佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: north31200

高危会得艾滋病疑惑

艾滋病

请问离高危1周,3月,5月,7月和8月都有去检验,都是阴可以排除了吗?是在诊疗所的医生抽血,然后再拿去别的化验室检验的。之前4个是用ECLIA的最后一个是用elisa.现在还是很担心,因为症状还是很多啊。像手脚有红点,肠胃不舒服一直作响等等。有医生能解答吗?谢谢!!!

怎么没人????

怎么没人???

潜伏期五年,医生没告诉你?

潜伏期我懂~医生说窗口期6个月啊~我是怕医生拿去化验时,血液的病毒死了嘛。怕会验不到。

可能沒人中愛資,所以不會答。。。

据我之前查的資料,患上hiv的window period是3個月到6個月,過了6個月就不大可能呈陽性了。hiv應該不會有什麼症狀的吧,身上的紅疹會不會是梅毒來的??

Follow Us
我验HIV的时候,也有验梅毒,都是阴

回复 4# doyle

全部是阴,你应该没事,别杞人忧天,自己吓自己啦!!

不要叫鸡啦。。。

CDC GUIDELINE 3 months conclusive.
你的检验太多了.通常6个星期就检的到了.
只有那些免疫力低的人癌症病患,做过器官移植和老人才会出现LATE SEROCONVERSION。
SEROCONVERSION = 在初期大概2 - 6 个星期出现艾滋病抗体,就是 NEGATIVE 转去 POSITIVE. 在这期间70%会出现初期症状俗称ARS SYMPTOM. 因为免疫系统会制造interferon 所以会导致FLU LIKE SYMPTOM. 艾滋病初期病症是全部一起来,不会只有1 或 两个。 而却80%会高烧,大多数是病到无法下床那种。大概3-14 天就会全部不见,之后2 - 10 年就是潜伏期,这个期间通常没有病症,直到你的免疫系统被吹毁才会发现。潜伏期艾滋病抗体还是查得出。
你患上的是恐艾症,所以你一直注意你的病症,而却你会常常发现这里痛那里痛,因为你的紧张造成你过于敏感,而却忧虑者免疫系统会降低,你尝试放开你的病症就会全部不见了,再不然去看看心理医生吧。

安心吧你没有艾滋病,但是建议检查其他性病,因为艾滋病是不容易传染,但是性病传染的机会高很多。

潜伏期我懂~医生说窗口期6个月啊~我是怕医生拿去化验时,血液的病毒死了嘛。怕会验不到。
doyle 发表于 9-10-2011 03:54 PM

哈哈哈,这个好笑。艾滋病检验不是验艾滋病病毒而是验 HIV 抗抵 不然会叫hiv antibody test.
验病毒的只有艾滋病患者需要验, 怀疑染上者是不需要验.

把艾滋病放在一旁,你更本100%没有艾滋病,如果如某网友说的5 年潜伏期那么没有人敢输血了.
这些血不是要放5年才可以用?

可能所谓的潜伏期是当艾滋病患者的CD4 load 低过200,就有可能变成aids病发症。

回复 6# zhixuen

谢谢你的解答~可是症状很多,所以还是很怕。其它的性病我也有验,也是阴。

回复 5# 斗鸡眼

还是很担心啊!

我反而擔心你越擔心就會越有病了。。

你怕就不要去攪這些東西啦。。

說一說做麼會中的??

你已经有八个月的阴性检验结果,远远超越3个月CDC GUIDELINE, 6个月是很久以前的GUIDELINE.
如果你是人类你不可能没有出现HIV抗体。艾滋病不是容易感染的病毒,只有在特定得情况下才会感染。

1) 无安全性行为
2) 怀孕的母亲传染给出世的婴儿,喂奶(只对才出世的婴儿有威胁)
3) 共用针筒
4) 器官移直和输血.

爽的时候就不怕,现在才来怕。。。

我只是怕诊所医生拿去验的时候病毒已经死了。身体还出现乱七八槽的症状。

回复 7# 斗鸡眼

那时朋友带去的咯~全部都上,我也一起咯。

原来你这里也有同样的帖。
为什么你会认为你会得到艾滋病呢?
你没有带套吗?