佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汪汪虫

【PS3 & Xbox360】暗黑血统:战神之怒Darksiders 集中讨论区

玩到跟一个伙伴拿Hammer的,把冰门打碎那里
到打天使那part,开始还用combo技一直K,K到后来敌人越来越多
...
khanwong 发表于 11-1-2010 06:27 PM

画面我觉得很好啊, 起码比SF4的动漫feel 3D点 ........

打完了tiamat,现在在原地打怪存钱。存了12千了,刀还差一点就四级了。

前几天买了ps3版。。可惜还没开封,不过看以上几位大大的评价,有点冲动想今晚回去就开来玩。。。

这个game真的很爽。买了几天。慢慢玩,慢慢存soul和upgrade。很像Prince Arthas 和frostmourne。买limitededition,我觉得不值得。因为只多一副牌。harvester的code全部人都可以用

前几天玩完了,但Abyss Armor 还有三个没拿到,很懒得去一个个地图慢慢找回那些宝箱。
整体来说整个游戏不错,故事好看,迷题难度刚刚好,只是觉得战斗节奏有些慢。
感觉应该会有第二集。

这个game真的很爽。买了几天。慢慢玩,慢慢存soul和upgrade。很像Prince Arthas 和frostmourne。买limitede ...
varanus 发表于 16-1-2010 11:43 AM

也是在慢慢玩存soul和upgrade,你在那里打怪存soul呢?可以分享吗?

Follow Us
隐藏武器

取得镰刀Harvester ——在游戏内option中选择Enter Code:The Hollow Lord就可以到商人那里免费 ...
汪汪虫 发表于 7-1-2010 06:28 PM

为什么我不可以的。。。

为什么我不可以的。。。
小叶业 发表于 17-1-2010 06:17 PM

大小字母都要跟着打,我试了可以。

The Hollow Lord

也是在慢慢玩存soul和upgrade,你在那里打怪存soul呢?可以分享吗?
CCHONWAH 发表于 17-1-2010 02:29 AM

我也想知道。。。呵呵。。。
回去怪都没有之前多咯。。

大小字母都要跟着打,我试了可以。

The Hollow Lord
CCHONWAH 发表于 18-1-2010 12:31 AM

算了。。我自己买了。。一千块><....到现在我还是不知道怎样按商人出来。。。现在我有几千了。。。zzz

我也想知道。。。呵呵。。。
回去怪都没有之前多咯。。
RudeRabbit 发表于 18-1-2010 09:05 AM

我是在Twilight Cathedral的一个地洞里打,一次有两个怪 (40 souls), 一个小时不停打的话大约可以拿到3千多souls。不过那里很闷,重复动作打两只怪。

和bayonetta比较,哪个杀得比较爽?

不能比较吧,都不同性质的,一个像dmc,一个像GOW....

不过darksiders给我蛮多惊喜地,chapter 1 有飞龙射天时, 先在chapter 2有大炮射天时

和bayonetta比较,哪个杀得比较爽?
Zeroff 发表于 18-1-2010 01:22 PM

我也在考虑要买这两个其中一个

我是在 Iron Canopy那里升镰刀跟拳lv
顺便farm钱,在升降机有火弹那,进进出出
小spider一直有,一下子就满lv

不能比较吧,都不同性质的,一个像dmc,一个像GOW....

不过darksiders给我蛮多惊喜地,chapter 1 有飞龙射 ...
汪汪虫 发表于 18-1-2010 05:25 PM

抱歉,之前没玩过GOW

bayonetta系列集中在打法...比较多怪打...解谜成分比较少....要靠skill....不用怎么用脑想..一个chapter大概十多分钟就可以搞定....

darksiders比较多迷题要解才能过关.....一关至少要一两个钟.......一关也要K很多mini boss才可以到最终boss.....怪物方面也不能说少...chapter 2有一部分.....二十多个天使拿着枪射你....我死至少十次才搞定......最后拿着天使枪狂扫机关枪才搞定他们......

bayonetta系列集中在打法...比较多怪打...解谜成分比较少....要靠skill....不用怎么用脑想..一个chapter大概 ...
汪汪虫 发表于 19-1-2010 03:11 PM

我讨厌被人射:@  我只喜欢射人,不然就一起互砍!

过玩了,在准备拿白金,剩下4个奖杯没开
1.  10个魔力片-3片找不到
2.  27件骨头-1片找不到
3.  环境物体杀150敌人
4. 骑飞龙杀160敌人
都是考耐力,要重新玩多一篇,慢慢去再找
骑飞龙杀那个超变态,save了一个file,玩了接近10盘,都拿不到奖杯
好累啊。。。

过玩了,在准备拿白金,剩下4个奖杯没开
1.  10个魔力片-3片找不到
2.  27件骨头-1片找不到
3.  环境物体 ...
khanwong 发表于 19-1-2010 04:21 PM

你被游戏玩了