佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: devilXprince

Aino U10 讨论区

为什么要16gb?16gb才快吗??
怎样升级?

回复 20# mci
AINO不是用M2的吗?

为什么要16gb?16gb才快吗??
怎样升级?
devilXprince 发表于 19-2-2010 16:49

最新的軟題版本是R7AA071

升級完觸控的部分流暢多了,

其他的部分也有明顯快了

看youtube full screen会蒙吗????touch screen还能支持什么??(多媒体,上网,gps,sms??,

看youtube full screen会蒙吗????touch screen还能支持什么??(多媒体,上网,gps,sms??,
小小蔡 发表于 20-2-2010 09:57

1) 不會蒙, 放心。。

2)  全都有。。

GPS 不要用內置的(費用很夠力)
自行安裝 amAze GPS 導航軟體
=======================

Aino的觸碰螢幕需將滑蓋闔上才能使用,但是滑蓋一滑上後,就自動進入了媒體快捷列,

這也意謂著Aino的內建網路瀏覽器是不支援觸碰螢幕的,這實在是非常美中不足的一點。

但是安裝Opera Mini 5就可以解決這個問題了,

只要用手機瀏覽器搜尋「Opera Mini 5」,網站會自動判斷出手機為Aino,

安裝完之後就可以使用囉。

看到沒?QWERTY的螢幕小鍵盤,有沒有很感動?點選的時候會自動放大按到的地方,

操作上也不用過於擔心誤按,只是3吋的大小可能需要一些時間來習慣就是.

可以選擇單一區塊放大,安裝完Opera Mini 5之後,你的Aino就不只是半調子的觸碰手機啦.

多樣化網路服務,Aino真方便..

啓動 MSN ..

其實應用程式有個 window live messenger,  

基於那個會lag lag 下,有太多文字圖形。。

所以我使用簡單的 QMSN,

同時間輿 5 個人聊天, 打字都可以快速回覆。。

现在市价:

AP set : RM 1372

(18 months warranty, )
no3no4 发表于 19-2-2010 15:32

這個手機越看越美, AP機的價錢也是在我的 budget 裡面
星期日會去lowyat看看,試玩下,
不過肯定的, 我是要買的了。
我以為Aino很少功能,遜色於satio,
不過看了你們的軟體導入分享,真的很不錯,我開始喜歡Aino了

Follow Us
买我aino的人讲satio很卡~~
--------------------------------
还有什么app介绍?

真好。。。有一个全面的aino贴。。拍照不错的话就非常值得了。。。gps有得touch screen真好。。。

這個機好用嗎?
目前賣幾多?

做么要拿来当ps3 remote??不是有joystick了吗???

做么要拿来当ps3 remote??不是有joystick了吗???
小小蔡 发表于 21-2-2010 11:38

还是不明白remote ps3有什么方便。。。。。能玩 game???

还是不明白remote ps3有什么方便。。。。。能玩 game???
小小蔡 发表于 21-2-2010 14:49

明天晚上我將在這裡親自示範 Remote play 對應 PS 3的運用法,

包大家大開眼界, 以及稱贊它的實用性輿方便性。。

救命。。。小弟刚刚买了aino可是不会connect那个无线耳机。。。到底怎样弄的?

救命。。。小弟刚刚买了aino可是不会connect那个无线耳机。。。到底怎样弄的?
bevis1986 发表于 21-2-2010 21:18

剛買??

手機開bluetooth ,

你的藍芽耳機要 make sure 是有足夠的電,

藍芽耳機按 on , 就會自動 connect 你的 AINO ..

对,刚才去low yat买了
可是还不是很会用。。。笨笨的!!哈哈。。。
也就是说这个耳机只可以用在aino。。。其他电话用不到吗?

对,刚才去low yat买了
可是还不是很会用。。。笨笨的!!哈哈。。。
也就是说这个耳机只可以用在aino。 ...
bevis1986 发表于 21-2-2010 21:39

上 SE 官網看它的型號,

就可以知道它還可以對應 SE 其它哪些手機的了。。

no3no4 发表于 21-2-2010 09:43 PM

好,我去看看 。。。你年初三买ori多少钱?
还有送什么?我也是买ori。。。哈哈!!

明天晚上我將在這裡親自示範 Remote play 對應 PS 3的運用法,

包大家大開眼界, 以及稱贊它的實 ...
no3no4 发表于 21-2-2010 08:32 PM

期待你的分享。。加油。。。。

no3no4 发表于 21-2-2010 09:43 PM
只要有蓝牙的手机都可以用。