佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: instafx333

利润可观的自动交易系统(expert advisor)

樓主也是拿免費..我也是拿免費..
只是不同的是我沒有要拿別人的東西來賺錢..而且是免費的東西..

有跟我 ...
ahwern88 发表于 26-5-2010 06:03 PM

赞你
又有好东西分享了
我也要 msn和你拿
这两个星期做工了,累

赞你
又有好东西分享了
我也要 msn和你拿
这两个星期做工了,累
宁乐 发表于 28-5-2010 12:25 AM

我PM link給你了..不過沒有VPS..我懶惰test..

EA的主人今天突破300%大關..(17 JAN-27 MAY)
是不是很吸引呢?

當然我不知道他的setting會不會跟我想 ...
ahwern88 发表于 27-5-2010 12:51 PM

我想要这个EA,请你e-mail 给我,好吗?
[email protected]

谢谢你的无私分享!

请你e-mail 给我,好吗?

谢谢

可不可以也郵件給我呢?

好像很勁醬的盈利

那裡有的看教學setting之類的嗎?

先謝過如果有郵件給我的人

可不可以電郵給我呢?

Follow Us
我也要。。。

我也要 [email protected]

我也有兴趣哦~ email给我 [email protected],先说声谢谢!

我是用以下的settings:

tf =30
pips =18
stoploss =0
takeprofit =22
risk =0.5
marketwatch = ...
MarryMan 发表于 27-5-2010 11:34 AM

没有放STOPLOSS的EA很危险,就像是你用你全身家产去云顶想赢区区的两元,赢只得两元,输就输掉身家

也可以send给我吗,[email protected] 感激不尽!

没有放STOPLOSS的EA很危险,就像是你用你全身家产去云顶想赢区区的两元,赢只得两元,输就输掉身 ...
erekit 发表于 1-6-2010 09:42 PM

没有放STOPLOSS的EA很危险 》》, 所以这个robot有buy 也有sell。。可以对冲。。分散风险。。
而且还有很好的money management .. 不会孤注一掷。。

eur/usd 从一月份到现在跌了两千多点,这个robot竟然没事。 。
虽然没有包赚,但如果赚了,可以先把自己的本钱提出来。。
用赚回来的钱来继续玩, 定时定量把部分的profit withdraw 出来 。。

还有一点要提醒你,凡是投机都是有风险的。 所以只能拿闲钱来玩, 奶粉钱,棺材本,结婚要用的钱,绝对不可以拿来投机。。。
所以,用全副身家去赢云顶几十块钱,是脑袋有问题的人才会做的事。。

楼上各位,大家好!你们有收到搂主分享的EA了马?我盼得颈都长了,还没收到呢!

已經PM我的全部已經發送..如果贏了錢..記得邀請我去玩玩..哈哈

補充一下..不要習慣寫個"我也要[email protected]"
就要跟別人討東西..

我希望大家也花點時間想想要用怎樣的方式請教/獲取東西..

話說我一直以來都是用很長的短信息內容來請教這裡的版主和經驗老道的大哥們..

没有放STOPLOSS的EA很危险 》》对, 所以这个robot有buy 也有sell。。可以对冲。。分散风险。。
而且还有很好的money management .. 不会孤注一掷。。

eur/usd 从一月份到现在跌了两千多点,这个robot竟然没事。 。
虽然没有包赚,但如果赚了,可以先把自己的本钱提出来。。
用赚回来的钱来继续玩, 定时定量把部分的profit withdraw 出来 。。

还有一点要提醒你,凡是投机都是有风险的。 所以只能拿闲钱来玩, 奶粉钱,棺材本,结婚要用的钱,绝对不可以拿来投机。。。
所以,用全副身家去赢云顶几十块钱,是脑袋有问题的人才会做的事。。

請拿到EA的人..謹記上面這位大大的提醒..
支持+1

也可以send给我吗,[email protected] 感激不尽!

樓主也是拿免費..我也是拿免費..
只是不同的是我沒有要拿別人的東西來賺錢..而且是免費的東西..

有跟我 ...
ahwern88 发表于 26-5-2010 06:03 PM

我也免费收到了,谢谢这位大大

很久没进来了,看到ahwern大大分享
可不可以预我一份啊?PM给我吧。thx

楼上各位,大家好!你们有收到搂主分享的EA了马?我盼得颈都长了,还没收到呢!
mark_whh 发表于 3-6-2010 08:19 AM

请email`给我。 [email protected]

可不可以也郵件給我呢? [email protected]