佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星搁浅

有没有适合女生的运动型摩托介绍??

如果要新的,又要under你的budget,又不要太小。。。就剩下250R 而已

不错啦,蛮适合女生的,可惜真的没有什么力

我人在新加坡呢
星搁浅 发表于 9-6-2010 01:18 PM

你是讲新币2万哦?

新加坡买1-3年车都很划算,新车就还好而已。。。

如果要新的,又要under你的budget,又不要太小。。。就剩下250R 而已

不错啦,蛮适合女生的,可惜真 ...
史奈克 发表于 9-6-2010 01:20 PM

我不是要跑赛车,不用太有力,塞车时可以割过那些车龙就好料
刚也是有人介绍250R耶...嗯...不知多少钱...

"好"介绍
星搁浅 发表于 9-6-2010 01:19 PM

你都没有写你的budget,,,,还有身高体重也是考虑因素的....
.
其实真的建议600c.c那种....不过也是要看你有没有力量去抬起它Pun咯...
.
.
不然少少也要HondaCB400也不错咯

你是讲新币2万哦?

新加坡买1-3年车都很划算,新车就还好而已。。。
史奈克 发表于 9-6-2010 01:21 PM

我是讲马币... 买旧车我怕怕,什么都不懂...

你都没有写你的budget,,,,还有身高体重也是考虑因素的....
.
其实真的建议600c.c那种....不过也是要 ...
SARS的奴隶 发表于 9-6-2010 01:30 PM

老大,我第一帖就写了呢...

Follow Us
星搁浅 发表于 9-6-2010 01:30 PM

那么就只剩下250R了。。。

如果找到好的、有良心的修车佬,买旧车也不需要太担心。。。

不过一个女生250R应该都很足够。车价大概RM22k OTR而已。。。

星搁浅 发表于 9-6-2010 01:30 PM

我个人推荐蜗牛兄turbo都无问题,你说还有问题吗?

老大,我第一帖就写了呢...
星搁浅 发表于 9-6-2010 01:32 PM

那么就250R咯.....KL区有个女孩是驾250的....
.
.
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1559499&extra=page%3D2&page=35

那么就只剩下250R了。。。

如果找到好的、有良心的修车佬,买旧车也不需要太担心。。。
...
史奈克 发表于 9-6-2010 01:35 PM

我就怕遇人不淑

那么就250R咯.....KL区有个女孩是驾250的....
.
.
SARS的奴隶 发表于 9-6-2010 03:51 PM

嗯..那么多人建议这辆,我highlight起来了..
真的很谢谢各位那么相助,原本还很无助下的..现在总算安心点了

嗯..那么多人建议这辆,我highlight起来了..
真的很谢谢各位那么相助,原本还很无助下的 ...
星搁浅 发表于 9-6-2010 06:43 PM

不是建议,是没有别的选择。。。

2万新车就剩这个。。。

如果可以拿ER-6n 就好多。。。

不是建议,是没有别的选择。。。

2万新车就剩这个。。。

如果可以拿ER-6n 就好多。 ...
史奈克 发表于 9-6-2010 09:02 PM

嗯嗯..至少知道有这个选择

嗯嗯..至少知道有这个选择
星搁浅 发表于 9-6-2010 09:14 PM

我会强烈建议你拿ER-6n,可以用很久,2手价也比较硬。。。

也肯定比250R耐用。。。

很美 (去掉hello kitty)  
价钱应该更美
买不起
星搁浅 发表于 9-6-2010 10:02 AM

知道是女孩子才故意放hello kitty。谁知你不喜欢。。。。新车价8万多。。

我就怕遇人不淑
星搁浅 发表于 9-6-2010 06:40 PM

你要在哪里用的新加坡/马来西亚??之前用什么摩多?
这里就一大堆坏人了,算遇人不淑吗??

知道是女孩子才故意放hello kitty。谁知你不喜欢。。。。新车价8万多。。

你要在 ...
业发。。 发表于 9-6-2010 11:35 PM

我不喜欢吉蒂猫的,你放灌篮高手我可能更喜欢
要在新加坡用的,所以会在新加坡买..之前都驾小辆的啦,有驾过朋友的kawa150..

这里很多坏人咩??
还是你在讲你{:3_84:}

我不喜欢吉蒂猫的,你放灌篮高手我可能更喜欢
要在新加坡用的,所以会在新加坡买..之前都驾小辆的啦, ...
星搁浅 发表于 10-6-2010 12:48 AM

Suzuki DR-z 400 不错

PR? 可以的话买singapore motor 比较便宜点 可是COE来了会哭
2万大概也只有250R  KLX250   不然买singapore register 的 Hornet250(我的梦想车)
CB400 对女生来说应该稍微重了一点

PR? 可以的话买singapore motor 比较便宜点 可是COE来了会哭
2万大概也只有250R  KLX250   不然买singapor ...
strem 发表于 10-6-2010 07:13 AM

您知道COE怎么算吗?比如从泰国或日本带回malaysia.

您知道COE怎么算吗?比如从泰国或日本带回malaysia.
Spwan83 发表于 16-6-2010 11:56 AM

Coe至于新加坡有而已....搞清楚一下...
.
不要那么拼命想办法运moto进来大马。。。Law by law....
要安心就乖乖买大马摩托.....