佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红马铃薯

美国秋冬Work and Travel [完]

暖氣爐.........
~~喵喵~~ 发表于 25-4-2010 11:53 PM

呵呵。。。对啊~它的马达还真有力。。。
和我们睡同一间房的巴西人让它使出全力~
外面只有零度,可是里面却好像桑拿。

megabus 不會比灰狗便宜嗎...??
~~喵喵~~ 发表于 25-4-2010 11:55 PM

我没听过Megabus,它也和灰狗一样跑遍全美吗?

欢迎来到美国
哈哈哈
我在美国这我都不知道有work n travel usa 的
LZ厉害,火车飞机巴士全都试过
加油 ...
ah_sim 发表于 26-4-2010 12:10 AM

谢谢~你在美国哪里呢?

期待看樓主的update...去紐約一向來都是我的夢想...但如果真正能去到, 應該會在那邊待上幾個星期吧...因為實 ...
CindyL 发表于 26-4-2010 12:32 AM

这个我很难回答你耶~因为我在那里呆了四个月,总共加起来的确花了不少。但是单单纽约行我花了USD $600左右,包括去Outlet血拼名牌包包。。。
如果从马来西亚出发,要加上越洋飞机票咯~

Times Square 时代广场

趁天还未全暗时,赶去看一看白天和夜晚的TimesSquare

人来人往的街头。

一辆辆小黄在纽约市里穿街走巷...

走着走着,看到了Nintendo World。

50 degree Fehrenheit = 10 degree Celsius

巨型灯炮

到处都是高耸的钢骨水泥。

终于到了!这就是时代广场的一角。

看到的第一个银幕~

Times Square~!! 这里真的是一个很爽的地方!因为要转不同的地铁线,我每天都会经过这里。到了最后一天,我还特地到回来这个地方,静静地坐着,感受时代广行的绚丽的灯光与汹涌的人潮。

可以看到很多百老汇有名的歌舞剧。

对我来说很亲切的麦当劳~

Morgan Stanley

街头有很多娃娃人在募款...

很漂亮的观赏台,要还钱的哦~

Hershey's

请问在职人士是不是不qualify for WAT的 program呢? 谢谢

请问在职人士是不是不qualify for WAT的 program呢? 谢谢
dsdxdc1 发表于 26-4-2010 10:01 PM

是的,WAT只限给在籍学生。

Follow Us
我在kansas。。。
还没去过newyork
LZ对这里很熟悉下哦
LZ在newyork总共花了多少钱?

Megabus.........]

我也不懂的, 只是問問..
不過, 論壇上市有說offer promotion great deal 的時候會 USD 1 一趟...
行程大約是NYC-DC, NYC-BUFFOLO, 好像還蠻方便的....

这个我很难回答你耶~因为我在那里呆了四个月,总共加起来的确花了不少。但是单单纽约行我花了USD $600...包括去Outlet血拼名牌包包
......
粉红马铃薯 发表于 26-4-2010 02:25 PM

粉红马铃薯, 你在紐約區區4天, 就用上USD600....  "敗家"到甚麼東東..??

NYC 名牌Outlet在那裡, 有甚麼牌子的包包...???

樓主, 很羨慕你~~~
與東方完全不一樣的西方國家, 很棒吧?

我在kansas。。。
还没去过newyork
LZ对这里很熟悉下哦
LZ在newyork总共花了多少钱?
ah_sim 发表于 26-4-2010 10:33 PM

我也不懂的, 只是問問..
不過, 論壇上市有說offer promotion great deal 的時候會 USD 1 一趟...:l ...
~~喵喵~~ 发表于 26-4-2010 11:26 PM

纽约真的是一个世界级的购物天堂!尤其是5街(Fifth Avenue)和Broadway的交叉口处有很多名牌店,当然也少不了道地的美国牌子。在那里不是想着该怎么提高你的信用卡额限,而是应该压抑自己的购物欲!因为有再多的钱都不能满足!哈哈~

我在Woodbury Premium Outlet花了三百多大元,其中有些是帮朋友买的。另外三百多就是4天的费用了。
那里真的是一个令人抓狂的地方!我自己买了衣服,手表,迪斯尼娃娃,旅行袋,3个包包,帮朋友买了两个包包,而我朋友他自己就买了包包和PSP! 那里什么名牌都有,想知道的话就守住我的游记啦~呵呵~

樓主, 很羨慕你~~~
與東方完全不一樣的西方國家, 很棒吧?
小雯19 发表于 26-4-2010 11:43 PM

对啊~美国是一个很先进的国家,做很多事情都很方便,全部都是电子化,对残疾人士也照顾得非常周到。
但是美国太大了,东部和西部的生活是有差别的。
我本身在东部工作 (New York和Pennsylvania是在东部),觉得这里是一个很好居住的地方,尤其是匹兹堡。
去到了西部(California)以后,觉得那里还蛮人蛇混杂的,很多黑人和外来的移民。

你好壞厄, 弄到人家心癢癢, 你的游記要寫快點啦...

Woodbury Premium Outlet,對著地方有印象, 不過, 好像離NYC蠻遠的..

lz, 你在NYC 4天, 好像沒甚麼夠用厄...

你好壞厄, 弄到人家心癢癢, 你的游記要寫快點啦...

Woodbury Premium Outlet,對著地方有印象, 不過 ...
~~喵喵~~ 发表于 27-4-2010 09:43 AM

从Port Authority Bus Terminal出发到Woodbury要一个小时的车程。。。详细资料以后再讲~
我的确不够用啊~所以告诉自己以后有机会要做好准备再去杀一轮~

留腳步來看你的美國貼,呵呵。

去年11月去美國芝加哥公干,至今依舊念念不忘
但我最大的夢想還是去看看Big Apple啊

留腳步來看你的美國貼,呵呵。

去年11月去美國芝加哥公干,至今依舊念念不忘
但我最大的夢 ...
绿茶 发表于 27-4-2010 12:39 PM

芝加哥是个很漂亮的城市。。。但是我没去~
Big Apple真的值得一逛,尤其是夜景~OMG!
但是有谁可以告诉我为什么叫大苹果?我和朋友逛了半天都不知道为什么...

欧买尬,大苹果!!我的dreamed place之一!
很羡慕楼主呢!希望我可以早日去到时代广场,和楼主一样坐着(加上一杯starbucks latte)看来往的人群。

欧买尬,大苹果!!我的dreamed place之一!
很羡慕楼主呢!希望我可以早日去到时代广场,和楼主一样坐着( ...
芝士泡菜面 发表于 27-4-2010 04:03 PM

呵呵~Starbucks在纽约到处都是,转个角又有一间,比这里的Old Town还多。希望你早日美梦成真!到时候一定要写游记和大家分享哦!

楼主四个月工作几个月
玩用了几个月
我两个星期后去西雅图
做十个星期工。。。
玩大约2个星期出。。。
不懂该准备多少钱

很佩服楼主的勇气哦。。。
美国是我梦想国家,不管东部西部我都很喜欢,
很不一样的感觉。。。
每次看了美国片都觉得我以后一定要去这个国家。。

少有美国贴!希望lz有更多的分享!