佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: coffeee

Honda Icon or Yamaha egos 挣扎到最后决定了,egos.昨天带他回家了,照片在13楼

关于摩哆被偷与否,
用者的习惯和运气咯~

我呢。。。
前后轮锁+alarm+magnet keylock。
要是还是被偷,唯有服了那位神偷。
注定的避不到~

恭喜LZ重新回味吃风的滋味!
EgoS可以拿去改FinoS!
更雅!!!哈哈哈!

ADVERTISEMENT

啊我只是想知道 Nouvo S 和 Nouvo Ego Electric Starter的市价是多少??谢谢
还有honda icon是刚出的摩托吗??也是有分Electric / Kick starter?

回复  Huiii
昨天驾过了50km还满省油的
回复  6#tkt
听你说 icon 好像蛮恐怖的
所以选择了 egos
nou ...
coffeee 发表于 13-5-2010 07:04 PM

哦!原來是這樣。。。

btw, 現在 ego s 什麼价錢?
是 4.6k 嗎?

Model  Automatic

Engine Capacity 113.7 cc

Sum Insured 4,700.00

Nett Selling Price 4,125.40

Excise Duty 562.60

Sales Tax -

BASIC PRICE 4,688.00

楼主是买这个价?还是有的扣?

coffeee 发表于 13-5-2010 06:53 PM

你的Ego S好像是旧货来的,新的换了sticker,好像honda icon写着HONDA, 这辆就写着YAMAHA,不是logo

不好意思我是那天无聊上来看见了就回答你啦,早点看见你就不用烦。现在要防不见就有点难啦,因为现在的马来 ...
choo0965 发表于 14-5-2010 01:35 AM

现在Ego S如果CASH买几多?包完OTR

Follow Us