佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RachelT

请关闭此主题

skin food bb cream好用吗?
油性性皮肤可以用吗?
会不会塞毛孔?

sugar mask wash off。。。。
是不是也可以清洗黑头,
我男朋友说是那个sales和他说。。
一个是
rice mask wash off。。。

原帖由 RachelT 于 23-6-2009 02:52 PM 发表

black sugar的效果会比rice mask的好,
它的缺点是颜色和味道不是大部人可以接受的。

痘痘印都能治!!??
真的吗?

美眉,我跟你差不多一样。
cleansing,我用的 ...

你用aloe vera cleansing
好用吗?

也可以卸装吗?

等我用完seaweed cleansing 我要试下aloe vera

我用rice mask的方法是, 半干湿脸 ,搽rice mask按摩。。然后等10 min 就洗掉。。。。。 我觉得看个人喜好吧。。干湿都ok。。效果一样好

那么black sesame hot mask 呢?
怎样用?

Skin food 有哪些产品是去豆豆的吗?最近吃太多热的东西,痘痘冒出来了,不过不是很大很明显的。

1)ALOE VERA的BB CREAM适合油性皮肤。其实只要有卸妆就不会阻塞毛孔。这个MM你可以放心。

2) HOT MASK的用法:洗脸后,敷上一层。15分钟后,SCRUB,洗掉就可以了。记得不要太大力,不然会很痛。

Follow Us
其实只要有颗粒就可以去角质可是如果说要软化黑头就只有BLACK SUGAR MASK有这样的效果。RICE MASK 的主要功能是美白。

TEA TREE ESSENCE可以涂在冒痘痘的地方。如果是挤痘痘后就用PARSLEY&MANDARIN的SPOT GEL来抗菌和预防痘痘印。如果有痘痘印就用TOMATO WHITENING SPOT GEL来淡化斑点和痘痘印。

原帖由 yee0901 于 25-6-2009 02:42 PM 发表
TEA TREE ESSENCE可以涂在冒痘痘的地方。如果是挤痘痘后就用PARSLEY&MANDARIN的SPOT GEL来抗菌和预防痘痘印。如果有痘痘印就用TOMATO WHITENING SPOT GEL来淡化斑点和痘痘印。

谢了。

非常感谢你们~
爱死你们~

回复 45# RachelT 的帖子

PARSLEY&MANDARIN的SPOT GEL多少钱?
cucumber的都是保湿?为何说如果保湿做得好,美白,痘痘,全都会解决了?
谢谢各位啦

原帖由 RachelT 于 25-6-2009 10:48 PM 发表

sugar和rice的都只是去除老废角质不是吗?
可以除黑头的咩?

btw,我还有试bb cream,有没有人可以告诉我使用方法和使用量哦?

用洗脸霜卸妆?你以为这里是什么都可以几合一的日本?
卸妆改用卸妆 ...

我用的SEAWEED CLEANSING EMULSION  洗脸霜是可以卸装的...

原帖由 RachelT 于 26-6-2009 11:38 AM 发表

parsley and mandarin的spot gel应该是RM4X.XX或者RM3X.XX。
cucumber的都是保湿是什么意思??
你是指lettuce and cucumber系列?那的确是个保湿系列~~
保湿做得好,痘痘不容易出来。
美白主要是为了让 ...

对,就是cucumber系列的。
谢了。

Parsley & Mandarin Spot Gel RM 37.90

其实痘痘的出现是因为油水不平衡而通常是油比水多导致痘痘。如果保湿做的好,就会把油和水都平衡那么就不容易出现痘痘啦。就像如果你心理不平衡就容易得精神病或心理病同等道理。至于美白么。。。我暂时还找不到任何资料说保湿做的好就一定会白。。。有哪位MM能帮忙吗?

black sugar的,我要先用把脸弄湿,因为觉得太粗了。怕伤害到皮肤。
效果一级棒,皮肤洗干净擦干后,滑滑的~!

原帖由 yee0901 于 26-6-2009 08:04 PM 发表
其实痘痘的出现是因为油水不平衡而通常是油比水多导致痘痘。如果保湿做的好,就会把油和水都平衡那么就不容易出现痘痘啦。就像如果你心理不平衡就容易得精神病或心理病同等道理。至于美白么。。。我暂时还找不到任何 ...

原来如此。
我的脸是属于干性的,t zone 是油性,不过只是普通油性吧了。痘痘反而出在脸颊

原帖由 RachelT 于 26-6-2009 09:56 PM 发表
yee好专业,可以讲出这么准确的价钱

呵呵...不好意思...我刚好是SKIN FOOD的BA

请问 Peach sake pore serum 多少钱?
MM 们都有用Skin Food 的 sun block 吗?
好用吗?
因为我现在用tomato whitening spot serum淡化黑斑。所以想所做防晒才不会又生黑斑咯。

原帖由 power21 于 26-6-2009 11:10 PM 发表

原来如此。
我的脸是属于干性的,t zone 是油性,不过只是普通油性吧了。痘痘反而出在脸颊

会不会是你卸妆卸得不干净?其实卸妆也需要一点点技巧....由于我们的毛孔都是圆的,所以我们无论是卸妆还是洗脸都最好用画圈圈的手势,那么就会比较干净.

痘痘脸可以用PAPAYA YOGURT MASK来减少痘痘...至于根除么,就要靠MM平时的清洁工夫,多喝水和睡觉了....如果可以的话,减少吃油腻的食物...希望这些可以帮到你....