佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖俊

女人 何苦 为难 女人? -- Taxi 色魔 的助手 是18岁学生美眉

我真的老了。现在的社会真的是变态到我接受不了。
最初还以为是色魔一人所为。。但是,越挖下去,
暴料越多,越不能接受。

如果真的是自愿,这些小女生真的是超级离谱。
(这些女生会以毒品,裸照 被威胁来作借口)
但是,从这个FB看到的,却又是另外一回事,
完全自愿的。这些小女生真的是gila + bodoh .
(版主抱歉,太离谱了啦!忍不住骂!)

这些是走火入魔,进邪教,还是中邪。。真的不明白为什么有人会自愿。。妈的。。那条水又不是什么好样。。

其实像这样的少女 ... 外面多得是
怪胎也多

我也曾遇过不怕你强奸她的小妹妹

从这一刻开始我下定决心我要从政,以后我要做教育部长,要改革,要好好教育下一代。请投我一票!!

18岁,始终是入世未深.

当色魔被補后,她一是逃跑去泰国,一是自首.

还当若无其事.........警方虽时杀到。

警方逮補你时,已经是嫌犯,还问为什么要扣手拷.

相对的自首罪名会輕很多.

Stockholm Syndrome的一种...

@ 当犯罪的受害者已经对于犯罪者产生情感,甚至反过来帮助犯罪者。

Follow Us
真的是。。。。 为何为何~ 我觉得 他要做一个心理报告~

哇。。。太无知了!

这些是走火入魔,进邪教,还是中邪。。真的不明白为什么有人会自愿。。妈的。。那条水又不是什么好样。。
湖俊 发表于 8-6-2010 07:59 AM

所以说,要做姑爷仔,最重要有钱请小妹妹看戏唱K吃饭~
样子不重要~

女生患了性瘾

就像Tiger Woods

Stockholm Syndrome的一种...

@ 当犯罪的受害者已经对于犯罪者产生情感,甚至反过来帮助犯罪者。
蓝梭罗 发表于 8-6-2010 09:37

walao,有酱紫的病。你读心理学的吗。
所以说,要做姑爷仔,最重要有钱请小妹妹看戏唱K吃饭~
样子不重要~
STB 发表于 8-6-2010 10:23

驾taxi都几有钱下。

有可能他嘴巴很甜很厉害骗女生~还是都载club完的女生?什么都有可能。
不然怎样搞到十多个才捉到人?应该说马来西亚的治安tak boleh pakai makan duit sama tidur shj.

walao,有酱紫的病。你读心理学的吗。

湖俊 发表于 8-6-2010 10:30 AM

以前看香港连续集时学到的常识。。。

这条色魔是搞了十多年,搞了几十个才落网。你可以想想看外面可能还有几十个酱紫的色魔还没被发现的呢

这个社会真的是。。。
无言。。
看到那些照片都心寒

我真的怀疑那些所谓的受害者自己本身都有问题。
(不是全部受害者)

就如蓝梭罗所说的,以前有一段外国新闻就是男的抓女的,后来两个一起结婚再一起犯案。

谁有他的FB,PM我一份...

太太太太太离谱了啦!!!!!!!!!!!GOD:@:@

回复 23# 512MB

我也是很想骂gila + bodoh + tak ada otak。
社会越发明,那些无知的人越多。越来越多年龄很小就要处尝禁果的女孩子。
以为吸毒,去pub摇头那些就很厉害。(我不是说全部人)
我真的很想知道他们大了会不会后悔?
那位18岁的少女还说为了朋友所以做帮凶,连黑白都分不清楚,还说要帮朋友。
这样反而害了其他的少女。到底这个18岁的脑袋是不是小到象蚂蚁脑那样?
几时出庭?我真的很想在那里看看这无知少女。

渣到,做么还有人找他的facebook,这里不是写很明了吗?

他的facebook名字叫 : makmak hunter