泪

原本想等他隔天约我就摊牌
为什么要摊牌?

因为我担心他接受不到我的性格
但结果。。。

对,隔天就是今天的昨天
我已经赶到可以直接在这里update
而不需要利用那个部落格了

攤牌了?結果呢?

Follow Us
你爱不爱我?

不爱
我都给你看完了,为什么不爱我?
我都不想看,是你自己要给人家看。想害我生眼针。
(傻笑)只有我妈妈和你看过。你是第二个。我要定你了。
之前跟你说过啊。我在学习去喜欢你。
那你喜不喜欢我?
。。。
又不说话了
我在想比较简单的句子跟你讲,不然我说过的话你好像听不进脑
(又傻笑)那你讲。我没有读书,所以不要讲太深

对,在他第一次去帮我的忙时他就说了。他只有小学毕业。
因为家境不好,小学毕业后就去拜师学艺,赚钱给家里。
虽然我嫌弃过,不过看他还蛮顾家,也没有太在意

(敲下他的头)你认为我是这样随便让任何人抱,随便让人亲的女孩子咩?
我也没有随便啊。我知道你心里有我了。是不是?
我认我有喜欢你。可是也要一步一步来。你不可能叫我突然爱上你啊。就像还没学走就学飞,哪里安全?
宝贝,我爱你。我对你做的事我会负责任的。
你爱我什么?
我每天都在想你
那是想念
不是,我做什么都想到你。每天都想见你。吃饭也想和你一起吃。
想每天一早起来就看到你
。。。

宝贝,今年你生日我们结婚。
啊?!不可以
为什么不可以?
我们在一起才几久?你现在跟我讲要结婚?
很久了。多半年够了。
哪里久?算冬至到现在,才几天?你讲。
我们每天见面啊。我喜欢你很久了。第一次去你家,我就喜欢你。

第一次去我家,是在七八年前。他和怦怦车一群朋友去我家拜年。

见我第一次就喜欢我?
嗯。那时你长头发,很美。过后我还问怦怦车你有没有男朋友。可是他那时应该是在追你,还有伟也是。他们很强,我不敢追。
我真的问了怦怦车很多次。你可以去问他。过后他有现在这个女朋友了。喝茶时他也有跟我讲起你。你那时在银行做工我也知道。
去年怦怦车的爸爸去世,你去吊丧我也有看到你。我就坐在你的对面。你短头发也很美。然后到最近你要弄新家,我终于有机会了。
是我给你机会帮忙,不然你想帮都没有。
嗯,我知道
可是,还是一步一步来比较好,不然以后我不要你了咧?
你是我的,宝贝,你是我的。你不要我我就去死。你是我x家的人,是我x家的鬼。
我才不要
我听你的,你说不要(摸)就不要。等你要我才。。。(色咪咪的眼睛一直盯着我)

结果,这就是摊牌结果
有摊好像没摊

我买一只手表给你
做么买手表给我?我有一只很珍贵的,人家送的。
我要买,我们带同样的。
原来他是要情侣表
酱多只,等下我不懂要带哪一只,没有地方放啦
跟我一起的时候我们一起戴
不要,我都不是要你的钱
我的就是你的,你的还是你的
我不要啦,我不要钱。你看你要买什么我都没有要啊
(靠去他耳朵)我要你的情
哈哈,终于讲了咯
甘愿了没有?

过后呢??
purplequeen 发表于 27-12-2010 02:56 PM

没了? 好短哦。。。
Anubis47 发表于 27-12-2010 03:51 PM

攤牌了?結果呢?
fairy_girl 发表于 4-1-2011 01:58 PM

故事就到这里,因为馋嘴猫已经把故事update到昨晚了

广告时间

伟,他没有出现在人物介绍
那是因为这几年来他跟馋嘴猫已经很少联络
就算汗宝宝以前跟他很好,也是一样
人啊,结婚生子后总会把重心放在家庭
这也不是件坏事

那是在2003年,或是更久前
明确是2003吧
伟对馋嘴猫的好,众所周知
还记得那是03年的愚人节,馋嘴猫和Z(也是旧同学)聊电话
馋嘴猫八卦地问Z是否知道C喜欢他
他却反过来问馋嘴猫知不知道伟喜欢自己
馋嘴猫一直以为Z在跟自己开玩笑,转话题

直到年尾,伟突然非常积极地邀约
馋嘴猫是很高傲的,这点非认不可
伟10次邀约,馋嘴猫也只是答应那2-3次
不是只对伟,而是很多人也中过招
有一次,难忘的一次
邀约成功,下车时看到伟一拐一拐的
问了才发现,原来当天伟发生车祸,伤了脚
但他为了那难得的机会,他还是去载馋嘴猫
为的只是喝一碗糖水

这是最让馋嘴猫感动的一次
到后来为什么没有在一起
也许是因为同时期感觉怦怦车也在追求
他们原本是好朋友,却因为馋嘴猫增加心结
也许是因为还年轻,不懂得珍惜
也许是因为伟真的不是馋嘴的那杯茶
也许,也许,很多也许

早上怦怦车打了通电话来
问我汗宝宝买车有没有问我什么
但是没有,我照实说,虽然还是没准备公开我们的关系

这天没有加班,在楼下还没锁门前就出门准备回家
上了车准备回家,汗宝宝的电话就到了
结果他拦着了我,因为他家就在附近
我把车子停在路边等了他一下
他不久就到了爬上我的车
结果咧,我们去了附近的山脚不远
我不敢跟他说怦怦车跟我说的全部
只问了他买车的进展

当汗宝宝临走前说晚上会去找我时,我告诉他怦怦车应该也会找我
他说他会先到我家

晚上,汗宝宝没出现
而怦怦车的简讯来了,还要去载我
只好问怦怦车是不是和汗宝宝一起
原来两人一起,答应先到的汗宝宝却完全没有消息
有点生气,一点交待也没有

而这一次,地下情明显的发生在桌下
因为当我和怦怦车聊了整晚而汗宝宝只静静坐在旁边时
我就在桌下“笃”了汗宝宝一下
结果,一整晚同个时间,同张桌子却有两个情况
桌上,我和怦怦车口沫横飞
桌下,我和汗宝宝十指紧扣

这是馋嘴猫担心汗宝宝生气的第一次

从傍晚到晚上八点,汗宝宝打了三次电话来
每次问所在地,我都不跟他说
忙着看家私,忙着看窗帘,根本没空理他
他却不甘愿放人,因为他想要晚上找上门

跟他说我到家才打回给他
可是。。。
在回家前就打去了,叫他不必过来
听他的语气好像要理不理似的
馋嘴猫想,是不是生气了咧
他冲冲想盖电话的语气,馋嘴猫担心了整晚

这是汗宝宝的生日
前一晚去走街时,馋嘴猫就约好他了
第一次约他,他竟然不赏脸
说不想我浪费钱
说他自己出钱
气死人啦

结果还是说好了,吃十块钱以下的东西
随便吃就好,不然他就要出钱

当然当晚也吃不到十块,因为还钱时我急转弯
说一人十块,没超过

所以吃饱了就去老地方走走
走了一下,当然又。。。

这晚舅母打了通长途电话来同妈妈聊天
刚好下楼时让我听到
妈妈告诉她我有了汗宝宝
(应该是她问的,亲戚们总爱没话找这个问题问)
竟然她知道了,那么在远方的亲戚们应该都将知道

舅母知道的消息还没告诉汗宝宝,他就说他姐姐叫他带我回家见面了
前几天才让他旧邻居知道,这样快他姐姐也知道了
还好没做坏事
我也没答应他要去
总觉得太快了

昨天放工,汗宝宝一如往常打了通电话来
没有下雨,但是他却说他晚上不找我
原来是生病了
他还以为我很开心,因为他不来烦我
晚上可能习惯了,少了他反而觉得少了什么
而妹妹们,父母也问怎么他没出现

今天又下雨,他有没有做工咧?
不懂昨晚看医生好了没
我忍,就是不要找他

午餐前收到公司的memo
情人节当天有annual dinner
去不去呢?
去的话汗宝宝又要孤单一个人过情人节了
这次是我们的第一个情人节呢

没见面的第三天,汗宝宝的新车出来了

而我的电话坏了,他找不到我

没见面的第四天,原本在走街的我收到他的电话
他却在我家
所以叫他来载
结果呢?
原来怦怦车和他在一起(三人行)
我告诉他,我想他

他在怦怦车面前,不敢拉我的手
更不敢走进
有点生气他

原来我要的地下情,自己做不到

我还没读的,我先来踏一脚

终于在三人行的隔天,他收工了七点多就到了门口
而刚洗澡完毕的我听到电话响也不听
以为他怎么这样急找我
可是妈妈更急,因为在煮水
没选择下只好再让他miss call多一次
再接听时他的第一句话是。。。

“你看外面”
我吓了一跳,然后开门给他
“竟敢不听我电话”
这是他见到我时的第一句话

跟他解释后反而是他跟我道歉
霸道的馋嘴猫

而这次他来,还是没放过他
吃饭随便盛了一小碗给他吃后
然后叫他当“牛”---装窗帘架
结果到了十一点才搞定
他换好衣服就回家了,这次不必赶他走
他是真的担心他姐姐念他吗?
因为不熟练的驾驶技术
还是他担心多待一分钟又要做牛了呢?

今天公司里又剩下我一个人吃午餐了
昨天汗宝宝说,要是没人陪找他
可是打了两通电话给他,都没听
到现在也没打回来
他怎么了?
是故意的还是有事呢?
今晚他要吃大餐,应该又见不到面了

下午困到不行,去skype打开所有之前block着的人
unblock后的结论是,看到王子在线
却只能看着,没勇气去问声近况
最终来到这里发泄

这一刻馋嘴猫心里想着谁呢?