佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khiatjune

Semarak Condo, Batu Caves 值得买吗?

回复 18# red_wolf 的帖子

balcony向山的话,早上晒到。面向selayang就5-7点晒。
我每天都近过4次那条路,所以很了解。

回复 19# khiatjune 的帖子

贵是因为游泳池和坐向东南吃香,华人说坐向东南找到吃咯!
还有,你早上看到太阳后就去工作了,不是吗?旁晚你是不会面对西斜的烦恼。

如果是自己住的话,那么可以考虑.
不过如果要投资的话就免了.
买SETAPAK会更好.不然KEPONG也不错.

可是它有bad record 就死了,如果这次再来一个没建好,那怎办?

今天去看示范屋。。。看到有很多华人坐着谈价钱了,另一栋叫Penaga Condo 也开始卖了。。。价钱提高RM17K  了。。。也就是说Semarak 的买主不到一个月就赚了。。。现在还是soft launch 而已。。。等到明年一月launch , 就赚30k 了。。

你又去看了呀?全部都是起17k吗?

Follow Us
回复 26# kellypang3344

得空就去看看。。。我只留意1098 的。。。1206 的从250k 起,,,应该不只17k...

整么好像没有人在讨论这。。。冷门的地点?

我拜六去看过

其实layout和design真的不错.

唯一令我不满意的是它的路口.

还有就是block A 80%是马来人买.

不是不看好,只怕建好了会有很多lelong罢了。现在马来人买时不用给钱的,全部一窝蜂的区register,到了要钱时就会慢慢出现lelong的现象。还有跟着以往的case, 马来人多的产业很难升值。如果是出租又不懂target tenant是什么人。因该也是马来人吧。
p/s:只供阅读

路口当KTM 完工后, 就不同了。。。

不用DOWNPAYMENT也应该要BANK 贷款吧,希望REJECT 一部分的。。。

symphony heights 也是不用DOWNPAYMENT 很多LOAN都被BANK REJECTED 了。谁想买symphony heights 可以去看看。。。老实将我不怕LELONG,我怕他们没给管理费, 那是就死4了。。。卖又卖不去,又没人来问租。。。

KTM的路口到PROJECT SITE 那条路才是最麻烦的.
你不觉得那边开始路就很窄了吗?

不会有问题。。。BOLTON 有PROJECT 在那条路旁边。。。BOLTON 会铺那边的路,但好象还没动工,还是胎死腹中 ????。

YTL CEMENT 也不用担心。。。已经停工了。。。但那只烟台不懂几时拆下来。。

http://www.bolton.com.my/bolton/templates/currentProjects.aspx?project=kenneison

Thaipusam就够力了,我看只能在家看戏。没钱给bank那里还有钱给管理费。
Attractive sales promotions
AT the time of this publication, attractive sales promotion for house buyers such as zero interest payment scheme during the construction period, legal fees and disbursement for Sale & Purchase Agreement (SPA) borne by the developer are being offered for a limited period. Furthermore, Bumiputera purchasers will enjoy a seven percent discount while non-Bumi purchasers will be entitled to a four percent early bird special discount.
有这样的promotion,证明了developer也不是很看好这个project。我相信developer一定很惊喜, 他们的project这样卖得。给他们赚到了。

回复 34# tt5893

是洛。。我听说1200 sf 卖from 218k, 去 到showroom, 只有from 250k的。。。我认为这比symphony heights 好。。。symphony heights 还有半栋半还没卖完,还有1栋还没开始卖。。。但1144sf 的价钱去到280k (from 16 floor before discount) , 高一点的去到300k 了。。。我还蛮担心另一栋会不会不起了。。。难道要卖320k 起?

不会有问题。。。BOLTON 有PROJECT 在那条路旁边。。。BOLTON 会铺那边的路,但好象还没动工,还是胎死腹中 ...
khiatjune 发表于 7-12-2009 17:02

你说YTL 没有做了是听谁说的? 如果你说是我的话,我怕你误会了我的说法。 他们有合同,不过不知道到几时或那个地方真的是他们买下。

回复 36# kellypang3344

from agent. hoho

你应该放下心头大石了吧!

回复 38# kellypang3344

钱都给了。。。不用担心了。哈哈 有没有问你的agent,卖到整样了。
你签S&P 了没? 你拿什么BANK?

是咯,都给了钱,就慢慢的期待好了。担心也没用。建好了带我进去看看,我喜欢看新屋。哈哈。。。 现在的bank loan看了都sien. rates 差很多。。。