佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TNB_NYS

关于Yamaha,YZM的所有质料。请各位帮帮忙!

回复 13# skyline6881

VSX到底是什么牌子来的?好像没有看过?有什么不好呢?可以解释一下吗?

回复 17# TNB_NYS

我没用过。。。也找不到。。。Motul的黑油就用过。。。

回复  cupid85

VSX用在其它摩托我就不清楚。。。与其用在TZM的话。。。更好拿钱去买maxoil(差不 ...
skyline6881 发表于 17-8-2010 10:18 PM

我又不见得用VSX,我的TZM power valve卡着?
    那是你的摩托setting问题或者power valve condition不好了。好心咯,没证据,这样就说VSX不好。

回复 23# cupid85

算了。。。我都没说VSX“不好”。。。我只是说不支持。。。当然我还是一个小卒仔什么都不知道。。。你的知识也比我多。。。或许我应该再去用用看VSX吧。。。我开TZM的时间也比较少。。。所以知识少。。。要怪莫怪,小孩子不识世界。。。

回复 21# TNB_NYS

都说我没说过VSX不好咯。。。我对TZM认识比较少。。。也没什么研究。。。你可以去找ys soon或者问问cupid/帅哥荣/kelvin。。。

回复  cupid85

算了。。。我都没说VSX“不好”。。。我只是说不支持。。。当然我还是一个小卒仔什 ...
skyline6881 发表于 17-8-2010 10:33 PM

不是说什么好不好,支不支持....
是那样东西其实没问题,而是别的问题导致你的power valve 卡着,你就说不支持。
这样说会令人/新来会员的觉得,哦,原来这个SHELL VSX是不好的。
你懂我说什么吗?

Follow Us
回复 26# cupid85

其实应该可以这样说。。。各有喜欢。。。VSX属于半合成了。。。
谢谢指导。。。

对了。。。楼主借你的贴问些东西。。。
大家的TZM sprocket是什么size???目前我用着428 16-44。。。上山很吃力地说。。。

回复  cupid85

其实应该可以这样说。。。各有喜欢。。。VSX属于半合成了。。。
谢谢指导。。。
skyline6881 发表于 17-8-2010 10:47 PM

彼此彼此,一起成长。

大家的TZM sprocket是什么size???目前我用着428 16-44。。。上山 ...
skyline6881 发表于 17-8-2010 10:49 PM

我的已经忘了

大家的TZM sprocket是什么size???目前我用着428 16-44。。。上山 ...
skyline6881 发表于 17-8-2010 10:49 PM

原装 49/17(2。88)
山路 47/16(2。93)
高速公路 43/15(2。86)

回复 26# cupid85

谢谢你和我们一起分享这个VSX牌子的2T是不好的。。。

回复 31# 大黄蜂805

大哥,你又出来和我们一起分享你的TZM经验。。。。。
    我还以为你又失踪在佳礼网站了!!

我想请问各位大哥,小弟。。。
我有看到很多的TZM后轮和前轮的size是一样的。
这样会影响什么问题吗?我的意思是说把后面的轮子改小。

回复 31# 大黄蜂805

大黄蜂哥,按照你所说的齿轮。哪一个size比较适合走普通路??

回复  cupid85

谢谢你和我们一起分享这个VSX牌子的2T是不好的。。。
TNB_NYS 发表于 18-8-2010 01:59 PM

VSX其实没问题,没有不好。VSX也不是一个牌子,是model。

看来是很少人可以帮我这个忙,很少人骑TZM了!
大多数的人都骑新摩多,只有我这个可怜虫骑旧摩多。。。

回复 37# TNB_NYS

你要这样说,没人有办法。。。TZM很少人开???除非你说TZR/RS125/NSR那些吧。。。

回复 38# skyline6881

为什么会那么少华人骑TZM的呢?是不是这辆车已经过时了?难道这辆车真的给人那么不好的印象吗?
 我真的好羡慕那些可以骑新摩多的年轻人,都没有压力买新摩多.

小弟中五,再多几个月就毕业,希望顺顺利利进学院。目前驾驶着哥哥的 TZM上学, 看见那 135LC 150FZi 也想换,原因 TZM 比较大声(用着AHM 类型的排气管)但想到用摩托的时间不多,就别问家人换了,加上女方到大都是没被摩托载,使我直接等驾车更好。

不过说回TZM 2T,有什么方法把排烟度降到最低,小弟觉得对环境不是太友善,尤其是等红灯时,发现烟在喷,感觉不大环保....