佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuline

我要变青蜂侠

我是驾kawasaki ninja krr150 的,想问下各位大大,kawa的排气管可以改的吗?改沉声一些我想。我也是新手,刚满一个月。

想问各位,从n进一号牙时声音很大声,就喀喇一声大大声酱,进其他牙时就没那么大声,是ok的吗?
还有,现在 ...
yuline 发表于 5-7-2010 11:53 AM

Kok一声是正常的。。。如果你不介意的话。。。
慢速的时候。。。5.5~6K/RPM换牙是最顺的

如果再进步一点。。。cluth按一点点就OK了(1cm深度)。。再进步才考虑这技巧吧

幸好没有拿250R

幸好没有拿250R
史奈克 发表于 5-7-2010 11:27 PM

做么酱讲?

kawasaki好像 从空gear到进1号gear都会有喀一声的  
不知道是不是拉  不过我的是有这个声音拉
strem 发表于 5-7-2010 02:17 PM

我喜欢你图像

想问各位,从n进一号牙时声音很大声,就喀喇一声大大声酱,进其他牙时就没那么大声,是ok的吗?
还有,现在 ...
yuline 发表于 5-7-2010 11:53 AM

所以每次冷车都是先进牙才start车

Follow Us
做么酱讲?
lck1300lck 发表于 8-7-2010 11:01 AM

因为。。。。如果买的是250R一定被我插,好才你聪明选着了ER6

因为。。。。如果买的是250R一定被我插,好才你聪明选着了ER6
benplayplay2 发表于 9-7-2010 05:40 PM

你不用这样呱
我还没买,就给我酱大的压力.....

你不用这样呱
lck1300lck 发表于 10-7-2010 07:07 PM

强力的支持BENplay插你。。。买250抵插(我也建议。。最少ER系列)

你不用这样呱
lck1300lck 发表于 10-7-2010 07:07 PM

买250R,钱拿去捐给华小还好过。。。

强力的支持BENplay插你。。。买250抵插(我也建议。。最少ER系列)
SARS的奴隶 发表于 10-7-2010 07:10 PM

有听说过250R不大能跑,但也不至于令你们那么反感吧?
除了不能跑还有其他原因?

有听说过250R不大能跑,但也不至 ...
lck1300lck 发表于 10-7-2010 09:59 PM

另一个原因就是买了会被很多人(插)

有听说过250R不大能跑,但也不至 ...
lck1300lck 发表于 10-7-2010 09:59 PM

不是不大能跑而是根本都不能跑,买二手的才值得,新车想都别想confirm买了抱你后悔

不是不大能跑而是根本都不能跑,买二手的才值得,新车想都别想confirm买了抱你后悔
benplayplay2 发表于 12-7-2010 08:33 PM

哇。。。听到各位这样插kawasaki 250R小弟的心都开始动摇了。。。

真的这么差哦?

我已经使用了一年零10个月,还没有感到后悔.... 对某些人,一百七十零kmh仍然太慢......

我已经使用了一年零10个月,还没有感到后悔....  对某些人,一百七十零kmh仍然太慢......
BlueNinja250R 发表于 22-7-2010 17:14

我也觉得250r没什么问题,由于款是sportbike款,所以没有后悔没拿er。
只是觉得170km/h不够快,但由于小弟经验不足,所以这个topspeed可能是保住性命的数字。。。嘻嘻

我总觉得买重机是看个人喜好,和最重要的是能力啦!
如果没能力却要买贵车,不是自挖坟穴么?

我也觉得250r没什么问题,由于款是sportbike款,所以没有后悔没拿er。
只是觉得170km/h不够快,但由于小 ...
Alexander880128 发表于 22-7-2010 08:03 PM

每一种车在极速行驶时都会大大地降低稳定度 ,只要稍不留神便会有危险 。。。。

如果油门以 50-60% 来驾驶的话稳定度当然就会比油门全开的安全多了 。。。

驾重机不一定要跑快车 ,跑个百七八都已经很够用了 (油门还不到50%) ,重点是安全 。。。

以 250R 来说最佳行驶速度是 140 km/h 。。。

每一种车在极速行驶时都会大大地降低稳定度 ,只要稍不留神便会有危险 。。。。

如果油门以 5 ...
蜗牛小子 发表于 22-7-2010 10:22 PM

我的RGV跑140km/h 没有问题,可是很奇怪怎么还是给罗里切。。。

大CC另一个好处就是行走在同样的速度之下肯定比小CC的引擎更耐用
例如:长期跑170km/h的650cc引擎耐用度会比250高。