佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoe8748

(请版主关贴) 在大马还有什么新的公司吗(直销/传销)

关闭 [复制链接]
回复 20# zoe8748
好地。。。

Melaleuca美乐家~
主要是环保日常用品~
不必叫人买,只需叫亲朋戚友试用,不满意可以退货拿钱~
如果努力后还是觉得赚不到钱,可以退回会员费,没损失的~
是一家比tesco还好的公司,你消费你赚钱,tesco都没有这些优惠~
发展了有26年,在马来西亚今年3月开始,所以也算新,可是走长远的话,这家不错~
如果有兴趣,pm我。。

新公司很危险,做生不如做熟。要懂得选择公司哦!!

回复 10# Reveal2U

对~! 其实total imege 想做传销已很久了,因为那时找不到一位好的领行者,我也是因为现在这位领行者才加入这间公司.

新公司很危险,做生不如做熟。要懂得选择公司哦!!
milionnaire 发表于 13-8-2010 09:28 PM

也对啦,不过最近才听到一间新公司的成立,朋友稍微的告诉了我一些...叫什么MCREN OCEANUS...的,各位大大,有听过吗?

也对啦,不过最近才听到一间新公司的成立,朋友稍微的告诉了我一些...叫什么MCREN OCEANUS...的, ...
zoe8748 发表于 13-8-2010 09:39 PM

没有。卖什么的??如果给我新公司我绝对不会有兴趣,因为“太新鲜”了

Follow Us
回复  Reveal2U

对~! 其实total imege 想做传销已很久了,因为那时找不到一位好的领行者,我也是因 ...
NXL 发表于 13-8-2010 09:31 PM

那怎么才算一个好的领导者?

没有。卖什么的??如果给我新公司我绝对不会有兴趣,因为“太新鲜”了
milionnaire 发表于 13-8-2010 09:41 PM

呵呵,也对啦...毕竟还很新,是我的话,我也不敢去尝试...

对~! 其实total imege 想做传销已很久了,因为那时找不到一位好的领行者,我也是因 ...

什么名字?

现在有这么多间公司,哪间公司是属于还很新的?口碑很好的又有几间?
zoe8748 发表于 12-8-2010 10:12 PM

建议你来了解BSY

我也想了解看看有什么公司,pm我kl area。谢谢

回复 29# 轻瞄弹写

上来公司看就知道咯!

回复 27# zoe8748

那你就要亲身来体会咯~!

建议你来了解BSY
云如水 发表于 14-8-2010 01:09 AM

请试试从5大要件来说服我们为什么要选择BSY?

回复 28# zoe8748

我们力翔国际Nexus Legend就不同。肯定给到您有安全感。因为Total Image是我们的母公司。母公司一直都在做传统生意,声誉良好。你说我们老板娘会用自己辛辛苦苦建立起来的名誉儿戏??

我们公司不单单名誉良好,新,且制度公平,平衡。达到互补的良策。
因为一般的公司只会偏向一方。
(双线-大小腿你就头痛)  (太阳线-回筹比较慢)
我们公司是结合了以上两种制度于一身,达到以下的优点...

1、無限代累積
2、結合太陽線及雙向制的優點
3、一條線也有收入
4、立即性獎金實撥
5、賺的快又賺的久
6、100%互助合作
7、不歸零
8、快速簡單領到錢(安置獎金)

看看我们的公司,你就知道什么是“赞”!
我相信目前市场上能没有一间这么声誉良好,制度平衡的公司。除了我们...力翔国际 Nexus Legend
我们势要打造另一个传奇....来了解了解吧!
对不起了NXL,copy你的金句来用用,哈哈...
www.nexusnxl.com

其实, 到底是公司重要? 还是制度?还是领袖??

回复 36# Reveal2U

三样都重要。

每间公司都是说他们的领航者是最棒的啦。。。

客观一点, 在大马的传销界里, 可列出几位传销界公认的棒的领航者或领袖吗???不管那家公司都好, 试举出几位??

不知您们有没有听说过一合环球? One Community Worldwide。刚刚在这个月头满一周年,但是在六七月间才正式开张。主要产品都是 High-tech Wellness。
一合环球的marketing plan 不止包含了直销,还有另外四个做生意手法。
详情可以参口这个网站: www.one2u.com

每间公司都是说他们的领航者是最棒的啦。。。

客观一点, 在大马的传销界里, 可列出几位传销界公 ...
Reveal2U 发表于 15-8-2010 12:38 AM

所以过于hardsale的时候,就变成这样,肯定有人挑战