佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyline6881

大家来讨论一下关于meter表

回复  nivekqueen

有没有这么夸张。。。走路都可以到。。。你住哪里?有空出来喝茶。。。
skyline6881 发表于 22-2-2010 04:25 PM

taman kinrara sek 3....
你说接不接近。哈

回复 21# nivekqueen

你是taman kinrara也。。。我是bandar kinrara。。。sek 3???哪里?bintang那边的taman kinrara???
走路走到脚痛。。。这样我有可能看过您哦。。。

你是taman kinrara也。。。我是bandar kinrara。。。sek 3???哪里?bintang ...
skyline6881 发表于 22-2-2010 05:21 PM

观音庙对面,在里面的。
以前我真得走路去bintang,哈哈
几僮14层高楼对面哦

等下我们见面,不约而同的说“原来是你条友“,哈哈

应该不会,我没有认识到人驾驶tzm的,
星期五放假哦

你几岁哦?我23了

回复 23# nivekqueen

观音庙对面,我每天都进去。。。嘻嘻。。。进去里面有间7-11和99market那里。。。以前我也使走路去bintang。。。
您应该有看过我。。。我每天都在那边出入。。。
我几岁???嘻嘻。。。很小罢了。。。

观音庙对面,我每天都进去。。。嘻嘻。。。进去里面有间7-11和99market那里。。 ...
skyline6881 发表于 22-2-2010 11:03 PM

是咯,我就是住哪里附近,你在那里做什么呢?
hehe

post你的摩托照片出来看看,认摩托不认人,哈

回复 25# nivekqueen

好啊。。。我的摩托通常会出现在7-11前面。。。或者那个脚头间的mama档。。。
你也post上来看看。。。你也post上来看看您的摩托。。。那里蛮多LC的。。。我整天在那边很吵就对了。。。也有很多仇家,可能其中一个仇家使您
给够您3张照片。。。

之前的颜色。。。蓝色。。。

是咯,之前您说介绍我一间店,什么店?

Follow Us

好啊。。。我的摩托通常会出现在7-11前面。。。或者那个脚头间的mama档。。。
...
skyline6881 发表于 22-2-2010 11:58 PM

哈哈,看过看过
我没有看过你的人,我记得有一次我站在你的tzm那里研究你的paip,觉得很有创意。
哈哈
你过去那里喝茶?

看到了,神秘的白色tzm。
你应该也看到我吧?

回复 28# nivekqueen

哈哈。。。被偷拍了。。。昨天拍的???8PM???那时候我应该也在7-11啊???
我还不知道您是谁啊。。。

回复 27# nivekqueen

哈哈???研究我的paip???。。。可惜被那边的其中一架死印度仔的摩托撞断了。。。
是咯。。。您的MSN是什么???

哈哈。。。被偷拍了。。。昨天拍的???8PM???那时候我应该也在7-11啊?? ...
skyline6881 发表于 24-2-2010 02:02 PM

我就是怕被看到所以进去7-11拍的
要到8店咯,
你在那里做工啊?
很神秘,不知道你是谁

哈哈???研究我的paip???。。。可惜被那边的其中一架死印度仔的摩托撞断了 ...
skyline6881 发表于 24-2-2010 02:04 PM

看到你把后面弄到这么美啊,
以前时常在jbtalks看到你,想不到原来只是在附近而已,哈

回复 31# nivekqueen

没有拉。。。如果你8点,就可以看到我真人了。。。
有时候会是我哥驾这辆摩托。。。不要和错人打招呼哦。。。我是头发短短的,还很小罢了。。。

回复 32# nivekqueen

。。。原来是JBT里的人啊。。。
有机会出来喝茶。。。我常都会在那里出现的。。。多数都是晚上。。。有时只是人出现,摩托不出现。。。

回复 31# nivekqueen

啊!!!今天去摩托店问了。。。刚好发现我朋友RG(装RPM)的那个。。。他说不是那间摩托店装的。。。是自己去买的。。。很有可能是车店。。。
您几时有空啊?我们出去车的accessories店看看。。。

找到了。。。
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
可惜RPM原来到8k而已。。。小粒的。。。

回复 36# eXcFreeDomX01

可惜啊。。。看怎样把。。。还是有可能会买。。。您那个表后面看看有没有的选择的,选择1piston,2,4。。。

回复  eXcFreeDomX01

可惜啊。。。看怎样把。。。还是有可能会买。。。您那个表后面看看有没有的 ...
skyline6881 发表于 26-2-2010 08:32 AM

有。。。3,4& 6...

回复 38# eXcFreeDomX01

= =3,4,6 我不能用。。。可惜。。。

回复  eXcFreeDomX01

= =3,4,6 我不能用。。。可惜。。。
skyline6881 发表于 26-2-2010 04:02 PM

明天见,你带出来看看

打错了,不好意思

约了skyline,
你看到这个多少钱〉?