佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yinki

婚后的你,有和老公拿家用吗?

我和老公收入一样多现在。家是两个人的,如果老公的经济不是很允许养整个家,为何要他分担完?他辛苦,你看了难道不心痛的吗?

我现在负责家里的伙食,给他妈妈顾孩子的零用钱是我主动和他说我也出一半。有时出去超市买东西,老公如果没剩多少钱他就不会说他还钱。这时我就会懂得做人我还钱。其他开销花费都是老公出。

我不想看到老公不够花,吃都吃不饱。

那男人会不会帮女人做家务顾孩子,还有分担生小孩的痛呢?
纯纯 发表于 15-9-2010 06:12 PM

做爱时男人只有区区几秒钟的高潮,而且短时间内只能有一次。女人可以在一次性交内得到复数的高潮,而且每次都能持续好几分钟。

再者,性交时付出运动量的是男人,女人只需躺下享受,爽爽还要求:快点快点。

完事后女人的运动量相等于做了十次掌上压,男人则相当于跑了十公里的马拉松。

运气不好的话做个十次爱都未必能有小孩,男人却得给他跑够一百公里。

女人生小孩痛是应该的。

回复 22# 屎尿屁

你这样说话很难听。

谁和你说女人在一次性交可以得到无数次的高潮?无知。

再者,现在有几个男人会只自己出力不要求女伴也给他享受?无知2.

你肯定是男人。然后我也可以肯定的说,做你的女人,一点都不幸福。

做爱时男人只有区区几秒钟的高潮,而且短时间内只能有一次。女人可以在一次性交内得到复数的高潮,而 ...
屎尿屁 发表于 17-9-2010 11:30 AM

痛是应该?不如你来生看就知道什么是应该了!

做爱时男人只有区区几秒钟的高潮,而且短时间内只能有一次。女人可以在一次性交内得到复数的高潮,而 ...

痛是应该?不如你来生看就知道什么是应该了!

无知+屁话。。

Follow Us
我老公没特别给我家用,就我要用钱就和他拿
哎没工作的我,有时候要买花带也有些难啦,有时候买东西拿钱可能老公问起还要想想怎么交代好

我有跟老公拿,如果,他不够用,就没有给。
有时,他也会向我拿,都已经分不清谁跟谁拿比较多。
不过,吃饭一定是他出钱,爱面子,我更高兴。

回复 20# 绝情女

可以弄个联名户口,双方把每个月的支出费用需要的钱根据我所说的比例放进这个户口,然后家庭所有开销就从这个户口拿钱出来扣除.....这样一来你们各自可以有自己的私人户口储蓄点私房钱用在自己喜欢的东西上,二来如果这个开销户口有剩可以拿来奖励下公婆俩....当然,这个户口不可以放太多钱,只放每个月的消费支出额就好了....

回复 29# ss24

不过基本上,家庭的开销多是老公在出。我也只是负责伙食。因为我们的薪水是一样多。等以后,以后他的薪水多了,我就不用出钱。然后自己赚的自己花就好了咯~~呵呵呵。。

很明显,你不享受那个过程。

哇!如果我老公月入多个0, 我该跟他拿多少?

目前我可一分钱都没拿咧,不过家庭开销一起分担:有时他掏钱,有时我掏钱。没有清楚记录的。

如果你想拿多少,就向他开口吧!不需要询问大家的意见。

我没向他拿过家用,不过怎么说呢?那些杂费他出完(孩子费用,伙食,保险等等),屋子就归我供罗。不过有时他不够钱用欠银行卡数我会帮他还。如此而已~

老公以前都不给我家用,因为认为我会乱花钱。 但是,结婚几年后,我比他更会理财,他现在拿自己的钱来花,都问过我,因为我会帮他分析或为他找出花的更物有所值的方法。 虽然钱还是在他手上,不过我已经得到他的信任,可以自由拿他的ATM卡。

我觉得你可以和你老公谈谈,不用逼他一定要给多少家用,告诉他需要钱时,会找他谈谈。每花一分,也交代清楚, 花钱的时候,大家有商有量的。 日子久了, 老公会觉得没必要这样子,而且信任我,真的是不用问,自己要多少有多少。当然不可以花超过平时所花的,超过了,我会自动交待!

我不懂我的方法适不适合你或这里的姐妹们,大家可以一起讨论看看。。。

如果他只有1500工钱,我不敢嫁给他。以后怎样养孩子。

千五块是应该单身还熬得过的薪水吧, 如果结婚了,哪里有可能供得起房子? 还奢望他给家用? 我老公两千出都不够用, 他没有向我借钱,向我讨家用我已经偷笑了,我只是要他负责供房子,和车油,他都觉得压力太大, 常拖欠房贷, 车子,孩子的生活费和家庭日用品全都由我出,嫁给没出息的老公只能叹倒霉了, 因懒惰的我想做个全职妈妈也不行。。。

回复 22# 屎尿屁

你这个名字取得不错, 真的是一只过街老鼠人人喊打,无知i到以为女人叫是因为高潮, 女人也会假高潮只因为要讨好她的男人,
说女人痛是应该, 就如我曾听过一个贱男人说的话,女人天生犯贱,所以要被人“上”,被人搞大肚子, 有这种想法的男人, 真希望地震来临把你们通通埋在瓦砾下

我结婚10年了,我们不太介意是用谁的钱。方便提钱的就会去提,然后topup需要的钱包咯。
家庭是一起拥有的,谁付钱都无所谓啦。
当然,这也要在另一半也有同样的认知下才可行噢

我都交給老婆,然後每天拿十塊零花,
其他費用都是女朋友們包辦。
巴刹強 发表于 15-9-2010 04:50 PM

什么意思?你有一个老婆和很多个女朋友“们”?

我老公薪水给完我我要给多点他花,他说不用。