佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dear_bear3

搬到BUKIT JALIL的刮刮樂,我跟一個路上遇到的女生的經歷

摟住勇氣可嘉

PPIM,记得了。
下次再遇到就可以派上用场了。

我今天在bukit bintang monorail看到有个女生被骗。。可是我没有勇气去拉她出来

刮刮樂真的是讓人有一種見一個打一個的衝動

社会变了!!!
马XXX的MXTX只会喝咖啡。。。

楼主住在哪里?改次我驾taxi来载妳好了

Follow Us

我中了他们的欺骗,一共是RM1800,他们给了我一个什么烂玉床。
我明天要打给PPIM,看看可不可以整到他们。唉!我也是住bukit jalil 附近,我在4月多就中招了。以前没看过,巴士站一搬来,就看到他们,我也懵懂懂不知道什么来的。现在每天放工都会看到他们,我就以很凶的眼神瞪着他们。看他们一次就想打他们一次。

有一天我看到一个男人去打他们的人,结果那个男人给他们整帮人追着来打,可怜啊!不过我心还蛮凉的,因为终于有人站出来了,我是比较小胆那种人啦!salute给那个男人。

以下是我的经历,大家看了请保持警惕,因为这件事让我男朋友太担心我一个人在KL,所以叫我会槟城去。

以下是我要转发出去的email去警惕其他人小心:

大家好!这是现在发生的事,真人真事来的,因为我是其中之一的受害者。

请大家浪费一点时间阅读这篇文章!
最近骗子满街是,我在Bukit Jalil 的 LRT 站 和 KL Sentral 站看到,经过那边 的人请小心,
尤其是华人,单独的女生和男生。两个人一行的也是他们的对象。

我每天都会看到这帮人,他们很热心地跑前去给你一张卡!说什么“免费的”, “大抽奖”之类了!
你千万不要拿,一拿了,他们就会开始行动。
通常有两个人来服侍你!

首先他们会问你有没有credit 卡 或 ATM 卡之类的东西在身。
起初以为他们又是那种叫你申请Credit Card的人。
如果你和他们交谈,那么就会中了他们的诡计。
他们会一直诱惑你。说最少的奖金是巴厘配套,最少也有14千。

如果你撕开那张卡,那么你就完蛋了。你抽到的通常都是银色的。
还有其他颜色的,其他颜色就是10% - 50% 的 Carrefour, Tesco, Jusco 等的Discount.
银色就是特别奖。这个奖真的很特别咯,因为奖品是给人骗嘛!

你一开到是银色的,他们就在游说你,然后就带你去搭德士,去他们的中心 - Kuchai Lama(Hong Leong Bank 上面)
去到他们的中心,他们又开始游说你,而且更多人一起来游说你。
首先他会给他看一些报纸剪下来的广告,其他人中奖的照片,他公司的执照,他说这间公司是帮其他公司跑税的,所以他们要送奖给别人,
然后登上报纸,那么政府看到了,就会给这些公司跑税。

然后他们就说,例如你中了万字,不懂几巴仙药给政府抽,这个程序也一样,为了公平起见,每个奖项都是抽5%。
全部奖品价值是1.5Million,所以每个人都要给RM3000. 不管等下你抽到的是什么东西,都不能反悔。

他们有分:
旅游配套,可以拿回奖金,因为旅游配套如果你不要,可以换现金,而且是现场给。
没有号码:给回你10千做补偿
其他:车,motor,冰箱,电脑,平面电视,玉床等...可以拿走的产品都一律不可拿回RM3000
(他们会给你签agreement的,所以你不得反悔)

以下是在佳礼论坛看到的case的对白:
'如果沒有中也沒關係,妳幫我簽名就好了'
(想當然,後來開起來的是'有中獎'的)
'恭喜你!你一定要跟我們去公司再抽獎'
'我可以自己去嗎?'
'不可以阿,因為我們有COMMISSION抽,而且如果你中到車子,車子是免費的,不過ROAD TAX那些要給,如果跟某銀行弄可以免費1年ROAD TAX BLABLABLA'
'我都還沒有抽,為什麼你們說到我好像中了那樣?'
'中獎那麼好,我們當然希望你中啦'

说一句:和我的情况是一样的。

而且在看到你拿到什么之前,一定要给他们那些钱先,他们说不会拿走你的钱,不过要你按出来(从ATM/Credit Card),然后他们抄下钱号码serial number。
如果你有奖金拿回,难么钱就会给回你。

然后你就可以看到你拿的是什么。其实全部人拿的都是烂东西。我拿到的是玉床,他们说价值10千,其实价钱只有RM600的东西。
然后他们说货很贵,都不摆在这里,所以要等一下,然后没到5分钟,货就立刻拿来了。

他们还假好心帮你叫德士,其实那德士也是和他们pakat的。然后那德士送你回家,还免费的,当然啊!骗了你那么多钱。

所以,大家请小心,没必要不要去这些地方,而且看到什么大抽奖之类的东西千万不要拿!他们的卡是灰色这样的。我每次回家看到很多外地来的女孩旅行者被他们骗,我真的很心痛。

那个好心人可以帮我翻译英文? 请把这封email转发出去帮帮其他还不知道的人吧!不要再给他们受骗了。

我中了他们的欺骗,一共是RM1800,他们给了我一个什么烂玉床。
我明天要打给PPIM,看看可不可以整到他们。 ...
无助女孩 发表于 3-6-2010 09:43 PM

太抬举他们了,那张玉床拿去卖,一百块都不到,我朋友试过;说什么来自韩国的玉床,其实是made in china的次货

我朋友他们那一区的老千办公室被砸个粉碎、人也被打个半死,但是还敢敢再来,看来没人给它们耍狠是不行的;据说现在都是找那种读书做工不成的烂仔和老泥妹来干这一行,所以会比以前的凶,但是有一个人直接捉这班废物的其中一只来祭旗,他们的前途大概就完蛋了(不过他们本来就没啥前途可言),真希望有这样的一个人出现呢(说了这么多,我还真希望自己有这个本事去捉他们来祭旗)

我也希望有人站出来呢!
这帮老千真的找很多读书做工不成的烂仔和老泥妹。。唉!

楼主是女的。。我还以为楼主是男的。。哈哈。。。我在想。。为何一个陌生的女生可以给一个陌生的男生拉走。。

我們華人應當自強。

我們華人應當自強。
总司令 发表于 4-6-2010 05:28 PM

那些烂仔和老泥妹就大部分是华人!

可憐我完全沒有遇過~ T_T
是我臉太凶了嘛~?

就是就是~
我前两个星期也是到那边被拦过,
没想到前面拒绝了这个,后面下一个又上来(难道我的脸上写着“我很好骗”吗?)
后来我假装不懂华语,说了句“洗泥妈些”(日语)才顺利走过那条地狱之路
(还好我的外形像日本妹)但是听德士佬说,前一天才有一个少女中招。
他们带她搭“指定的德士”去按钱,整三千多块。。。还是那少女存的读书钱呢~
真不知道他们的良心哪里去了?

那些老千真可恶,真想打死他们,因为我认识的朋友也中过,电话里还keep着他们的号码,有空时就问候一下他全家,谁要的pm我

lz见义勇为的精神。。支持支持。。

如果遇见这些人。
就是不要管他,不要看他。一直地走。。
相信他们也不能怎样吧!
相反地,如果你回应他们的话。
他们就会死缠烂打了!!!

不止那样,好久好久之前,我在jbtalk看到关于刮刮乐的帖子,有一段时间因为被媒体追查,他们转行当“筹款义工”,先说一大堆奉承的话,如果你不买他们那种几毛钱的东东,他们就会骂你脏话!

上星期第一次从bukit jalil要回去家乡,晚上8点到那里,整条路上一直有括括乐的咯。
一开始不知道,被一位女生挡路,说什么拿了卡去shopping center有offer,不过要签名。过后还直接帮我撕开来,还找来另外一个partner演戏。她一说我中奖我就大步走开了

唉。。社会真的变了。现在他们也有同党在金河广场附近。我相信已经很多人中招了,马华不会采取行动了。他们的手法越来越强,只要一句帮个忙,那些不知情的人就中了。他们很喜欢叫人在卡片上写谢谢的字眼。其实根本就是骗人!上个星期我和朋友去金河广场经过天桥底下时,我朋友就是被他们拉住。我就告诉我朋友这是骗人,哪里知道那个男的刮刮乐成员拉住我头发,我就说你再这样我就报警,说完正要走,一个女的跑过来拉我头发,我跟他们讲再这样下去我要报警,然后走人。他们就是做了亏心事所以才怕!!现在想起来很气,没有法律制裁他们。。