佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tuku_linlin

135 LC 被偷了

据我所知。我隔壁的Uncle和我说,只要偷到一辆摩托车拿去卖就可赚到RM800。
所以现在很多的摩托车被偷。。 ...
TNB_NYS 发表于 25-12-2010 12:22 AM

很多都是自己的改坏了就去偷人家的来用。。。在改在坏在偷。。。不然那里来的那么快 ,应该没那么多钱吧,多数只有轮胎可以卖到好价钱,我这里125Z的前后轮包完整后面的disk pum 才350,其他零件不多人买不好卖

ADVERTISEMENT

好才我的叔叔骑冷门
lck1300lck 发表于 24-12-2010 11:23 PM

那你就错了。。。。你哪台的rim和后轮DISK 很值钱,看看速速骑里面很多都没有后轮DISK的{:3_83:} ,可以装在RG FX smash ,还有你前面那个原装大碟我很喜欢 ,应为我要骑摩多去钓鱼,所以还是不买新车比较好

很多都是自己的改坏了就去偷人家的来用。。。在改在坏在偷。。。不然那里来的那么快 ,应 ...
newfish 发表于 25-12-2010 08:37 PM

我在Mudah里边看到的二手货摩托零件,大多数都是偷来的。
    我真的很佩服他们那些马奶仔,明目张胆的偷摩托车。
    根本就不把其他人放在眼里,我曾经就在Bukit Jambul哪里看到。
    那个马奶仔就在我旁边偷一辆125-Z,真是TMD。。。:@

lc 现在是真的很热门车,在我的店已经不见了两架了。他们还有锁匙开的呢。很容易就被偷掉了。ex5也是几架了。。。