佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: huaan

纵横澳洲柏斯六天五夜与佳明(Garmin)自驾游~~~完结篇。。

回复 20# 阿路山
真的,第一眼看到我也认为很像PROTON BLM,因该是AUS 的国产车,也很像HUANYDAI,不过比BLM好驾得多了..

回复  daisuki89

租最便宜的车两个门,他会给你像我照片里四个门的车,没保保险AU 190...
huaan 发表于 28-10-2010 04:09 PM

所以楼主本来是租最便宜MANUAL的可是他们OFFER给大一点AUTO的车?一定是这样的还是要特别安排?怪不得价钱这么便宜.您拿的保险是0 LIABILITY的吗?还有那个GARMIN MAP 在什么网站买的?

楼主是用大马驾照吗?

回复 23# 9348

不用换国际驾照,有签证可以在AUSTRALIA有效驾驶3个月。。

回复 22# Livercool

本来是用最便宜的AUTO 2 个门,没想到是给我这辆,也没通知,也没加钱,INSURANCE 买FULL COVER,改期也可以..

回复 25# huaan
真的是超值的,那辆好像是他们最高级的, 我本来想订第二高级的因为有ABS比较安全,看来可能要学楼主订最便宜的看能不能好运也拿到大车. 请问楼主在他们的网站订时就会CHARGE CREDIT CARD 了吗? 还是到时才付的?
还有那个油的OPTION是不是如果拿车是%D

Follow Us

回复 26# Livercool

可能有点运气,刚好他们在换新车,所以也没通知,拿车时已经是满缸油,[size=15.8333px]所以还车[size=15.8333px]时也要打满还他们,订车只还保险钱,拿车时才还其他的,(怕改期)用CREDIT CARD过帐[size=15.8333px]还保险,我拿车时还CASH,CREDIT CARD 当然也可以,我[size=15.8333px]还车[size=15.8333px]时柜台没一个人,只是教你把钥匙投进箱里,也没看车,信任度99.99%,应该如有不[size=15.8333px]打满[size=15.8333px]油还他们,将会算进CREDIT CARD里吧!(当然会CHARGE更贵LAH..)保险买FULL COVER,有意外就不须头痛,这个不可以省。。朋友切记。。

非常谢谢楼主的忠告!
还有几个问题要问...
我看那Pinnacles的都是黄泥路,租的车可以进吗? 因为T&C好像都有说只可以走Sealed的路.
租的车有limit KM 的吗?
楼主在什么网站买那个garmin map?

回复 28# Livercool

你好小心,我都没看T&C,不过UNLIMITED 是肯定的,不然就走不到那么远了,[size=15.8333px]黄泥路是捷径,把佳明里[size=15.8333px]捷径去勾,就会走电力风车那儿SEALED 的路,(都一样快)安全点!([size=15.8333px]黄泥路是捷径全长80KM[size=15.8333px][size=15.8333px]真的没有一辆车走那儿),[size=15.8333px]garmin [size=14.1667px]澳洲 map 好像在google找的,,[size=15.8333px]

[size=15.8333px][size=15.8333px][size=15.8333px]有佳明相伴,世界纵横行。。
(有感而发。。)

谢谢分享。。。

来个艺术照。。。有天赋吧。。!
huaan 发表于 25-10-2010 09:54 PM

很会摆poses! {:2_67:}

好漂亮的地方

即将去那里读书
跑来看看熟悉一下环境
会不会很闷啊?

怀念~~~~~~~

huaan 发表于 8-5-2013 03:34 PM
怀念~~~~~~~

我刚买了一架佳明 NUVI52LM。可是只有新加玻和马来西亚的地图而已。楼主可以复制一份澳大利亚的地图给我吗?因为过几天,我们将要去PERTH租车自驾游。thank you  !

http://garmin.openstreetmap.nl/

Garmin 地图根本不用花一分钱。

我也去过那里两次,两次都是找男朋友 (现在的老公),真的很怀念那个地方,

楼主,想问下他们的司机位子和我们一样吗?

jessho 发表于 26-10-2010 05:07 PM
呵呵~看到自己也曾经走过的路,感觉很温馨

继续继续~

谢谢楼主分享................................