佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yns

一次拍很不满意baby相簿专辑的经历

could you please do not mention his name in the forum
Rosemount 发表于 14-12-2009 02:02 PM

shit, my bad.... btw, i really think you should go and take the photos.

回复  sekbaomei

THE STORE 购物商场的隔壁。 以前我结婚照也是那里拍的,不过这次去,才知道他们 ...
yns 发表于 14-12-2009 01:57 PM

原来。。。
结婚的拍到满意吗?
有些的婚纱很旧下。。。。。。。。。。。

shit, my bad.... btw, i really think you should go and take the photos.
legius 发表于 14-12-2009 02:04 PM

遇到两个鬼老。。。。变成英文论坛了

回复 6# yns

我看我朋友在皇后拍的,很不错哦~
也没有那么贵阿~

回复 23# sekbaomei

说真的,当时的结婚照效果是不错的,所以我才想回去拍”Baby 专辑“的。唉。。。(全换人了,不是我以前的拍婚沙照的人)

遇到两个鬼老。。。。变成英文论坛了
sekbaomei 发表于 14-12-2009 02:05 PM

你头像里的baby很cute。我可以捏吗?他的脸~

Follow Us

说真的,当时的结婚照效果是不错的,所以我才想回去拍”Baby 专辑“的。唉。。。 ...
yns 发表于 14-12-2009 02:11 PM

其实那些摄影师都是跑来跑去的。。。。要找到一个拍了满意的真不容易。。。。

你头像里的baby很cute。我可以捏吗?他的脸~
Rosemount 发表于 14-12-2009 02:14 PM

你的也是cute下。。。。。

可以找我帮你们拍嘛!我算你半价。

放相片上来看看,才能定论拍的美不美~

THE STORE 购物商场的隔壁。 以前我结婚照也是那里拍的,不过这次去,才知道他们 ...
yns 发表于 14-12-2009 01:57 PM

在哪里拍婚纱照有过不愉快的经验!

回复 30# 冰豆浆

如何把照片放上来呀?不好意思,我是新手,正在学习用”佳礼“。

回复 31# adtan

不是在那拍婚纱照,是我小孩的专辑。如果婚纱照,。。。就真的哭都无泪啦

12月14号晚上(拿了专辑第二天)我打电话问她,为何把光盘的照片“压塑”那么小。她的回复我很吃惊。。她说,这是公司的条规,我们只可以给你洗到4R的照片。我再问她,是否我能要回原有的照片(Orginal size)。她说,这是不可能的,我们公司一着以来都是这样操做的。我听了,气了无名火,顶她一句,“你这样说,是否说我自己倒霉呢?为什么当初,你们没有跟客户说好呢?”然后我继续问她,还欠两张的software呢?她说,这少的你可以过来拿。我说电邮给我就好(真不想回去伤心地),我正要说我的邮址给她。。。她说,待会回电话给我。可是,今天12月16号了,我一封电话都没有收到。:@:@

寶寶對歲的時候就想為寶寶拍專輯做紀念。。。
可是寶寶對歲了也還不會走路﹐所以覺得想等寶寶會走路的時候才讓她拍﹐這樣照片就會比較多不一樣的pose。。。

所以我就一直有去 survey價錢﹐發現現在寶寶的專輯都好貴。。。
我上次是在JJ的法國X情拍結婚專輯﹐覺得不錯就想讓寶寶也在那邊拍專輯。。。
可是問了價錢要RM600++﹐專輯是小本的﹐沒記錯好像是4個造型。。。

之後在tebrau jusco看到有一間要在city square新開的婚紗店﹐也去問了價錢。。。
這間拿給我看的寶寶專輯就做的很漂亮﹐而且拍攝的手法也很自然。。。
不像一些寶寶的專輯般的死板。。。
可是價錢也很貴﹐它的專輯是像我們結婚專輯的娘家本醬的大小。。。
也是4個造型﹐爸爸媽媽也可以參與在一起拍照﹐媽媽有給一個造型包括在裡面﹐這樣的配套要RM1400++...
而且這價錢還是優惠價﹐之後再去店就沒有這樣的價錢了。。。

我現在也是一樣拿不定主意要去那一間拍。。。
寶寶有時會不合作﹐等下辛苦的讓寶寶完成拍好了專輯。。
拿照片的時候如果是KNS會真的想打人。。。

回复 35# kitty_cute_dog

因为曾经有人告诉我,等宝宝会走路了才拍会更麻烦/辛苦。因为宝宝会走来走去,很难拿好镜头。哇,你问的价钱真吓死人嘞 。那么贵,一定要好好选哦,不要像我 ,整个专辑花了RM800, 却只有受气。

回复 36# yns

我的小公主現在還不會走路﹐可是一放她在地上﹐也是一樣爬的很快。。。

你給寶寶拍的專輯也是不便宜耶﹐已經把錢付清了嗎?
如果還沒有﹐那還可以再跟他argue﹐如果已經將錢還清﹐那麼他們就不會理會那麼多了。。。:@   

我的朋友也是拍了很貴的專輯RM10K噢。。。
也是一樣被氣到要吐血﹐要你加這個加那個的時候就什麼都OK。。。
可是真正在拍攝的時候又不是那麼一回事了。。。

回复 37# kitty_cute_dog

他们做生意很有手段咯,在我选照片时,她就一着游说你加照片,说什么原价是多少。。。现在给你优惠价很值得,说什么。。如果不加点照片,设计出来的效果没有那么好,空荡荡的;一大堆当时你听起来很心动的话。就这样,我就多加了10张 X RM30(优惠价)。当天,她要我把配套的钱付完,加照片的钱只需先付一些deposit。她还说,这是公司的条规。听她这样说,我也照付咯。现在想起,感觉上“被骗”阿。。 整个专辑根本就是烂设计。待我知道如何在 "cari" upload photos, 我可以放他们的softcopy 照片。(就是当时摄影和压塑后的照片,没有设计部分的)

回复  kitty_cute_dog

他们做生意很有手段咯,在我选照片时,她就一着游说你加照片,说什么原价是 ...
yns 发表于 17-12-2009 09:58 AM

很多都是这样的。。。要不然那些拍结婚专辑的也不用搞到后面要给好几千钱

回复  kitty_cute_dog

他们做生意很有手段咯,在我选照片时,她就一着游说你加照片,说什么原价是 ...
yns 发表于 17-12-2009 09:58 AM

所以有時還真的很無奈﹐付了錢還得受氣。。。
很多的婚紗館就是有這樣的老鼠屎﹐現在總是會覺得一進去就好象有把菜刀在背後準備要桶我們醬。。。