佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有情潍

NAZA VS KAWASAKI

650 一样喜欢炸引擎 。。。。。

最近在KL Moto Show 看了NAZA Blade 250 和650的,问了人才发现他们大小一样的,只是引擎马力不一样,所以有点心动,可是好像蛮多人都说不大好,考虑中....
Ninja 250R从KL飞去泰国有问题吗?

哈哈.....那么肯定不是kawa引擎. 应该也是Hyosung他们自己R&D的V-twin了

说引擎我是不懂啦,我要的只是要维修的时候不要等太久就好了~能时常长途的最好,因为工作关系~

一个幼稚园一个大学。。。怎么比?

没错,你需要Full B牌, 如果你还没有牌照,可以直接拿full B. 听说blade 650 才RM 27K ++ .
不很确定 ...
BlueNinja250R 发表于 14-12-2010 10:28 AM

现在blade 650F 22千,650N 只要18千而已,无人问津,出了这样多年很多人还抱着观望的态度。

Follow Us
回复 25# 光羽佳

怎么说?

现在blade 650F 22千,650N 只要18千而已,无人问津,出了这样多年很多人还抱着观望的态度。
瓦特普 发表于 14-12-2010 11:29 AM

NAZA真的不怎么好?

回复  光羽佳

怎么说?
有情潍 发表于 14-12-2010 11:40 AM

大概可以拿proton 跟Toyota来比喻的程度了...

光羽佳 发表于 14-12-2010 12:03 PM

他应该是决定要买 “孬炸” 。。。。。。

光羽佳 发表于 14-12-2010 12:03 PM

那么夸张?

他应该是决定要买 “孬炸” 。。。。。。
蜗牛小子 发表于 14-12-2010 12:08 PM

如果没错的话应该是出Ninja咯,Naza我问了很多人都不支持,虽说外形比较酷,但是买回来要维修很困难也是种问题了~~

最近在KL Moto Show 看了NAZA Blade 250 和650的,问了人才发现他们大小一样的,只是引擎马力不一 ...
有情潍 发表于 14-12-2010 10:45 AM

什么moto 飞泰国都没有问题的,坐飞机有什么问题??. 但如果你说的是骑,两者都不太适合(个人意见 - 太慢 ).不太清楚naza blade, ninja 250R 应该没问题. 我PM你一个论坛,自己去看看......有去泰国的
,有环绕全马的..

如果没错的话应该是出Ninja咯,Naza我问了很多人都不支持,虽说外形比较酷,但是买回 ...
有情潍 发表于 14-12-2010 12:12 PM

佳礼这样多网友尽然没有一个架naza的吗!!!谁架naza的快快进来报道!这里需要你。。。。

回复 33# BlueNinja250R

谢啦~是华文的吗?

佳礼这样多网友尽然没有一个架naza的吗!!!谁架naza的快快进来报道!这里需要你。。。。
瓦特普 发表于 14-12-2010 12:23 PM

好像都没什么人玩Naza

好像都没什么人玩Naza
有情潍 发表于 14-12-2010 12:27 PM

等你咯,总是要有人当白老鼠的是不是?naza可能不比kawa耐,但韩国工业毕竟不是省油的灯,hyohung gt(Naza blade的前身) 在美国都有不错的评价,当然,250毕竟是250不能当superbike来用,如果从kl顶数到泰国不只是naza,任何一架250都可能出问题,平时用来上下班、兜兜风是很不错的。

等你咯,总是要有人当白老鼠的是不是?naza可能不比kawa耐,但韩国工业毕竟不是省油的灯,hyohung gt( ...
瓦特普 发表于 14-12-2010 12:59 PM

耐用的车比较喜欢

如果没错的话应该是出Ninja咯,Naza我问了很多人都不支持,虽说外形比较酷,但是买回 ...
有情潍 发表于 14-12-2010 12:12 PM

很好的决定 。。。。。。。

是Toyota 跟 Ferrari 的对决!