佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beary

有人去过Cititel喝喜酒或摆酒席吗?

回复 20# 夜光小欣 的帖子

wah....好像很好吃了...

回复 21# cchin8888 的帖子

告诉你食物不错嘛!

不过,不晓得可否这样把事物图片张贴,等下冒犯到还是什么。

版主,如果不可以贴图,请拿走。 谢谢。

可以告诉我那8到菜的名称吗??

原帖由 cchin8888 于 20-10-2009 10:27 PM 发表
LZ, 你明年几号结婚??我也是明年也是看中Cititel

我有几个好日子, 还在跟家人商量着。。。
你呢?定了日期吗?

G Hotel真的是不错的。。。难怪会Fully Book...!!!

真的谢谢你的分享! 那我对Cititel就更有信心了
他有三个package,RM598, RM688 & RM788, 不知道你哥的是那一个配套呢? 我想拿RM598的,因为还要自加红酒,一桌大概也要RM700了。。

Follow Us
原帖由 cchin8888 于 20-10-2009 11:49 PM 发表

有 package 的, 有菜单 ...... 已经列明菜式鸟的, 不满意可以换菜.

不明白可以当场问那边的负责人.

原帖由 beary 于 21-10-2009 09:56 AM 发表
真的谢谢你的分享! 那我对Cititel就更有信心了
他有三个package,RM598, RM688 & RM788, 不知道你哥的是那一个配套呢? 我想拿RM598的,因为还要自加红酒,一桌大概也要RM700了。。

不是我要泼你冷水 .... 只是要你有个心理准备
无论你在那里请, 请到几好料, 都会有人嫌弃的 .... 投诉这个投诉哪个 .... 所以, 不要太执着.

原帖由 Udon 于 21-10-2009 10:51 AM 发表

不是我要泼你冷水 .... 只是要你有个心理准备
无论你在那里请, 请到几好料, 都会有人嫌弃的 .... 投诉这个投诉哪个 .... 所以, 不要太执着.

其实我知道酒店的菜色不会好料到那里,只求不要烂就好了。。。只要大部分的人觉得不错,小部分的投诉,就算成功了。。哈哈!

原帖由 beary 于 21-10-2009 11:12 AM 发表

其实我知道酒店的菜色不会好料到那里,只求不要烂就好了。。。只要大部分的人觉得不错,小部分的投诉,就算成功了。。哈哈!

你误会我的意思了 .... 我不是说酒店的菜色不好, 我是说不论请在那里, 请什么菜 ...... 都会有人不满意的.

酒店的就看那一间啦 ..... CITITEL的应该OK的.
除非你是请酒店的BALLROOM 那种的, 那么菜色就麻麻.
如果你是请在酒店里的餐馆, 他们的菜色都比较能接受的.

回复 29# beary 的帖子

haha... 你说得对!!自己开心就好!!

回复 24# beary 的帖子

我已经给deposit 了!!

原帖由 cchin8888 于 21-10-2009 11:33 AM 发表
我已经给deposit 了!!

那你是订那个日子?

我有去那边参加过superstar....
然后被亮红灯出来...

回复 22# 夜光小欣 的帖子

hi, 你可不可以放一些那时场景的照片给我看?
当天食物的份量有没有和food testing 的一样多?

原帖由 cchin8888 于 20-10-2009 11:49 PM 发表

四熱荤
葱蒜煎鸡扒
干贝蟹肉翅
金香爆明虾
清蒸红狮
荷叶香饭
杂菇西兰花
莲子羹

回复 36# massnANG 的帖子

你好厉害哦~

我还得找那张food testing 的menu 餐卡, 才知道那几道菜的名字.

我得问阿哥才记得是什么配套了。好像是RM598又好像是RM688.

不太记得了。

那天的场景啊?

Hmm...放工回家才upload 给你.

不晓得阿哥会不会 (当他看到这些照片)

原帖由 cchin8888 于 21-10-2009 12:12 PM 发表
hi, 你可不可以放一些那时场景的照片给我看?
当天食物的份量有没有和food testing 的一样多?

当天食物的份量嘛,很抱歉地说:我那天忙着招待和拍照,所以没什么留意到.

我留意到的几道都和试菜的时候一样多,也一样好吃.

本人准备结婚了。。。也是寻比较着价钱。。。地点。。。菜色等等~~
期待你的照片

楼上的,食物的照片已经在第一页了。

接下来要放的是场地的照片