佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_p

三人行三天两夜逛曼谷[要推荐超赞酒店]

回复 11# xiao_p

谢谢lz的回复,你的资料对我的行程有很大的帮助。希望示威能快点结束,这样我们就能安心的去度假了。
我已决定,过了这个星期要是没有什么大型的暴乱事件发生,我就不管三七二十一的照样去,管不了那么
多了,等了将近半年,不能去的话真的是闲掉!!!

哇~~~我喜欢酱的DESIGN~~

请问你住的酒店靠近shopping的地方吗??靠近chaktu chak

我五月头去,住在Baiyoke Sky..请问附近有按摩院吗??

lz加油,期待你的有游记。

lz,我也订了3晚Budacco hotel,我五月13号去BKK...

Follow Us
我也是从这星期天出发去泰国呢..........
期待着.....
15122009 发表于 31-3-2010 09:00 AM
下星期就要去了,应该没什么问题了吧!!
希望可以开开心心的去,开开心心的回来啦!!
病猫 发表于 31-3-2010 04:17 PM

回来后记得分享那里的情况哦~

我五月中去~~
希望能在这拿些资料~~
xinxian 发表于 31-3-2010 10:29 AM
我五月会去bangkok,希望可以参考参考
tiffany^^ 发表于 31-3-2010 11:39 AM

paiseh,希望有资料可以帮到你们啦

lz我喜欢你住的酒店! 下次我去该考虑考虑来这间!
Stephyw 发表于 31-3-2010 12:19 PM

真的很不错~

羡慕你们去了回来的。。。
我7月18号去哦。。。已经等不及了。。。
很想明天就去了
Golira_king 发表于 31-3-2010 04:35 PM

现在这么乱,七月去家人就不用这么担心咯

小p,我来支持你~
KimD@ngD@ng 发表于 31-3-2010 05:18 PM

谢谢支持

central world 没有BTS能到的, siam paragon就可以。
chineu6 发表于 31-3-2010 04:57 PM

谢谢纠正

回复  xiao_p
谢谢lz的回复,你的资料对我的行程有很大的帮助。希望示威能快点结束,这样我们就能安心 ...
tai_th2002 发表于 31-3-2010 11:14 PM

最后有去吗?

哇~~~我喜欢酱的DESIGN~~
纸鹤 发表于 31-3-2010 11:24 PM

是说酒店吗?我也喜欢,很干净的感觉

请问你住的酒店靠近shopping的地方吗??靠近chaktu chak
stacy 发表于 1-4-2010 12:40 AM

走路可以到的是platinum fashion mall, pratunam market, central world, big c, mbk, siam paragon等等。chaktucak要搭bts/mrt,大概30-40分钟到。

我五月头去,住在Baiyoke Sky..请问附近有按摩院吗??
piglet_mh 发表于 1-4-2010 02:46 AM

酒店人员叫我们去indra regent hotel对面的店屋找(有给我小地图,可是我弄不见了),那里有很多哦。你可以问问酒店的工作人员,走路大概是10-20分钟吧。

lz加油,期待你的有游记。
tai_th2002 发表于 1-4-2010 10:37 PM

谢谢,还剩一天,我会写完它~

lz,我也订了3晚Budacco hotel,我五月13号去BKK...
lkchan 发表于 4-4-2010 05:45 PM

玩得开心点 希望你也觉得这酒店很好

酒店好特别

看看那边的情况如何,我还是会考虑去。

曼谷的酒店很多都躲在小巷裡,真有意思。

我要看战利品
我6月去,不过我朋友担心那里会很乱
EvusApple 发表于 30-3-2010 10:19 PM

呵呵。。。我也是六月去。。很期待!!!

谢谢lz分享哦~

我这个7月22日去,也是3个人。

可是我考虑的Grand Watergate Hotel
http://grandwatergatehotel.com/

刚好March 16, 2010 - June 15, 2010有Promotion。

piglet_mh 发表于 1-4-2010 02:46 AM

你五月几号去?
我5月7-10,也是住在Baiyoke Sky
呵呵

回复 31# 璇雨

你几号去?
我是觉得那里的情况应该ok,但是我朋友很担心,不知道能postpone的吗。。。

LZ,请问你是通过什么网站来book Budacco Hotel? 请PM我,谢谢

谢谢lz分享哦~

刚好March 16 ...
青萍果^^ 发表于 6-4-2010 01:55 PM

你做对了选择。我去住过那边,很清洁,房间不错,工作人员也是很友善。

谢谢lz分享哦~

你做对了选择。我去住过那边,很清洁,房间不错,工作人员也是很友善。

谢谢lz分享哦~

谢谢lz分享哦~

chineu6 发表于 9-4-2010 10:45 AM

http://www.grandwatergatehotel.com/faci.html
WaterGate Cafe' : Our restaurant offers a wide variety of Thai and International food. Enjoy your taste and Bon Appetit ! Daily open: 07.00 a.m. - 8.00 p.m.

Front Bar : Place to chill and soak in the atmosphere with alcoholic & non-alcoholic beverages. (PCs for internet users which charged only 120 Baht per hour)

American Breakfast Buffet : Daily open: 07.00 - 10.00 a.m.

Safe deposit boxes : Available at Front Desk 24 hrs (Key deposit at 1,000 THB)

Luggage Deposit Room : 24 hours
Internet Service : 24 hours

Security Service : 24 hours

我发现那里没游泳池勒!!!

有没有人懂哪里一间hotel靠近PRATINUM,又有泳池呢?
价格大概是THB2,300三个人一间房。