佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 情场鬼见愁

~~再见!单身~~Andy&Kathie Story(最后一PART外景照+关楼)

期待你照片....

恭喜恭喜,我也是这个星期日注册
fridatan 发表于 6-10-2010 12:29 PM

谢谢哦!很多人都选在10月10号咯!因为代表十全十美嘛。。
那也要恭喜你哦!

哇。。。一见钟情。。。。恭喜恭喜恭喜恭喜。。。。。。
天真の天使 发表于 6-10-2010 12:40 PM

哈哈!我也想不到一见钟情也能开花结果咯!

福建会馆还是天后宫注册?

福建会馆还是天后宫注册?
XP19 发表于 6-10-2010 04:00 PM

在福建会馆哦!那里比天后宫还多人咯!肯定会热到晕

先和大家分享一些生活照咯!

Follow Us
回复 25# 情场鬼见愁

福建会馆不也是集体注册吗?也是热的。。。哈哈。。
不过那天有婚纱店会去摆档。。。(讲到好像pasar malam酱)嘻嘻。。。

回复 27# XP19

听说前两天就有摆档了,超夸张的咯!而且10月10号注册的有一本特刊咯!蛮有纪念性

回复 28# 情场鬼见愁

真的很夸张~~我看你们会上报纸。。每次有什么集体注册都会上报+访问。

回复  情场鬼见愁

真的很夸张~~我看你们会上报纸。。每次有什么集体注册都会上报+访问。
XP19 发表于 6-10-2010 04:42 PM

就算上报纸也应该是全体照而已咯!那么多人,一定看不到我们咯!哈哈
我皮肤都已经够黑了,我怕那天晒过后会变得更加黑咯!

恭喜恭喜!101010注册一定很热闹!

~恋爱篇(一)~

六年多的时间说短不短,说长其实也不会真的很长,因为有些情侣可以在一起了十多年才结婚的。如果要在一篇文章里就把六年的事情写完也的确是不可能咯!

回想起我们一路走来的六年里面,真的经历了人生所谓的酸甜苦辣;一开始我不被她的家人接受,可能我太黑的关系,也可能我们大家都同姓同乡的关系,也可能是我样衰的关系吧!哈哈!一路以来都觉得自己的样貌不是那么好看,所以第一个印象难免不是那么好,因为没有人在第一次见面就可以看到内在美嘛!其实我也从来没怪别人那么看我咯!和她的开始,路是崎岖的,因为我没有车,去哪里我们都要搭巴士咯!有时候去一个目的地我们要转两趟巴士,然后我回家时要转三趟巴士咯!可是她竟然可以陪我一起搭巴士,一起在炎热的太阳下走路。真的令我很感动也很内疚,因为一个千金小姐可以放下身份,不介意我没有车也不介意我没有钱,陪我一起度过艰苦的时刻,怎么会令我不感动呢!所以我下定决心在半年后我就买一辆车;我不想再要她陪我一起走路晒太阳,不想要她陪我一起淋雨。。就在半年后他二哥结婚的那个时候我就出了一辆CLK(cute little kelisa)来坐咯!

本来应该是写恋爱篇(二)的,但却跳过了这一篇,进入注册前忧虑篇:

~~注册忧虑篇~~

还有三天(10月10日)就是我们的注册了,只是突然间我没有了那种感觉,为什么呢?我一直不停的在问自己,到底是哪里出错?这不是我一路以来的心愿吗?我不是一直以来都想和她组织一个属于我们两个的小窝吗?该死的每次都会劝人家说不要最后一秒才来想这些有的没的,可是偏偏自己现在却是这样!这种感觉会维持到什么时候呢?明年三月就是我们的婚礼,那这段时间我还有那个动力去准备吗?在我脑海里我甚至想做逃婚新郎!如果真的是这样我应该算是天下最没用的男人了。

呵呵~楼主~你是患上婚前忧郁症了~是想太多产生的压力吗?
轻松点~有问题就跟另一半商量,也别胡思乱想了~
再不然就在这边”吐口水“啦,我们都是很好的聆听者~只是不是很专业的辅导员~

呵呵~楼主~你是患上婚前忧郁症了~是想太多产生的压力吗?
轻松点~有问题就跟另一半商量,也别胡思乱想了 ...
jazz20059 发表于 8-10-2010 11:04 AM

谢谢你,我也不知道是不是忧郁症,只是男生很少会这样的,我算是特别的一个吧!特别弱!

谢谢你,我也不知道是不是忧郁症,只是男生很少会这样的,我算是特别的一个吧!特别弱!
情场鬼见愁 发表于 8-10-2010 11:11 AM

hmm...应该是心思比较细腻的人才会吧~不算是弱~凡是想好的一面,人才会快乐些嘛~
加油~别让负面的情绪包围你~

恭喜!恭喜!
要幸福哟{:2_78:}

怎么突然忧虑起来了呢?结婚应该要快快乐乐。
加油!

怎么突然忧虑起来了呢?结婚应该要快快乐乐。
加油!
fridatan 发表于 8-10-2010 04:26 PM

我也不知为何有这样的感觉咯!本来应该是很开心的。。希望我会再度开心起来吧!谢谢鼓励哦!

~~注册篇~~

10月10号的五点就被老婆给吵醒了,因为今早五点半会有化妆师来帮老婆化妆咯!不过可能老婆太紧张的关系所以睡不着就早起来了,不过我很无辜的也跟着起身了。。。五点四十分的时候化妆师终于来了帮老婆化妆,本来我想再睡一睡可是又睡不下了,所以我也起来装身了。

我在七点半的时候出门,八点就到福建会馆了,看到已经是人山人海了,五花八门什么款式的婚纱都有咯!最特出的是有一对年轻人穿唐装,感觉很特别。在大堂的时候我们就拿了100号的号码和胸花后我们就在礼堂里面坐着了。八点半的时候我们就被叫了出去拍照,幸好那时的太阳躲了起来,不过也是感觉很闷热,害我一直流汗。。。拍到九点多就进礼堂开始了一连串的节目了。。。致词,表演后就是集体宣誓。过后就领结婚证书和交换戒指了。最后是幸运抽奖环节,不过我没那么幸运咯因怎么抽都抽不到我咯!哈哈!

接下来让大家看看一些注册时的照片咯!