佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yellowcai

Honda City 5G车厢被偷开了

我的朋友也是在明天foodcourt中招,我的书包放在他车尾箱然后被撬开拿走了。虽然没有laptop, 但觉得很无奈。看了前面和后面的车没被撬开的痕迹,看来这班人只找city车尾来开=.=

不会响吗?我的车如果没有先unlock~我直接用钥匙开后车厢~每次都响啊

谢谢分享!

我的朋友也是在明天foodcourt中招,我的书包放在他车尾箱然后被撬开拿走了。虽然没有laptop, 但觉得很无奈。 ...
学校可乐 发表于 4-12-2010 02:34 AM

呵呵!不是city而已,我的civic也是后面没有alarm的,不懂几时回中招呢!

boot没有alarm的

回复 25# AndersonTeo

同意。。。 vios, altis也是酱

Follow Us
回复  AndersonTeo

andre 发表于 4-12-2010 08:28 PM

不是贵车什么东东都有的==我本身也是驾着新款的city..如果要boot有alarm就自己去gao tim ba haha

我的朋友也是在明天foodcourt中招,我的书包放在他车尾箱然后被撬开拿走了。虽然没有laptop, 但觉得很无奈。 ...
学校可乐 发表于 4-12-2010 02:34 AM

是咯,我的朋友也是在明天foodcourt中招,也是一个书包罢了,他们看到是包包就会拿走。
确实有人在那里埋伏了的,因为朋友报警时,警察说明天很多NHC中招了。
我觉得他们只是选择NHC,因为NHC已经给了他们这种印象 - 车厢是没alarm的,所以即使我们现在启动了alarm,他们还是会下手,若撬开后alarm响最多嘛跑咯,可是车主就可怜了,换一个新锁RM300哦!所以NHC车主自己小心提防。

谢谢分享!
terranwoo 发表于 4-12-2010 08:48 AM

没问题,我们大家要小心小心

不会响吗?我的车如果没有先unlock~我直接用钥匙开后车厢~每次都响啊
UnhappyBoy 发表于 4-12-2010 08:10 AM

你是NHC?可能你的SA在你拿车时帮你弄了,不然就是新的一批已经set回alarm?

呵呵!不是city而已,我的civic也是后面没有alarm的,不懂几时回中招呢!
lcl4841 发表于 4-12-2010 08:20 PM

对,目前accord最安全因为是remote open的。你自己小心小心,因为我打去SC询问时,他们说civic也是很多被撬开一下。而且目前honda malaysia也没有什么指示要他们怎么做!

回复  AndersonTeo

andre 发表于 4-12-2010 08:28 PM

哦,我以为vios可以选择性以remote来off掉boot alarm不是吗?

对,目前accord最安全因为是remote open的。你自己小心小心,因为我打去SC询问时,他们说civic也 ...
yellowcai 发表于 4-12-2010 09:44 PM

呵呵!我自己的朋友civic都已经被偷了,上个星期的事情而已。怕怕!
害我快点的去加多一个alarm。

不是贵车什么东东都有的==我本身也是驾着新款的city..如果要boot有alarm就自己去gao tim ba haha
AndersonTeo 发表于 4-12-2010 08:46 PM

你去SC他们会免费帮你set on,快快去吧

呵呵!我自己的朋友civic都已经被偷了,上个星期的事情而已。怕怕!
害我快点的去加多一个alarm。
lcl4841 发表于 4-12-2010 09:48 PM

是咯,有一些老手就叫我去装cobra alarm system。哎哟,真惨

你去SC他们会免费帮你set on,快快去吧
yellowcai 发表于 4-12-2010 09:48 PM

真的??如果SET了开boot就会响了??

我装了一个是计时的alarm,如果没有密码40秒内就会死火的,忘记叫什么名了,呵呵!
还有也不可以剪电线,剪了alarm也一样会启动的。
不过还是要去sc弄回我后面的比较好。嘻嘻!

真的??如果SET了开boot就会响了??
AndersonTeo 发表于 4-12-2010 09:55 PM

是的,5分钟就能帮你set好,而且免费的

我装了一个是计时的alarm,如果没有密码40秒内就会死火的,忘记叫什么名了,呵呵!
还有也不可以剪电线,剪 ...
lcl4841 发表于 4-12-2010 10:05 PM

是啦,后面比较算是目前的最大弱点。。。

还是表省钱去加多几把锁好。

我同事那辆半年车不到的上个月整辆消失料。