佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱丽斯

四天三夜沙巴悠闲之旅

想参考你的旅游点,快来update完它吧!谢谢。
raine08 发表于 19-2-2010 11:05 PM

好! 会尽快的!

海湾在上一些就是jesselton point码头。如果有出海的话都会在这里上船的。风景还蛮好的。。

英国式的电话亭。。

晚餐时间到!根据其他佳礼朋友的介绍,打算到驰名的“海王城”吃海鲜!人生地不熟,找了好久才给我们找到! 其实KK town不会很大,就因为不熟,叫我们弯了好多圈才到! 海王城 救在Giant附近, 对面是海湾.

终于到了海王城!

进了里面,眼睛好不得空!因为有好多海鲜!!我们到的时候才大约七点多,天已经暗得像九点了. 在KK早上六点就开始天亮, 晚上六点就开始暗了!还真得有点不习惯..
对了,海鲜!

龙虾

蚌类

(待续..)

更多龙虾!

濑尿虾

这个好像是毛蟹

蚌类

花蟹

要吃什么就点什么!

点了菜后,我们就乖乖坐着等吃罗!
上菜罗!

炒蚌类

清蒸花蟹

带子

鲍鱼!

都煮得蛮 OK 的, 但就是portion 太大了, 我们叫菜时还千吩咐做最小的,
结果吃得好饱好饱!!
没记错的话应该吃了两百多令吉.后来听一个在KK教书的朋友说, 这件店出了名砍头的!

第二天 (8/11)

起床后, 立刻就去逛gaya street. 还吃到了驰名的curry laksa 和 牛肉粉.curry laksa还蛮好吃的, 牛肉粉就显得有点普通.但也值得一试!
gaya street 逢星期天就会变成大市集, 要买什么都有. 走完了后真的有够累的....

on the way 去gaya street时拍到的.

Follow Us
走完了gaya street后, 回酒店休息一下, 不久后便check out.准备到下一个地点.
去之前先到了一间庙, 好宏伟的观音像!

庙里面的墙画.好美.

庙的外观

我将在OCT'10去SABAH,也是4天3夜。
您是去KK吧?
您的游记正好让我做参考。

楼主可以 PM 我你租车的资料吗?
谢谢你!

有时间的话,不妨到岛去享受一下阳光,p. sapi, p.manukan

我也是要租车的资料,可以PM我吗?

樓主你好,我想跟你要那個租車的資料可以也一同pm我嗎?我28號會去。。。感恩哦!

楼主您好,可以pm 我租车的资料吗?租一辆viva会贵吗?感激感激!

点了菜后,我们就乖乖坐着等吃罗!
上菜罗!

炒蚌类

清蒸花蟹

带子

鲍鱼!

...
爱丽斯 发表于 20-2-2010 12:26 PM

好丰富,看了会肚子会打鼓的。。。

LZ, 您的游记还未完成啊。。。
请快快UPDATE,THANKS
我还要参考的呀。

请给我租车的联络电话OR EMAIL

谢谢

楼主可以 PM 我你租车的资料吗?
谢谢你! thahks a lot

谢谢大家棒场,不好意思,会尽快放租车的资料。

终于找到了! 请参考!

BIMAZ TOURS & TRAVEL AND RENT-A-CAR SDN BHD (625562-P)
LOT 3, 2ND FLR, BLOCK B, PUTATAN BUSINESS CENTRE 88200 KOTA KINABALU SABAH
Sales Office: Lot 3A-34, Level 3, Central Shopping Plaza, Jln Banjaran, 88200 Kota Kinabalu
PHONE: 088-767214 / FAX: 088-766214
EMAIL: bimaz_tours@yahoo.com.my / enquiry@bimaztours.com
WEBSITE: http://www.bimaztours.com

我们租的viva大约RM110 一天。

也可以联络以下电话 :Mr Asri / Mr Wong 012-8289372 , 016-8387214, 016-8399178

也可以联络以下电话 :Mr Asri / Mr Wong 012-8289372 , 016-8387214, 016-8399178