佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littlegangster

如果。。。

原帖由 littlegangster 于 30-10-2009 11:30 PM 发表

我会的,也要找到适合的船才可以跳。不然跳过去更糟糕的工作性质,那就完蛋了。

对,所以你一定要清楚知道新工作的性质是不是你要的。

原帖由 alexwai83 于 30-10-2009 11:26 PM 发表

加油吧。可能在你前面有更好的机会。
我去了几个interview都没消息,凶多吉少。。

我也是去了几个interview,有些要做rotating shift和weekend include PH的被我reject了。。。

还有就是明明新水放哪个range,就是有意给我哪个价钱了才叫我去interview,可是去到interview说,你只适合拿这类价钱,搞不董不要给我哪个range还叫我来interview,简直是浪费时间。。。:@:@:@

原帖由 littlegangster 于 30-10-2009 11:28 PM 发表

当然,对方会叫HR联络我星期一的时候。
如果真的需要签约,他们会叫我下去签。
要签约了,才可以丢信。
即使没有做second level也有desktop support engineer有的做。

女生做这类support。。。酷啊!!!

原帖由 littlegangster 于 30-10-2009 11:31 PM 发表

我公司已经cut我们的OT很久了,而且我们的basic也不算很高,没有OT简直就是减少我们的收入。
还有又出了一大堆不合理的要求规则,看了都讨厌。

sama - sama juga

cut OT 老板还好意思新车换新车。。。

原帖由 \/\/in 于 30-10-2009 11:32 PM 发表

我也是去了几个interview,有些要做rotating shift和weekend include PH的被我reject了。。。

还有就是明明新水放哪个range,就是有意给我哪个价钱了才叫我去interview,可是去到interview说,你只适合 ...

哎呀,那些公司是将的啦。我遇过有些interviewer更离谱。竟然在interview的时候才跟我说,我没有他们想要的skills。将还叫我去interview,浪费我的时间。:@

原帖由 littlegangster 于 30-10-2009 10:47 PM 发表
如果有一间公司offer你second level IT工作support email server,薪水比你现在工作高很多,比现在的工作职位高,可是你还有现在的工作合约在身,如果提早辞职需要赔一个月的薪水,甚至花红都没有了,你们会提早离开 ...

我只是可以告诉你,机会可遇不可求。

还有你的bonus是confirmed ???

Follow Us
既然你说薪金高很多。 一下子赚回来了。

记得请吃

原帖由 \/\/in 于 30-10-2009 11:33 PM 发表

女生做这类support。。。酷啊!!!

对,我是女生,不过今天也看到和我做一样support的女Team Lead,也是少之又少。
没办法,我就是比较喜欢做电脑东西,还是待在这一行。

原帖由 alexwai83 于 30-10-2009 11:39 PM 发表

哎呀,那些公司是将的啦。我遇过有些interviewer更离谱。竟然在interview的时候才跟我说,我没有他们想要的skills。将还叫我去interview,浪费我的时间。:@

这个我也是遇到,本来是apply A position的,居然拿B position的东西问我。。。

原帖由 hackintosh 于 30-10-2009 11:42 PM 发表

我只是可以告诉你,机会可遇不可求。

还有你的bonus是confirmed ???

confirm什么?现在的工作bonus还是以后新工作的bonus?

原帖由 littlegangster 于 30-10-2009 11:44 PM 发表

对,我是女生,不过今天也看到和我做一样support的女Team Lead,也是少之又少。

问她要不要请我 ???

原帖由 littlegangster 于 30-10-2009 11:45 PM 发表

confirm什么?现在的工作bonus还是以后新工作的bonus?

当然是现在的bonus 咯,confirm给你的 ??? 你的contract有没有写明13 months ???

原帖由 hackintosh 于 30-10-2009 11:43 PM 发表

记得请吃

小流氓,我赞成 hackintosh

原帖由 littlegangster 于 30-10-2009 11:44 PM 发表

哇,这样在IT界女生几抢手下。。。

原帖由 \/\/in 于 30-10-2009 11:46 PM 发表

哇,这样在IT界女生几抢手下。。。

阳盛阴衰啊。 没有办法,整个department多了一个女的出来,大家工作都有精神

原帖由 hackintosh 于 30-10-2009 11:43 PM 发表

记得请吃

你在家里祈祷希望我星期一拿到这份工作咯。
不然我不要请你吃。

原帖由 littlegangster 于 30-10-2009 11:49 PM 发表

不然我不要请你吃。

pray hard hard lor
可是我想和你一起工作

原帖由 hackintosh 于 30-10-2009 11:46 PM 发表

当然是现在的bonus 咯,confirm给你的 ??? 你的contract有没有写明13 months ???

contract是有写when i completed 1 year, i can get 13 months bonus。但是我是不想继续待在这间公司了,里面内部问题越来越严重了。

原帖由 hackintosh 于 30-10-2009 11:48 PM 发表

阳盛阴衰啊。 没有办法,整个department多了一个女的出来,大家工作都有精神

最重要的是女生条件要OK哦。。。

原帖由 littlegangster 于 30-10-2009 11:49 PM 发表

不然我不要请你吃。

听者有份。。