佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lunafox

Luna的乡村部屋全记录-#290楼- DIY 麻绳花圈

基于LZ已经就不适当的言论公开道歉,我们亦接受LZ的道歉。所以,事情应该告一段落。既然事情已经结束,我们也理所当然的删除大家觉得刺眼的大红字。我们希望LZ也应该删除那一段不适当的言论。

而对于那一些唯恐天下不乱而挑拨离间的人,我们只能一笑置之。

首先,我们非常感激LZ所提供的详细图片及资料。

经过调查之后发现,LZ所说的“故事”与真正发生的事实有 ...
ambb 发表于 16-8-2010 05:36 PM

我只说出我亲身经历的事,一个申请贷款人的经历。

你所谓的事实为何也跟我的相差那么多呢?真奇怪呢。

为何总行的批准了,我却一直得不到确定?难道我电话费没地方花吗?

为何我自己打电话去要求你家银行给的贷款批准会变成要求AmBank给予与HSBC同样的利率 这个故事?

我说的agent 就是你家银行的职员,下次我说007作为代号好了。如果我要诽谤,你家的007早已经有了名字。

让你笑脱大牙去看牙医了,真不好意思。

哦,既然你家银行不能接受任何抱怨批评,我在此向你家银行道歉。

回复  lunafox

LZ几岁?简单描述你的目标条件。。。
这里有不少单身的。。。
aven 发表于 15-8-2010 11:35 PM

我还是2字头。。。

刚发觉我的EQ原来提升了很多,所以我想找EQ高的。。身高也要高。

18x60的buildup有1890? 我20x70的才1800多一點

1890/18/2=52.5, 就是说即使后面盖完, 前面只 ...
木瓜 发表于 15-8-2010 11:41 PM

你说哈米?我不懂build up怎么算。。我没什么脑的。

你的几层楼?

我只知道18 X60很小。。客厅很小难布置。。头痛。

LZ口中所谓的银行“agent”到底是谁?????
无意相遇 发表于 16-8-2010 02:11 PM

就是00000000000007.

回复 26# stephenling

我看完ambb,LZ与你的回复,我非常不同意你的说法。

每一间银行或每一个商行都会接受顾客善意和正面的意见和批评。我想,没有一个人,包括stephenling你,会接受任何歪曲事实及恶意的言论攻击。

同时,我也不赞同你所说的,ambb的回复具有威胁的成分在内。ambb只是说出事实的真相。再者,没有人可以强迫LZ去向任何特定的银行借钱吧!

况且,LZ本身也为自己的言论道歉。相信人家那么大的集团也不会刻意去针对一个连agent和built-up area都搞不清楚的人。

Follow Us
明明是一个分享新家的贴,却演变成争锋相对的。。真是的。。。
可是,ambb的大红字看得真不舒服 。。。

看到这里我觉得有点悲哀。。。。

首先,我们非常感激LZ所提供的详细图片及资料。

经过调查之后发现,LZ所说的“故事”与真正发生的事实有 ...
ambb 发表于 16-8-2010 05:36 PM

很难相信, 母公司会要这样的负面宣传. 官司打下来, 我看分行经理也坐不久了.

告? 吓鬼啦

回复  stephenling

我看完ambb,LZ与你的回复,我非常不同意你的说法。

每一间银行或每一个商 ...
无意相遇 发表于 17-8-2010 10:22 AM

歪曲事实及恶意的言论攻击?

我也只是说出我的事实。

1. 他能否认他拖了我一个月时间才给我offer letter吗?别人银行比较快,我批评他慢,这就是恶意的言论攻击?签了S&P几时要拿到loan,你那么聪明,应该知道吧?我无脑,不知道叻?所以在那段时间白焦急,每天浪费电话钱呢?我真笨。。

2.他能否认都是我每一次call follow up,而他说等下call 回我,星期一给你知道等之类的话有做过吗?他给我的理由我不接受?难道我滚地吗?我还不是死死的等待!我抱怨他的服务态度,这就是恶意的言论攻击?这是正常的客户服务吗?我无脑,不懂呢。。

3.
Hsbc
给我的贷款很早已经拿到,他家银行连一开始的估价也给不到我,借不到我们想要得loan我就索性把所有资料给完他看,难道这样的counter offer技巧也用错??原来是不能用的啊,就会变成人家口中说我强逼人家拿出一模一样配套的故事。唉哟,都是我脑残惹的祸,真对不起啊?

4.给了估价的公司资料,给了hsbcoffer, RHBoffer 也问他要不要看,以为这样会帮忙快一点,结果给拖了一个星期又一星期,脑残如我也有权利生气吧? 还有啊,我不明白为何那么一个大集团,一个高层不在一个星期,全部的loan approval竟然不能运作。。笨笨的我是活在什么时代呢?

5. 更糟糕的是,愚笨的我听信了别人的话,以为拿同一间银行可以不用等那么久交钥匙,信件来往比较快,所以才hold着给我更好packagehsbc, 眼巴巴的等着某银行拖了我一星期又一星期,我真的很笨,对吗?到最后,我们放弃这些,宁愿那远在JBhsbc,时间拖久了,屋主的penalty也给了,为了什么呢?因为我们想要一间服务好的银行和好相处那30年供期

7. 是啊,我没脑,连built up 007都搞不清楚,不止这样,我国首相是谁啊?你懂吗?我不知道呢。。

反正我说什么,都是认为我的错咯,人家不接受任何批评,有大集团撑着,难道那些大红字一出说要告我,我能够不道歉吗?万一把我告上法庭,我家的90岁高龄的婆婆和宠物咸鱼谁养啊?

哎哟,写了那么多,又浪费我的脑力了,变得更蠢了。。

LZ改次不要直接指名道姓比较好,免的有心人乘风作浪。。。。
AXXB应该看太多TV了,动不动就要告人。。。

基于LZ已经就不适当的言论公开道歉,我们亦接受LZ的道歉。所以,事情应该告一段落。既然事情已经结束,我们也理所当然的删除大家觉得刺眼的大红字。我们希望LZ也应该删除那一段不适当的言论。

而对于那一些唯恐天下不乱而挑拨离间的人,我们只能一笑置之。

回复  ambb

我看到你的大红字感到有点不惯.
每个人都有他们自己的tolerant的标准.
接受不接受一些配 ...
stephenling 发表于 16-8-2010 10:20 PM

谢谢你的了解。

我就是他眼中的无理取闹型顾客,

他在我眼中只有更差的服务。

大家观点不同,难讲。

他要道歉,我就给他咯。

回复 34# ambb

希望你以后私下解决问题先

问题解决了, 才来这里声明

你没有表明明确的身份, 就说自己代表某某银行很不值得信任

希望你是代表公司, 而不是代表你自己

因为一般的公司不是这样的解决问题, 不是这样的程序

你可能赢了自己的面子, 却让公司失去威望

我们不是挑拨离间, 而是要确认事情

因为你把这个件事情
"大众化",所以我才觉得需要对大家(论坛的读者)要有一个交代

看来LZ“身有屎”的成分高点!

任何商行遇到这样的“烂”顾客,唯有自叹倒霉!(阿尼托佛,千万不要到我的店买嘢!返屋企要上多几柱香保佑保佑!)

回stephenling,贵人果然眼盲心又盲,咩你冇见到係LZ本身先“大众化”事情的咩?

需要开分身嘛?AMBB....
LUNA PM LIAU版主把REPLY DELETE了吧.....

回复 35# lunafox

希望LZ继续分享, 不要灰心

向好的方面想, at least你已经不需要面对这样的人或这样的服务

讲讲我个人经验吧

我已经有写一些在我的帖里

我在去年年尾sign S&P, stamping 31/12/2009

04/01/2010 我将所有文件交给hsbcKajang Semenyihofficer

06/01/2010 officer让我们看Letter of Offer的内容, 但不能拿回, 我们知道这个practice

08/01/2010 officer loan agreement panel lawyer 同时拿了所有的documents到医院去

因为我太太中了denggi, 在医院疗养

document signing一共花了一小时, 太多要sign

事情办理好已经是傍晚8:00pm

从和officer洽谈到signing documents不到两个星期

而且那是年尾 Christmas New Year 的假期

是我 Lucky ? 还是一些公司能够提供这样的服务?

还有一些公司为什么会弄到"不开心"?

所以, 服务心态很重要! 解决问题也需要专业. 不能"不道歉, 告你!"这样.

我觉得过程很贴心, 虽然我loan的不多也不是很久, 15年罢了.

为什么感觉不同呢
? 有些人做这门服务的需要反思了!

隔岸观火已久。

AMBB我欣赏你是个“真汉子”,至少说到做到。反而LZ本身就。。。。。

那些新手上路好心就收手啦!人家好好一个帖要分享交流的。被你们搞到那样。
我们只是旁观者。真实情况如何只有LZ及银行的人最清楚。
而且事情也过去了。再继续讨论可以改变什么吗?

回复 37# 无意相遇

我眼盲吧

心里却很清楚

哪个007很威风哦 ... paiseh 让错人了 ...

是了, 只要reply delete, 我回的帖也自己去delete

让这里只是sharing