佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Guysss

投诉 kweemin2001 - '非常笑话版块'实习版主

关闭 [复制链接]
回复  Guysss

這么說不對。。。我給你2000給回帖,請問你可以用多久時間看完?
版主充其量不過就是看 ...
暗天 发表于 4-7-2010 02:52 PM

你还是不明白我的问题。
对网友来说,delete 自己的,但别人的没delete. 就是不公平!你解释'看走眼', 但你也应该为你的'看走眼'而道歉!因为这是你们的责任,明白吗?

轻微灌水,别人写“第二个不错”我都没有理,问题就在于楼主的回复“哈哈哈哈哈哈哈”,这又是什么程度的灌水呢?

(posted by mobile)

来了这里
超版会说请先向该斑竹报告
报告了之后又说这些是灰色地带
处不处理也没什么
只看斑竹的尺寸掌握
然后又说故事
说什么parking saman的
违法parking的
为什么有些中
为什么有些开车了却没中
他忘记了车会走,贴不会走这道理
891108 发表于 4-7-2010 12:08 AM

那么每届大选各位选民是否要有资格做议员才能投票

各位在评论足球杯时是否一定要很厉害踢球才能评论?
891108 发表于 4-7-2010 03:11 PM

版主,你又开始说故事了哦。

要说中立的时候,也要对下自己的前言“稿”,不然会撞到你的后语。

回楼主:你的被删除,别人也有被删除,你看到其他人的还有,不代表你以后还会看到,
你会看到,只是他时辰未到,时辰一到,你就看不到。
你会再看到,那么可能已经是其它的会员了,只是回复千篇一律都是一样。
何必在意提早被处理和延迟不处理,多看其它帖还好过。

我的上头:超版七个,管理员一个,柳老板一个

kweemin2001 发表于 4-7-2010 05:17 PM

那么我是【监督会员委员会】主席。

是阿,但是一天的浏览量是大概千多两千,帖子大概几百贴,要如何是好?

kweemin2001 发表于 4-7-2010 06:54 PM

没有怎样的,看到就删除,反正你都有巡逻去处理。
要是没有看到又没有人按报告却跑来这里说你没有尽责,
当然他们就会显示那些帖来说明,那么你就会看到。
看到之后就处理掉就可以了。

不过很奇怪,那些人有时间来这里耗,却没有时间按个报告,这样的会员心态就很有问题。
在论坛也是要互相体谅,既然看到就按报告啦。。。
看到了又不按报告还要说版主没有尽责,做会员也是要有良好的形象。
这样的形象就像看到有小偷却不报警(虽然这个小偷一直在,因为是在论坛),这种心态在现实中就是那种喜欢幸灾乐祸的人。
即使在现实中都可以知道这种人是不愿意帮助人的人,典型的冷血人。

不需要一天
我不知道警察是否看到偷车
也许偷车太快
看不到
但是帖子是不会跑的
除非有人编 ...
891108 发表于 4-7-2010 07:37 PM

是的
请问,版主已经说了有处理那些的帖子,那么你现在还有什么问题吗?

一個試驗﹕
俺花了20分鐘﹐看完這個帖。報告一大堆跟主題沒什麼關係的帖。
再花了俺10分鐘﹐去刪除了所有無關的帖。。

處理一個帖﹐俺用了半個鐘頭。這﹐僅僅是處理一個帖。這還沒包括俺這個回復。

請問﹐大家認為﹐身為版主每天能花多少時間去處理版務﹖
請問。大家是否知道﹐每個分區﹐一天有幾個回復﹐每天有增加多幾個帖﹖

沒錯﹐帖是不會跑。但是帖也是每天在加的。一個版主﹐是在服務幾百個網友的。

俺可以告訴大家﹐如果要版主一一看完﹐一一檢查所有帖﹐每個版主一天8小時都不夠。
一些板塊﹐甚至24小時都不夠。
所以﹐只根據報告處理﹐抽樣檢查﹐是沒辦法中的辦法。並沒有什麼不妥。

kweemin2001 版主是個認真版務﹐經常清理灌水帖的版主。
每次刪除也是好十幾個﹐好幾十個的。翻查處置紀錄﹐俺實在看不到有任何故意針對樓主的成份。
當然﹐這些﹐是樓主﹐或者其它網友們﹐所無法看到的。

樓主看到自己的帖被刪除而其它人的沒被刪除﹐會心有不甘﹐覺得被針對﹐也不是難以理解的事情。這裡﹐也只能說抱歉。俺沒有解決的方法。只能勸樓主﹐看到有問題的帖﹐請按報告。

俺可以很明確的說一句﹕對於“沒有按報告﹐就投訴版主沒處理﹐雙重標準的案件”﹐
俺是絕對不會受理的。畢竟﹐俺無法要求自己﹐或者任何版主﹐每天花太多的時間去一一檢查每個帖。
特此聲明﹐敬請見諒。
如果沒有其它問題﹐俺會在3天後關閉這個帖。

至於這裡其它的爭議﹐節外生枝﹐俺不打算再做追究﹐但再次提醒大家﹕
這裡﹐調解區﹐不歡迎無關課題的人士來發表意見。違者可被一個帖100的扣分。
特此聲明。別一再挑戰俺的耐心。謝謝合作。

回复  Guysss

這么說不對。。。我給你2000給回帖,請問你可以用多久時間看完?
版主充其量不過就是看 ...
暗天 发表于 4-7-2010 02:52 PM

貼子多,因為版主的個人時間也是有限,這個大家不能要求太多....身為版主是否應該善用自己上網的時間,當自己申請版主的時候,不是因為權力的表現,權力越大代表責任也越大...希望你也可以了解,當你在線的時候,其他網友按報告不接受理會的心情是如何...你也是會員出身,了解那種感覺是什麼,除非你個人非常我行我素,不懂的體諒他人,我相信你不是這樣的人,可以當版主的必須有這樣體諒成員的包容心.沒有這樣平等包容心的版主把他砍下來也好,不要讓這裡變成自己的家裡那麼烏煙瘴氣....
   如果版主還在閱讀相關文章,網友在按報告,你可以短消息通知對方說一下你在看,如果需要找其他版主討論的話,也可以跟他說我需要一些時間討論,順便可以問按報告的網友意見.黨版主需要多贏,成員要贏,論壇要贏,版主也要贏啦....版主的滿足感不是如何濫用權力,而是如何提升論壇的活躍和和諧...

Follow Us
貼子多,因為版主的個人時間也是有限,這個大家不能要求太多....身為版主是否應該善用自己上網的時 ...
紅茶~ 发表于 10-7-2010 09:42 AM

很好的见解,有机会可以合作

回复 27# kweemin2001

他说得不错下,不妨推荐他来帮忙你管理笑话论坛。

另外想告诉楼主,版主真的也是很辛苦当的,也需要大家的配合,如果有看到或版主看漏了眼,按个报告通知一声就好,在这里谢谢大家的合作。

主题就此关闭。