佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝咖啡

加照加了多少钱???

我的配套是2388, 加了2 张pose,没有加页要50!!!
不爽了,也不加照片也不加page...因为一个照型不见了 ...
elize 发表于 10-4-2011 08:46 AM

我觉得不一定外景的全部放在大本,室内全部小本,
    这样你的相簿就不好看了,感觉全部一样的东西在同一本里,
    应该大本的有外景也有室内,选最喜欢最美的放大本,
    因为如果美的放小本,看不到造型/景。
    而且美的照片放大本还会有设计,小本的没设计(通常)
    再加上小本是手工做的,也就是说照片洗好用人手粘上去的。
    如果漂亮的照片这样粘不就浪费了吗?
    除非你可以加照时跟她谈条件说小本的要一体成型和要设计的。

没有说什么frame好,什么不好,要看你房间的颜色是什么,
    如果墙壁是白的,床架是黑的,那你可以选白色或银色frame,感觉是冷色调。
    如果房间的主题是复古的,可以选木颜色。看自己喜欢的啦。

加照加了RM4088
之前开价RM4088只是加多50 pose,
然后谈到:
原本40 pose,现在有110+ pose,
大相本 ...
莺莺公主 发表于 25-4-2011 06:42 PM

只是加照就RM4088??
那你的整个package+加照总共多少钱啊?
还是我误会了你的意思?

只是加照就RM4088??
那你的整个package+加照总共多少钱啊?
还是我误会了你的意思?
helen1437 发表于 4-5-2011 05:32 PM

单单加照是RM4088,我签的配套是5千,
    总共RM9088。

单单加照是RM4088,我签的配套是5千,
    总共RM9088。
莺莺公主 发表于 4-5-2011 06:11 PM

哇!!!超贵啊!我加50poses才RM1050还帮我upgrade小本的去中型再附送design~我都觉得贵死了,不敢跟家人说!
你的RM4088是多少个poses啊?

哇!!!超贵啊!我加50poses才RM1050还帮我upgrade小本的去中型再附送design~我都觉得贵死了,不敢跟家人 ...
helen1437 发表于 4-5-2011 06:20 PM

我原本的是40个pose,现在有110+个pose。
    你去哪里拍这么便宜啊?

我那家是给蛮多佳礼MM臭骂的BS哦~呵呵!不过我觉得还ok

Follow Us
我那家是给蛮多佳礼MM臭骂的BS哦~呵呵!不过我觉得还ok
helen1437 发表于 4-5-2011 07:21 PM

没办法喽,之前签是为了去台湾拍的,结果拍不成,
    换去本地的,如果之前决定在本地拍我都不会拿到5千块的配套了。
    之前又给完钱,本地拍的条件都不能再谈了,给的东西都是普通的,
    加照时才upgrade很多,尤其是相本,ori照片底,大照,DVD ,banner等,都是加照时才给我的。

没办法喽,之前签是为了去台湾拍的,结果拍不成,
    换去本地的,如果之前决定在本地拍我都不 ...
莺莺公主 发表于 4-5-2011 07:32 PM

为什么台湾去不成呢?是BS的问题?
贵是贵了点,但是如果效果好的话,一生人一次嘛!钱给了就不要再想
不过加照那么贵,是不是可以再要求他们送多多东西呢?

为什么台湾去不成呢?是BS的问题?
贵是贵了点,但是如果效果好的话,一生人一次嘛!钱给了就不要再想 : ...
helen1437 发表于 4-5-2011 07:35 PM

我们签了后跟家婆说,她反对。老公听她的,我有什么办法。而且老公时间也很难安排。
    台湾如果5千就不会觉得贵,毕竟有包住宿那些,造型师,化妆师也跟着出去拍的,
    换去本地,这些东西没有了,也不能换说给dvd,或加大大照那些,
    变成加照我们就要回这些东西喽。如果一早签本地,5千块都包括所有的东西了。
    加照也不用这样多钱。

我们签了后跟家婆说,她反对。老公听她的,我有什么办法。而且老公时间也很难安排。
    台湾如 ...
莺莺公主 发表于 4-5-2011 07:44 PM

也不一定哦,台湾拍摄虽然说5千配套是很便宜,但是没包括入门票哦~
我有听说有人遇到不好的BS,去到台湾什么都要加钱,晚上拍夜景都说要算OT呢!
而且到最后其实只拍了30多张哦!但我不知道是哪间BS啦!
在本地也有好处,时间上容易安排,有问题也容易解决~
钱是给了出去就别想太多了,开开心心等待你的大日子~
期待你分享照片

也不一定哦,台湾拍摄虽然说5千配套是很便宜,但是没包括入门票哦~
我有听说有人遇到不好的BS,去到台湾 ...
helen1437 发表于 4-5-2011 07:52 PM

是喽,家婆就是说怕我们两个人去到台湾被人骗,
    也好啦,现在都拍了,就等相本赶块做好,赶快拿照片,期待

是喽,家婆就是说怕我们两个人去到台湾被人骗,
    也好啦,现在都拍了,就等相本赶块做好,赶 ...
莺莺公主 发表于 4-5-2011 08:04 PM

嗯,不要再想值不值得~以成定局的东西嘛!
开开心心做美丽的新娘子~
忘了说:恭喜恭喜

嗯,不要再想值不值得~以成定局的东西嘛!
开开心心做美丽的新娘子~
忘了说 ...
helen1437 发表于 4-5-2011 08:10 PM

嘻嘻,谢谢。

是咯!想好不要加的,不值得嘛,不过到时照片那么多很难只选那几十张的!加加下就很多钱了!

是咯!想好不要加的,不值得嘛,不过到时照片那么多很难只选那几十张的!加加下就很多钱了!
makyu 发表于 6-5-2011 03:21 PM

我们还没看照片的时候也是很大声说不会加照的~因为我们的配套是拿回全部softcopy的~
哪里知道~~~看到照片就忍不住了~
BS本来给大本album 20pages 放30poses其实是很空的~所以后来才加到60poses但是页数一样~
小本的也是20pages放20poses没设计好像又很糟塌了相片~结果又加到40poses但是页数一样然后升级一个size~
就这样,我们败给了那个摄影师~~哈哈

我们还没看照片的时候也是很大声说不会加照的~因为我们的配套是拿回全部softcopy的~
哪里知道~~~ ...
helen1437 发表于 6-5-2011 05:02 PM

拍得美,觉得加了也值得。像我的拍得不是很丑,但是又没有照我的要求去拍的,看了很不爽,又舍不得不要,然后花钱去加照,才真无奈!怎么你的能拿回softcopy那么好的?不必加钱吗?拿回softcopy自己去做成相本不是更值得?

拍得美,觉得加了也值得。像我的拍得不是很丑,但是又没有照我的要求去拍的,看了很不爽,又舍不 ...
makyu 发表于 6-5-2011 09:28 PM

我能免费拿回所有softcopy是因为我在婚纱展签配套的~
至于照片,要从257张选出50张真的很难咯~
室内的普通啦!不过也有一些意外惊喜,拍的时候觉得普通的,出来的效果不错~
然后外景的我们很喜欢,尤其是休闲服的,还有他们自己的club house也拍到很漂亮~
所以,情不自禁的~就上了贼船咯~~哈哈
我们的album有100poses应该够了啦!不会再另外做~
不过之后可能会自己再拍过~免费的

我選的婚紗店惹我生氣,堅持不加照,其他的都是return all softcopy的

我選的婚紗店惹我生氣,堅持不加照,其他的都是return all softcopy的
eudora 发表于 10-5-2011 10:16 PM

免费拿回全部softcopy?他们怎么惹你生气哦?
能够拿回全部softcopy很好了哦~

免费拿回全部softcopy?他们怎么惹你生气哦?
能够拿回全部softcopy很好了哦~
helen1437 发表于 12-5-2011 11:22 PM
嗯,應 該說,bridal shop的我沒有加照,也只拿回album的softcopy而已,“其他的〃意思是我給freelancer拍的,都可以拿回all softcopy。
aiyo...很慘咧!!我的bridal shop根本就亂亂幫我化妝的,態度又差,之前我朋友也遇過這种的事(不是同一間bridal shop),只 能說:訂配套前后2個樣就對了!!!