佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: VVIAN09

Batu Caves 的symphony heights

car park 的事你搞定了??我那天去問他們說到時候簽s&p的時候會有一個attachment關與那個carpark的 ...
VVIAN09 发表于 23-8-2010 06:01 PM

HAR...不知道喔...他们没说...我只是知道有FREE 一个CAR PARK 而已..

我昨天有问,agent是说肯定有free 一个car park,不然是违法的。
详细情况还得亲自去check 一 check...

我昨天有问,agent是说肯定有free 一个car park,不然是违法的。
详细情况还得亲自去check 一 check...
MarcusTan 发表于 24-8-2010 09:18 AM

他們說簽s&p的時候會有一個attachment關與那個carpark的,但是carpark lot是不屬於owner是屬於unit lot...可能是因為他們怕那些拿來投資的人拉高價錢來賣car park

回复 23# VVIAN09

有car parking 的attachment吗?请问你是几时拿的?这莫我没有拿到的?

回复  VVIAN09

有car parking 的attachment吗?请问你是几时拿的?这莫我没有拿到的?
holoen 发表于 24-8-2010 06:06 PM

他們是醬講啦,我還沒簽s&p...等我簽了先...他們說最近有很多人問關於這個問題,所以簽s&p的時候會多1個attachment...

他們是醬講啦,我還沒簽s&p...等我簽了先...他們說最近有很多人問關於這個問題,所以簽s&p的時候會多1 ...
VVIAN09 发表于 24-8-2010 10:00 PM

哈哈,可能是在说我们吧。。。。我们还写一封公函给他们,问关于car parking的事情。。里面有完我们的名和单位。。你发给我你的email address吧,我转发给你看看。。如果有兴趣的话,也可以进来和我们(你以后的同居)了了。。

Follow Us
哈哈,可能是在说我们吧。。。。我们还写一封公函给他们,问关于car parking的事情。。里面有完我 ...
holoen 发表于 24-8-2010 10:16 PM

好阿,我想看看耶[url=mailto:^^vanessa_vlsy@yahoo.ca]^^[/url]
vanessa_vlsy@yahoo.ca 謝謝!!

哈哈,可能是在说我们吧。。。。我们还写一封公函给他们,问关于car parking的事情。。里面有完我 ...
holoen 发表于 24-8-2010 10:16 PM

那也順便加我吧!!^^
要怎樣呢??

回复 28# VVIAN09

你已经加入yahoogroup了吗?

回复  VVIAN09

你已经加入yahoogroup了吗?
holoen 发表于 31-10-2010 02:06 PM

加入了!!

回复 30# VVIAN09

哦哦。。。。。。

Symphony Heights 的买主们,你们拿到的银行贷款,是哪一家银行,和怎样的配套?

回复 32# s30ckf

我的是ocbc。。。请问你买了Type C or D?38下。。。。

回复  s30ckf

我的是ocbc。。。请问你买了Type C or D?38下。。。。
holoen 发表于 1-11-2010 01:11 PM

我定了phase 2的type D。你得loan几时approve的?

我定了phase 2的type D。你得loan几时approve的?
s30ckf 发表于 1-11-2010 08:10 PM

今年二月。。。。。。

今年二月。。。。。。
holoen 发表于 1-11-2010 10:17 PM

你的unit是哪一个?

回复 36# s30ckf

我的也是type D,phase 2......

我的也是phase 2 type D. 为什么Symphony Heights都没什么人在谈的?

在第几楼?klcc view?

回复 38# orangeday

我已经在这里寂寞了很久。。。。